Перейти к содержимому

Монолит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#241 Dobroff

Dobroff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 10:30

Привет всем!Думаю во сновном это к Паше!я прехожу из Монолита в другую команду ](*,) Спасибо Монолиту мне было приятно играть в этой команде,надеюсь ещё встретимся на поле и может за ним!Удачи вам парни =D>
Изображение

#242 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:28

НУ тебе тоже Удачи!!!!!!!! А куда хоть пошел????

#243 Dobroff

Dobroff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:30

RoNi сказал:

НУ тебе тоже Удачи!!!!!!!! А куда хоть пошел????

В Западный легион
Изображение

#244 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:38

а они где играют????

#245 Dobroff

Dobroff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:42

RoNi сказал:

а они где играют????

Это новая команда в буфер в новый заявилась!кстати поздравляю вас с выходом из зоны вылета =D>  =D>
Изображение

#246 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:42

Мля Апостол вчера в тихаря пытался позвать Фагота в Миф хахахахах  пипец , просто офигеваю над этим человеко!!!!!

#247 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:44

да спасибо вчера был совет лиги нас все оставил Макс Коваль !!! У нас сечас очень тяж игры будут!!! Модо Мегатитан Улан злата Внуково и потом Фортуна!!!  А буфер этот где игры проходят???

#248 Dobroff

Dobroff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:47

RoNi сказал:

да спасибо вчера был совет лиги нас все оставил Макс Коваль !!! У нас сечас очень тяж игры будут!!! Модо Мегатитан Улан злата Внуково и потом Фортуна!!!  А буфер этот где игры проходят???

Буфер будет на матвеевке и на дрогобужке как 2-ая лига!а апостол пусть руки от фаги уберёт [-X Удачи я думаю вы справитесь тем более Гарика вроде прорвало и Биджо стал забивать =D>  :D/
Изображение

#249 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:49

да тьфу тьфу вот тока нужно еще пару тройку игроков  а то получается около 10 чел !!!

#250 Dobroff

Dobroff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:55

RoNi сказал:

да тьфу тьфу вот тока нужно еще пару тройку игроков  а то получается около 10 чел !!!

Ну лично моё мнение 10 человек это оптимально!чтоб команда сыгрывалась и никто не обижался!Лана я поехал учиться ](*,)  ](*,)
Изображение

#251 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 27 февраля 2007 - 11:56

Dobroff сказал:

RoNi сказал:

Буфер будет на матвеевке и на дрогобужке как 2-ая лига!а апостол пусть руки от фаги уберёт [-X Удачи я думаю вы справитесь тем более Гарика вроде прорвало и Биджо стал забивать =D>  :D/
Буфер тока на дорогобужке будет !!!!!
ТАк что Алкаш  тебя не увидим )))))

#252 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 27 февраля 2007 - 13:03

RoNi сказал:

Мля Апостол вчера в тихаря пытался позвать Фагота в Миф хахахахах  пипец , просто офигеваю над этим человеко!!!!!

Во-первых, никакого разговора о переходе куда бы то ни было вчера не было. Если я спросил у Фагота как у него дела и какие у него планы после этого сезона, то это еще не значит, что я зову его в "МИФ". По моему я имею право поговорить с ччеловеком, игравшим раньше за нас, и с которым у меня хорошие приятельские отношения. В том числе и поговорить на футбольные темы.
И вообще у нас не профессиональный футбол, и Фагот контрактом с "Монолитом" не связан. Когда и куда захочет, тогда и перейдет. И совершенно не обязательно, что в "МИФ".

Так что офигевай дальше и нефиг придумывать заговоры там, где их нет.

#253 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 27 февраля 2007 - 13:06

спас сказал:

Dobroff сказал:

RoNi сказал:

Буфер тока на дорогобужке будет !!!!!
ТАк что Алкаш  тебя не увидим )))))

У них первая игра на Матвеевке 2

#254 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 13:16

Да че ты отмазываешся????  Ты как обычно из подтишка тока всем интересуешся!!!!

#255 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 14:04

RoNi сказал:

Да че ты отмазываешся????  Ты как обычно из подтишка тока всем интересуешся!!!!

Я вообще-то разговаривал с Фаготом, а не с тобой. Если разговор один на один называется изподтишка, то ты наверно всегда при разговоре орешь так, чтобы слышала вся улица.

#256 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 14:43

апостол ты слышал что я ору когда разговариваю???? да и ты очень любишь всегда манить себе все готовенькое нет чтобы самому взять со стороны человека и зделать из него классного футболиса!!!! Но нет ты так не умеешь лучше взять уже готовый материал , проверенный да Апостол???

#257 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 14:45

да и когда ты задал вопро:" Ты с монолитом как крепкими узлами связан" как я подошел че ты резко перестал свои так называемые интересы о футболе, или как ты там выразился,о жизни перестал интересоваться!  хахахах я просто в шоке!

#258 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 14:55

Обо всем, о чем я хотел, я с ним поговорил.
А что касается готовых игроков, то НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ КОМАНДЕ нет столько молодых игроков, сколько в "МИФе". Как раз всем интересно брать только готовых игроков. А мне интересно растить молодежь.
И ребята действительно прогрессируют. В матче с "Викингом" на поле выходили четыре игрока из числа молодежи. И мы сыграли с лидером вничью 2:2. Благодаря и им в том числе.

#259 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 14:59

RoNi сказал:

апостол ты слышал что я ору когда разговариваю???? да и ты очень любишь всегда манить себе все готовенькое нет чтобы самому взять со стороны человека и зделать из него классного футболиса!!!! Но нет ты так не умеешь лучше взять уже готовый материал , проверенный да Апостол???

Я просто хороший менеджер любительской команды. Это моя работа.  :D

#260 RoNi

RoNi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 15:02

Спорить не буду по поводу твоей молодежи не видел не знаю, но факт что ты даже к Кубку крисмас капс привлекал игроков из других коман- что молодежи то не поверил???7 И чето ты писал на форуме типа приглашаю в миф (обрашение было  ко второй лиге Б( по крайнемере там было написано))   денежные призы и все такое!!! Ну и что тоже молодешь чтоли звал?????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей