Градиент (Пионерка)
Отправлено 04 февраля 2007 - 22:25
Отправлено 04 февраля 2007 - 22:27
Отправлено 04 февраля 2007 - 22:33
И отчетик то будет?

Отправлено 04 февраля 2007 - 22:42
Отправлено 04 февраля 2007 - 22:44

у тебя вроде с инетом проблемки,так что когда выложишь тогда и выложишь!

Отправлено 04 февраля 2007 - 22:44
Отправлено 04 февраля 2007 - 22:47
выпуников????? ты имел ввиду выпускников или что?
Отправлено 04 февраля 2007 - 22:48
Отправлено 04 февраля 2007 - 22:49
Отправлено 04 февраля 2007 - 22:50
ANRY80 сказал:
получиться,я просто сам к ней заеду,а не буду звонить...
а сайт только такой знаю http://www.odnoklassniki.ru
Отправлено 04 февраля 2007 - 22:51
ANRY80 сказал:
odnoklassniki.ru :-$
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой!
Отправлено 04 февраля 2007 - 22:52
Отправлено 04 февраля 2007 - 22:54

Отправлено 04 февраля 2007 - 22:54

Отправлено 04 февраля 2007 - 22:56
Отправлено 04 февраля 2007 - 22:59
Отправлено 05 февраля 2007 - 11:38

стырили уже 2250 сообщений!
Отправлено 05 февраля 2007 - 15:44
Доктор сказал:
Скромно

Теперь о самой игре.Персонально, пока, оценки выставлять не буду,а в целом команда сыграла на четвёрочку.
Союз,как и предпологалось,всю игру играл от обороны,которую в первом тайме мы так и не смогли взломать.Первые пять минут игры Пионерка вобще не понимала,что ей делать на поле в отсутствие в составе К.Бердыева.Но окрики с бровки(почти без мата) и обращение капитана возымело своё действие-Пионерка стала жёстко контролировать мяч в низу и перестав делать бесполезные закидухи в перёд заперла соперника в его штрафной минут на десять.В этот париод дважды мог отличиться Озеров и ещё кто то,но до гола дело не дошло.Жаль.Союз,заменив бесполезного 22 номера,начал отодвигать игру от своих ворот,на что Пионерка ответила,абсолютно не правильной,на мой взгляд заменой Шевы(нап.) на Карью(нап.).Но с капитаном я на тот момент спорить не стал...Последние 15 мин.первого тайма(после замены) прошли в бестолковом перебрасывание мяча и жестких подкатах с обеих сторон.Перерыв нужен был как воздух.....
Перерыв....На острие атаки решено направить Никитина,бесполезно пробеговшего,именно пробеговшего 20 мин. первого тайма на правой бровке полузащиты.Ещё одна перестановка ,настоятельная просьба играть в мелкий пас и начался второй тайм.Соперника счёт,судя по всему устраивал и ничего нового в ихней расстановке не появилось-решили так же сидеть в обороне и уповать на контратаку.Но Пионерку такой расклад не устраивал...При немногочисленной поддержки трибун Пионерка снова начала осаду ворот соперника.Действия стали более осмыслеными и через 10 мин. после начала второго тайма Союз пропустил....А.Озеров воспользовался рикошетом и не долго думая(молодец!) пробил низом из за пределов штрафной.Мяч предательски для вратаря скользнул у него под мышкой.Не сильный,но точно под ногу киперу удар-принёс долгожданный,по логике игры,гол.Соперник в замешательстве не может понять что же ему делать-толи броситься в атаку толи продолжать сидеть в обороне.Но Пионеры всё решили за него.Пионерка не сбавляя темпа продолжает атаковать,вернее пытаться это делать,т.к. досадные потери мяча и неточные передачи сводят на нет все усилия команды.Кажется ещё чуть чуть и Союз поймёт что не всё так гладко у соперника и начнёт штурм.Но Союз опять выпускает на поле пресловутого 22 номера.Зря.И тут же выстреливает выпущеный на замену,в место Шевы,Никитин.Получив пас на ход из глубины поля(сорри,не видел от кого)он сделал то что и должен был сделать.Убежал от одного защитника,обыграл второго и перекинул мяч через вышедшего из ворот вратаря.2-0.
Союз понял что терять больше нечего пошёл в перёд бОльшими силами,но воодушевлённых игроков Пионерки это ничуть не впечетлило.Тем более,что уверенная ) игра голкипера Цуранова вселяла в игроков обороны Пионерки некий оптимизм.
И тут произошёл эпизод который опять,в корне, поменял всю игру.
За игру рукой в своей штрафной площади игроком Союза,судья Спас(но о нём чуть позже)назначил пенальти.Пробить его взялся автор первого гола А.Озеров.Удар,мяч летит мимо ворот.МИМО!!!Мимо ворот!!! До конца игры оставалось15 тяжёлых минут.Забей мы гол 3-0 и всё бы было решено....И тут началось..Сделав некоторые перестановки на поле уже Пионерка начала отбиваться от озверевшего Союза.Но..Появился шанс на контратаку у Шевы,вышедшего на замену Никитину.Союз сделал несколько сильных,но не точных удара в сторону ворот Пионерки,но вратарь Цуранов всем своим видом демонстрировал своё глубокое безразличие к таким мелочам.И правильно делал,заметьте.)
И тут настал момент апофеоза всей игры.Вышедший на замену Карью,получив мяч в центре,пытаеться организовать быструю контратаку,поддерживаему Зотовым и Шевой,но грубый подкат сзади прерывает это правильное решение.Красная? Жёлтая? Хуй!-штрафной.Разыгранный бездарно штрафной(ну зачем спешить если мы ведём и до конца игры 6 минут.)приводит к контратаке на ворота Пионерки.Игрок Союза пытаетс с мячём прорваться на угол штрафной где и жёстко был сбит с ног защитником Пионерки.За что последний получает вторую,в игре,жёлтую карточку и удаляется с поля.Молодец Андрюха-отомстил за Карью.Был бы на игре К.Бердыев,он бы то же одобрил.И хуй с ним со счётом,в данной ситуации.Защитник мог и просто отобрать мяч,но тогда мы бы выглядили как девчёнки и не факт,что Союз ,после этого нам бы не забил.Нельзя давать спуску подобным вещам.Стоит отметить,что до это игра рпоходила в жёсткой но честной борьбе.А теперь осудье,кстати.Давно замечено за Спасом,что он симпатизирует более слабому сопернику на поле..Я не говорю про судейские ошибки-это всё фигня-не можете забить,значит судья виноват.Хуй там-гол забейте и всё,а лучше пять и пох. судья.Но,в эпизоде с Карью он ДОЛЖЕН был что то сделать.Как минимум подвести игроков друг к другу,что бы они пожали руки.Не говоря уже о том,что все зрители сошлись во мнении(в том числе и независимые)что надо было давать игроку Союза красную карточку!Вот тебе и симпатии болле слабой команде....
Далее.Осталось пять мин. до конца игры после удаления.Пришлось заменить обратно,только что вышедшего на замену Сергея,но это было необходимо.Озеров,одтянулся назад-помогая защитникам,но всё равно в это оставшееся время шансы забить были и у Пионерки!Зотов(переставший орать на партнёров),Карью имели шансы забить при поддержки Шевы(который сделал всё что мог и нужно на поле).Одно радует,что на поле на товарищей минут 10 орал только Зотов,пользуясь правами капитана.)Если бы кто другой-тут же сел на лавку.А как иначе?Спорить будете?
Хеппи энд...Пионерка-Союз 2-0.Реванш состоялся(не месть).Ура товарищи!Слава К.Бердыеву!P.S. кстати где он?
Отправлено 05 февраля 2007 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей