Перейти к содержимому

ЗАПАДНЫЙ ЛЕГИОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 852

#101 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:Футбол,девушки!!

Отправлено 25 марта 2007 - 17:23

Игорь сказал:

Хех вот отсасешь седня ты у меня на тренинге,забудешь что такое мяч получать и убедишся в моих словах :alcohol:

Начнем с самого начала!твои обещание что я отсосу не оправдалось,ибо я тебя седнявертел как хотел во второй игре,или ты хочешь сказать что ты опять нехотел играть?!ты заебал науй тогда выходить!!!начнем еще с того что когда мы пялимся на телок,у нас не тренька а ребята вышли поиграть в свое удовольствие!!Сегодя честынм словом ты не показал нечего!!мне просто не повезло с маугли,он просто всегда хочет забить гол!!продолжая разговор хотел бы сказать что вы пиздить за спинной в тихоря,у меня даже есть свидетили!!!понимаешь пока ты не перестанешь говниться игра так и будет идти,ты нехочешь играть в командную игру!!А от меня шли говнения потому что я отрабатывал на фланге и когда мне не давали пас после моих действий,то меня это начинало бесить,и за свои слова иногда могу отхватить,как в примере мог получить от Васи за то что послал его!!а ты не хера не слидишь,совет на будущее последи и когда тебе говорят играй ты не ори матом и неговори хуйни,а выслушай что тебе сказали,а потом необсирая не кого скажи свое мнение..а то в ЛФЛ ты огребешь пиздюлей это на 99%!!!я тебя уверяю!!так почитай может что нить почерпнешь для себя нового!!!!Спосибо за внимание! =D>

#102 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:32

Боже мой ты меня вертел как хотчел?во второй игре?? :lol: когда больше половина игроков разошлись,а меня уговорили остаться чтобы было ровное кол-во игроков с каждой стороны и я всю игру стоял с темой горбил и вы в это время выходили на меня в 3 при том что я спиной стоял к вам и ржал???!!!! :D/ извини тогда да я прекланяю перед тобой голову,ты супер звезда,прокинул мяч мне в очко признаюсь,да ты запутался в своих ножках и каким-то чудом пропихнул вперед а я ногу не поставил т.к мне вообще под конец пох было,а тут еще тебя плотно атаковать!!!!что-то не хотелось т.к я вспомнил когда я тя на фланге накрыл,и ты потом гвоорил своей команде в оправдание что я в колено сыграл!!!! :D я уссываюсь,если это было колено то где же у тя дургие части тела

#103 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:36

на счет того что я седня ничего не показал:
- ты много чего показал?
- я заиграл принципиально когда наша супер-мега звезда по имени Олег ушел(слава тебе господи)если ты не заметил я после этого вообще никому нашу не давал ступить,тока не говор что это не так
- даже когда еще Олег был я стока раз был открыт впереди и не получал от него пасов да и вообще никто не получал,после чего я просто смотрел что же наш Зидан покажет

#104 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:37

Игорь сказал:

Боже мой ты меня вертел как хотчел?во второй игре?? :lol: когда больше половина игроков разошлись,а меня уговорили остаться чтобы было ровное кол-во игроков с каждой стороны и я всю игру стоял с темой горбил и вы в это время выходили на меня в 3 при том что я спиной стоял к вам и ржал???!!!! :D/ извини тогда да я прекланяю перед тобой голову,ты супер звезда,прокинул мяч мне в очко признаюсь,да ты запутался в своих ножках и каким-то чудом пропихнул вперед а я ногу не поставил т.к мне вообще под конец пох было,а тут еще тебя плотно атаковать!!!!что-то не хотелось т.к я вспомнил когда я тя на фланге накрыл,и ты потом гвоорил своей команде в оправдание что я в колено сыграл!!!! :D я уссываюсь,если это было колено то где же у тя дургие части тела

Бля Вась про колена я загорбил ага!!!так к слову!вот именно что я несчитаю себя звездой,а стараюсь,и играю...а ты уверен что ты крут и ходишь ляса точишь!от тебя я стараний не вижу честно сказать!!Ансим стараеться на треньках он выходит играть,но скоро у тебя также будет окажешься ты на лавачке и просидишь всю игру,это точно!!как пить дать!!потому что если человек идет играть он долде бороться до конца,а не как ты выклюячаешся!!!

#105 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:39

Ты взгляни на ответственные игры,там я выкладываюсь т.к мне не пох на команды свою,а тут я прикладываю ровно стока сил чтобы не было притензий ко мне

#106 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:41

Игорь сказал:

Ты взгляни на ответственные игры,там я выкладываюсь т.к мне не пох на команды свою,а тут я прикладываю ровно стока сил чтобы не было притензий ко мне

непонимаю нахуй тогда выходить вообще?

#107 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:43

да чтобы не забыть что такое мяч за неделю.пообщаться с людьми с которыми мне приятно общаться....и играю чисто в свое удовольствие,не совру что и коуча не могу подвести

#108 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:45

Игорь сказал:

да чтобы не забыть что такое мяч за неделю.пообщаться с людьми с которыми мне приятно общаться....и играю чисто в свое удовольствие,не совру что и коуча не могу подвести

я все равно непонимаю твоей политики,выйде попинай мяч в дворе у себя,тут люди из команды приходять что то показывать доказывать!!не кажеться :-k

#109 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:46

нет не кажется,т.к я смотрю бегаю как беглка в колесе а мои напарники гурбо гвооря куи пенают,и я понимаю что они на прогулку вышли

#110 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:47

Игорь сказал:

нет не кажется,т.к я смотрю бегаю как беглка в колесе а мои напарники гурбо гвооря куи пенают,и я понимаю что они на прогулку вышли

это ты гооришь про меня?!

#111 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:48

в частности,и еще есть парочка пятерок человек)))

#112 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:49

Игорь сказал:

в частности,и еще есть парочка пятерок человек)))
э

то есть ты хочешь сказать что ты  :D дохуя делаешь на тренькаХ!!

#113 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:50

](*,) я вот думаю понимаешь ты русский язык или нет))я говорил что я дофига делаю на треньках???покажи мне это?

#114 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:52

Игорь сказал:

](*,) я вот думаю понимаешь ты русский язык или нет))я говорил что я дофига делаю на треньках???покажи мне это?

ты написал что ты бегаешь крутишься как белка в колесе!!

#115 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:53

да в начале так и есть,но в скором времени понимаю что это нах не кому ненужно

#116 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ
  • Пост:Представитель

Отправлено 25 марта 2007 - 18:04

Работать надо на каждой трентровке в любых условиях, с любыми людьми...
Примеры: Матчи на Крисмасе Барс-Альянс или Летуаль-Родник.
По колено в воде и в грязи люди боролись. И не важно кто победил, важно что играли! Супер матчи! Это того стоит!!!
А ты говоришь "всем пох - и мне тогда тоже пох..." [-X
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#117 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 18:05

речь шла об играх между своими)))

#118 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 18:07

Ну вот, я написал про игры со своими:

KiR. сказал:

Работать надо на каждой трентровке в любых условиях, с любыми людьми...

#119 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 18:10

А вот я не могу так,если игроки халтурят то я долго на чистом интузиазме не могу бегать

#120 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 18:11

Игорь сказал:

А вот я не могу так,если игроки халтурят то я долго на чистом интузиазме не могу бегать

Если хочешь добится результата (а судя по всему хочешь)- надо "бегать"....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей