Перейти к содержимому

Монолит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#281 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 27 февраля 2007 - 15:57

Капитан сказал:

APOSTOL сказал:

Капитан сказал:

APOSTOL сказал:

Ты, думаю, видел, с каким пренебрежением отзывались те же игроки "Летуали" о Спектре, Триаде, Легионе, Регионе 77, Форуме.

какое ещё пренебрежение? говорил то что есть. если команда проигрывает 10 мячей, мне чо их хвалить что ли? это называется реальная оценка силы... :-k

Взять хотя бы ваше отношение к отдельному турниру в Ново-Переделкино для команд второй лиги и буферки. Почему вы считаете, что такие команды не имеют права на свой, отдельный турнир?

вообще первый раз такое слышу... или ты опять про 9 мая? так зачем там тогда МИФ участвует с Альянсом... :-k

Вроде же уже решили, что на 9 мая будут два разных турнира. Зачем вспоминать прошлогодний турнир, у которого и так было немало минусов в плане организации?

#282 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 16:00

Ну допустим ты выйграл да у тя небудит чувства такого нехорошего что выйграл его не игроки мифа а кто то другой??? Да и кстати что ты подрузомевашь под словом молодежь??? Я занимался профессионально конькобежным спортом так вот в любом случаее если спортсмен талантлив ему дают шанс на серьезные соревнования, есть один голендец ему 19 лет ивот он выйграл Олимпийские игры2006 а в 16 лет он приезжал на Чемпионат мира по Юниорам(20лет) и тоже всех тав вырезал!!!! это я к тому что если не дать шанс проявить сябя спортсену на серьезных соревнованиях он так и останиться на всю жизнь перспективным!!!

#283 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Динама...

Отправлено 27 февраля 2007 - 16:00

APOSTOL сказал:

Капитан сказал:

APOSTOL сказал:

Капитан сказал:

APOSTOL сказал:

Ты, думаю, видел, с каким пренебрежением отзывались те же игроки "Летуали" о Спектре, Триаде, Легионе, Регионе 77, Форуме.

какое ещё пренебрежение? говорил то что есть. если команда проигрывает 10 мячей, мне чо их хвалить что ли? это называется реальная оценка силы... :-k

Взять хотя бы ваше отношение к отдельному турниру в Ново-Переделкино для команд второй лиги и буферки. Почему вы считаете, что такие команды не имеют права на свой, отдельный турнир?

вообще первый раз такое слышу... или ты опять про 9 мая? так зачем там тогда МИФ участвует с Альянсом... :-k

Вроде же уже решили, что на 9 мая будут два разных турнира. Зачем вспоминать прошлогодний турнир, у которого и так было немало минусов в плане организации?

тогда не понял о чём ты писал... против чего мы там?  :-s

#284 VCaptain

VCaptain
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 28 февраля 2007 - 00:29

RoNi сказал:

Ну допустим ты выйграл да у тя небудит чувства такого нехорошего что выйграл его не игроки мифа а кто то другой??? Да и кстати что ты подрузомевашь под словом молодежь??? Я занимался профессионально конькобежным спортом так вот в любом случаее если спортсмен талантлив ему дают шанс на серьезные соревнования, есть один голендец ему 19 лет ивот он выйграл Олимпийские игры2006 а в 16 лет он приезжал на Чемпионат мира по Юниорам(20лет) и тоже всех тав вырезал!!!! это я к тому что если не дать шанс проявить сябя спортсену на серьезных соревнованиях он так и останиться на всю жизнь перспективным!!!

Перестань пургу гонять, тот же Кристмас Кап лично для меня был хорошей возможностью сыграть в одной команде с хорошими приятелями из другой команды(из Вихря в частности: Пахом, Аким). У них своя команда, у нас своя. А там мы играли вместе! контрактов то ни у кого нет...надеюсь теперь ты понял? Захотели и сыграли под названием "МИФ" в турнире и получили огромное удовольствие.  :D/
Never again...

#285 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 28 февраля 2007 - 01:02

Аааа ну да конечно !!!!!

#286 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 28 февраля 2007 - 01:06

Как это я сразу не додумался !!!!

#287 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 28 февраля 2007 - 01:07

Ты прям меня просветил!!!! глаза мне раскрыл !!!

#288 Dobroff

Dobroff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 28 февраля 2007 - 21:51

Ну вы даете..... :-s
Изображение

#289 VCaptain

VCaptain
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 28 февраля 2007 - 22:40

Абсолютно искренне, от души объяснил. O:)
Never again...

#290 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 01 марта 2007 - 18:56

VCaptain сказал:

RoNi сказал:

Перестань пургу гонять, тот же Кристмас Кап лично для меня был хорошей возможностью сыграть в одной команде с хорошими приятелями из другой команды(из Вихря в частности: Пахом, Аким). У них своя команда, у нас своя. А там мы играли вместе! контрактов то ни у кого нет...надеюсь теперь ты понял? Захотели и сыграли под названием "МИФ" в турнире и получили огромное удовольствие.  :D/
Интресно Пахом и Аким знают про существование своего закадычного кореша Пабло Лукашенко ? :-# :D  :-$  O:)

#291 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 01 марта 2007 - 20:42

да они наверное немножко догадываются!!!)))

#292 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 02 марта 2007 - 09:24

2 RoNi

Паш, скинь в этой теме или в личку смвою мобилу. А то по статистике "Монолита" не с кем связаться.

#293 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 02 марта 2007 - 09:41

8 926 149 76 31

#294 VCaptain

VCaptain
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 03 марта 2007 - 11:43

спас сказал:

VCaptain сказал:

RoNi сказал:

Интресно Пахом и Аким знают про существование своего закадычного кореша Пабло Лукашенко ? :-# :D  :-$  O:)

Санчо Неповторимый - ты лучший! Пахом и Аким - отличные ребята, с которыми мне довелось поиграть. Вот и всё. Не гнуси, Саш.
Never again...

#295 Dobroff

Dobroff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 15:48

Поздравляю Монолит с победой!так держать =D>  =D>  =D>
Изображение

#296 спас

спас
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 16:45

Цитата

Не гнуси, Саш.
Я тебе сказал бы кто гнусит!!!!!
Да и сам знаешь ........ так что не писти Паблик  [-X

#297 VCaptain

VCaptain
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 16:49

Да я и сам знаю кто! Ты кстати, успокойся,а то нервный стал.
Never again...

#298 спас

спас
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 17:12

VCaptain сказал:

Да я и сам знаю кто! Ты кстати, успокойся,а то нервный стал.
Да я спокоен!!! Хотя иногда и кипячусь  O:)

#299 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 24 марта 2007 - 17:52

ДА МИТЯЙ СпаСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

#300 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ
  • Пост:Представитель

Отправлено 25 марта 2007 - 05:33

Если честно, Монолит по игре понравился!!!!!
Набирайте ход парни!!!! Игорек- красавчеГ! =D>

з.ы. Правда есть пара позиций, которые явно требуют усиления.... #-o
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей