Игорь сказал:
Начнем с самого начала!твои обещание что я отсосу не оправдалось,ибо я тебя седнявертел как хотел во второй игре,или ты хочешь сказать что ты опять нехотел играть?!ты заебал науй тогда выходить!!!начнем еще с того что когда мы пялимся на телок,у нас не тренька а ребята вышли поиграть в свое удовольствие!!Сегодя честынм словом ты не показал нечего!!мне просто не повезло с маугли,он просто всегда хочет забить гол!!продолжая разговор хотел бы сказать что вы пиздить за спинной в тихоря,у меня даже есть свидетили!!!понимаешь пока ты не перестанешь говниться игра так и будет идти,ты нехочешь играть в командную игру!!А от меня шли говнения потому что я отрабатывал на фланге и когда мне не давали пас после моих действий,то меня это начинало бесить,и за свои слова иногда могу отхватить,как в примере мог получить от Васи за то что послал его!!а ты не хера не слидишь,совет на будущее последи и когда тебе говорят играй ты не ори матом и неговори хуйни,а выслушай что тебе сказали,а потом необсирая не кого скажи свое мнение..а то в ЛФЛ ты огребешь пиздюлей это на 99%!!!я тебя уверяю!!так почитай может что нить почерпнешь для себя нового!!!!Спосибо за внимание! =D>