Перейти к содержимому

Градиент (Пионерка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1761

#681 Tolik.

Tolik.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 005 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 18 марта 2007 - 23:10

ANRY80 сказал:

Tolik. сказал:

Портыко Александр. Атака сыграла слабо, полузащита тоже. Если бы не Санька, ушедший во втором тайме в защиту, думаю, произошла бы сенсация. В некоторых моментах грамотно подчищал за партнерами их огрехи + голевая передача.
Толян ну не серьезно, два момента в которых он на верную выбил мяч + плюс пас закидуха, а до этого в плюсе ничего, лишь обрезы и неточные передачи.

Тогда поехали по порядку:

Цуранов Артем - Минус: не выручил, плохо отыграл на выходах, чуть не привез в концовке мяч. Много крика. Плюсов не увидел. Матч провален. Голкипер должен четко подсказывать своим игрокам, что нужно делать, а не кричать весь матч, что они УРОДЫ.

Сафонов Сергей - Минус: не всегда верно выбирал позицию, не всегда успевал подстраховывать партнеров. В плюс - сосредоточился на своих прямых, оборонительных, обязанностях. И когда другие защитники помогали забивать, иногда один оставался против троих соперников. А когда все-таки подключался, еспувал работать в защите. По моему мнению - один из лучших на поле.

Курбан - Минус: много необоснованного крика матом на своих партнеров. Если бы этот крик имел какое-то воздействие... Согласен, он капитан, но крик не помогает, а мешает команде Пионерка. Несколько обрезов (один очень опасный - спасибо Портыко). Иногда не успевал из-за своей медлительности принять мяч, его опережали и получался опять обрез (он же последнего играл). Здесь, думаю, не столько его вина, сколько его партнеров. Нельзя Димке давать мяч в недадачу, если рядом с ним есть соперник. Часто убегал забивать, оставляя оголенные тылы (возможно, и здесь есть немалая вина полузащиты, которая должны страховать убегабщих вперед защитников). Плюс: все-таки старался завести партнеров. Своим примером показывал, что не все потеряно. Забил наиважнейший мяч, принесший три очка. Если он играл полузащитника, без сомнения, назвал бы лучшим. Но он - защитник!!! А вот с защитными обязанностями не справлялся.

Дерябкин Андрей Минус: оба гола забиты с твоего фланга. И от этого факта никуда не денешься. Убегал помогать нападению, оголяя тылы. Плюс: классный гол, опасные подключения. Всегда знал, что делать с мячом. Но опять же, если ты был хав... дальше читай пояснение к игре Макарова Дмитрия.

Зотов Александр Минус: МАТ, МАТ, МАТ. Евгенич правильно сказал, всю матерную энергию Саше надо направить в правильное русло. Его многие игроки просят - "Не кричи, Сань, сейчас. Давай после игры разберемся". Но он оставался глухим к просьбам (не крикам) партнеров. Опускал руки, в некоторых моментах не дорабатывал (просто вставал). Плюс: неплохо сыграл в атаке (даже в том моменте, когда оставлял мяч Карью - не понимаю, почему вся команда так на него набросилась). Проявил голевое чутье, забив важный гол (хотя, неважных голов в этой игре не было).

Озеров Александр Провалил матч. Крик необоснованный. Мало полезных действий. Неточные передачи. Обводит двух-трех, а дальше потеря. И на фига нужно обыгрывать, если паса никто не дождется, а все удары по воробьям. Плюсов для меня нет.

Портыко Александр Первые три-четыре касания не впечатлили. Команда сразу начала на него орать (ВСЯ!!! команда - отличная поддержка). Несмотря на это, еще в первом тайме выдал три изумительные передачи, которыми вывел своих партнеров один на один с вратарем... партнеры "промолчали". Когда его поменяли в первом тайме, был очень удивлен. Единственный человек, с которым хоть что-то получалось у Озерова. Несколько комбинаций, разыгранных этой парой были на загляденье, жаль партнеры не поддержали их... Второй тайм (по-моему, не весь) провел на позиции правого защитника. Если бы не он, Сетунь могла бы преподнести сенсацию. Играл молча, но играл. Поэтому и назвал его лучшим. Не серьезно? Возможно, но я так считаю. Так я увидел со своей судейской позиции.

Андрей (фамилию не знаю) Очень неудачно вышел на замену. Чувствовал себя не в своей тарелке. Может быть занимал не свою позицию. Не знаю. Игру не усилил.

Шева Провалил матч. За мяч не цеплялся, моменты не использовал. Пользы никакой.

Карью Хоть и старался, но также нельзя занести этот матч ему в актив. От нападения ждут голов или передач. Ни того, ни другого.

Аносов Владимир Полностью согласен с его оценкой собственной игры. Жаль не хватило точности в моменте, когда он грамотно развернул защитника в чужой штрфной и пробил. Но, считаю,  времени ему не хватило для того, чтобы называться лучшим игроком матча.

Может кого-то забыл, не обессудьте. Надеюсь, Андрей, я тебе объяснил свою точку зрения?

#682 MadKlim

MadKlim
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 00:07

Наш большой минус-ОРЕМ ДРУГ НА ДРУГА на поле!!! Может пора с этим завязывать?!  

:inv: ... а пенальти бить со сведенными икрами ничё так :sniper:

#683 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • 2 644 сообщений
  • Район:Багры
  • Команда:Бородино 2001-2013.
  • Пост:Представитель

Отправлено 19 марта 2007 - 10:56

При чём,Толик не дал ни одной желтой за мат,хотя Зотов и Макар на неё наорали точно! :-k
borodino.my1.ru

стырили уже 2250 сообщений!

#684 сетунь

сетунь
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 19 марта 2007 - 13:58

dymon.z сказал:

При чём,Толик не дал ни одной желтой за мат,хотя Зотов и Макар на неё наорали точно! :-k

:-$ после свободного показал :D желтую за "слова"
fcsetun.narod.ru
смотрите на кол-во сообщений,а то мультов развелось.......

мы в третьей,но руки не опустили и будем бороться!СЕТУНЬ-вперёд!

#685 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • 2 644 сообщений
  • Район:Багры
  • Команда:Бородино 2001-2013.
  • Пост:Представитель

Отправлено 19 марта 2007 - 16:47

Это за откидку мяча! =;
borodino.my1.ru

стырили уже 2250 сообщений!

#686 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 19:57

Ну что тут сказать Толь, в общем много дельного ты написал и спорить тут можно долго, и чьи фланги, и чьи обрезы. Я например давно не видел, чтобы наших игроков, почти всех, так возили один в один, и даже один в два. Про крик тоже согласен, вроде начали успокаиваться, но как только тяжело опять друг друга полеваем. А так вывод один команда на данный момент не готова пстоянно показывать стабильный футбол, что сильно огорчает. Эта бездумная нацеленность только вперед: прокинуть, пульнуть, обыграть, убежать нивилирует всю командную игру. Плюс видимо большенство накануне не режимило. А в пятницу на тренеровке вообще было всего 6 игроков. А про Саню ну не знаю, тебе как говорится виднее, лучший так лучший, у каждого свои критерии оценок.

#687 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 20:14

Толян, а про хав - защитник, извини, но смешно. Сам посмотри, что пишишь: "классный гол", "наиважнейший мяч", "назвал его лучшим", "один из лучших на поле" - это ты пишишь про четырех защитников. И что бы было если бы мы не подключались, 1-1 или 1-2. И оба гола - это не провал по позициям, в первом моменте мы с Саней Озеровым не поделили игрока в центре, он решил, что с ним я буду играть, я же остался с опонентом на бровке, после чего нападающий принял мяч, но он не убежал один на один, а обыграл того же Саню, которого явно физически надломил груз отцовства, от которого я кстати тоже никак не отойду, а потом и Макара - гол. Второй момент, обрез не помню чей, и игроки противника выходят два в два - это разве безнадежная ситуация? И гол делает один из них, обыграв Димона и Серегу.
Могли пропустить и еще два - но это не позиционные ошибки, а чистой воды небрежность в передачах.
По игре защитников согласись, что при счете 1-1 или 0-1 или 1-2, как минимум один должен подключатся в атаку, особенно когда у группы атаки игра не клеится. И это принесло свои плоды.
А был бы счет иным и защита бы играла совсем по другому, пример последние 5 игр, с более мастеровитыми соперниками.

#688 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 20:20

Внимание возобновляется чемпионат!!!!!!!
24 марта 2007г. Дорогобужская
10.00 Фантом-Т-34

11.15 Сокол-Молодежная

12.30 Фугас-Альбион

13.45 Союз-Сетунь

15.00 ОВД Пресня-Пионерка

#689 Tolik.

Tolik.
  • Пользователи
  • 4 005 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 20:46

ANRY80 сказал:

Толян, а про хав - защитник, извини, но смешно. Сам посмотри, что пишишь: "классный гол", "наиважнейший мяч", "назвал его лучшим", "один из лучших на поле" - это ты пишишь про четырех защитников. И что бы было если бы мы не подключались, 1-1 или 1-2. И оба гола - это не провал по позициям, в первом моменте мы с Саней Озеровым не поделили игрока в центре, он решил, что с ним я буду играть, я же остался с опонентом на бровке, после чего нападающий принял мяч, но он не убежал один на один, а обыграл того же Саню, которого явно физически надломил груз отцовства, от которого я кстати тоже никак не отойду, а потом и Макара - гол. Второй момент, обрез не помню чей, и игроки противника выходят два в два - это разве безнадежная ситуация? И гол делает один из них, обыграв Димона и Серегу.
Могли пропустить и еще два - но это не позиционные ошибки, а чистой воды небрежность в передачах.
По игре защитников согласись, что при счете 1-1 или 0-1 или 1-2, как минимум один должен подключатся в атаку, особенно когда у группы атаки игра не клеится. И это принесло свои плоды.
А был бы счет иным и защита бы играла совсем по другому, пример последние 5 игр, с более мастеровитыми соперниками.

Андрюх, и стобой можно во многом согласиться. Итого в остатке: ты - пропустил гол и забил гол, Макар - два пропустил и один забил. Я думаю, что лучше было бы, чтобы вы ни одного не пропустили, а забил свой гол Зотов... и 1:0  :D .

Резюме и мое мнение:

1. ОЧЕНЬ МНОГО КРИКА (НЕОБОСНОВАННОГО) И ОТ МНОГИХ ИГРОКОВ.

2. КОГДА НАПАДАЮЩИЙ, ПОЛУЗАЩИТНИК, ЗАЩИТНИК НЕ ПОПАДАЕТ ПО ВОРОТАМ, ДЕЛАЕТ НЕТОЧНЫЙ ПАС, УПУСКАЕТ ЗАЩИТНИКА И Т.Д. НАДО НЕ ОРАТЬ НА НЕГО МАТОМ, А ПОДДЕРЖАТЬ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СОВСЕМ НЕ ПОПАЛ В ИГРУ, НАДО ЗАМЕНИТЬ ЕГО И ОБЪЯСНИТЬ ГДЕ ПРИБАВИТЬ. ЛЮДИ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫЙТИ И ЧТОБЫ ОБЪЯСНИТЬ У ВАС ЕСТЬ.

3. ЕСЛИ ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ так ИГРАТЬ, МЕЧТЫ О ПЕРВОЙ ЛИГИ И В ЭТОМ И В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ ОСТАНУТСЯ МЕЧТАМИ.

4. ЕСТЬ ПОСТОЯННО ОРУЩИЕ ИГРОКИ. КУРБАН, СКАЗАЛ, ЧТО РАБОТА НАД ЭТИМ ВЕДЕТСЯ. ПОКА Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ.

p.s. Полностью согласен с Зю, что три ваших игрока заслуживали ж.к. за разговоры (кроме Курбана и Зотова, отмечу Озерова). Постоянно просил их успокоится, и они вроде бы успокаивались на некоторое время, но потом все возобновлялось. Надо было бы быть более принципиальнее. Работу над собой проведу.

#690 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 20:59

Толь я отнюдь с тобой не спорю. Просто ты приятный собеседник со своей четкой позицией. Ну а кричат у нас те кто должен впервую очередь успокаивать. Хотя втыки бывают разные, и многим надобы самим к ним относится поспокойнее, и стараться исполнять, а не посылать в ответ. Хотя столько крика - это перебор.
Могу объяснить это моральным десонансом от того, что команда ожидала и то что получила. А защита уже не впервый раз вытягивает игру.

#691 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 19 марта 2007 - 21:06

ну вот и получается у меня сыграть с вами последний за ОВД матч (скорее всего) - к этому времени я не буду заигран за Феникс. (прошлый матч я играл в качестве игрока ОВД на просмотр)...
)
№ 69

#692 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 21:11

Art сказал:

ну вот и получается у меня сыграть с вами последний за ОВД матч (скорее всего) - к этому времени я не буду заигран за Феникс. (прошлый матч я играл в качестве игрока ОВД на просмотр)...
)
Ну вот видишь, а ты боялся. До встречи на поле.

#693 Tolik.

Tolik.
  • Пользователи
  • 4 005 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 21:17

ANRY80 сказал:

Толь я отнюдь с тобой не спорю. Просто ты приятный собеседник со своей четкой позицией. Ну а кричат у нас те кто должен впервую очередь успокаивать. Хотя втыки бывают разные, и многим надобы самим к ним относится поспокойнее, и стараться исполнять, а не посылать в ответ. Хотя столько крика - это перебор.
Могу объяснить это моральным десонансом от того, что команда ожидала и то что получила. А защита уже не впервый раз вытягивает игру.

Анрей, алаверды. Думаю, на треньке еще немножко пообщаемся ))))

#694 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
  • Интересы:разные

Отправлено 19 марта 2007 - 21:55

Пионерка-Сетунь  3-2 (1-1)
   1тайм:
6 мин.  0-1
13мин. 1-1 Дерябкин
   2тайм:
36мин.  1-2
47мин.  2-2 Зотов
59мин.  3-2 Макаров(Зотов)
ж.к. Макаров(откидка мяча)

18 марта 2007г. ст.Дорогобужская
+5гр. 6 зрителей судья Толик
Пионерка: Цуранов Дерябкин Макаров Сафонов Зотов Озеров Никитин Карью
Запасные: Наумов Барсуков Портыко Аносов Шевчук Климкин
Снег растаял и перед командами предстала до боли(ссадин,синяков и царапин)знакомое гаревое покрытие...Оговорюсь сразу-к отсутствию снега более готовой оказалась команда  Сетунь.Даже скорей в психологическом плане.Игроки Пионерки,в отсутствие снежного покрытия,отчего то решили что чем больше они будут бегать по полю,тем лучше-благо ноги в сугробах не вязнут.Все игроки Пионерки решили продемонстрировать на поле индивидуальную скорость и обводку-напрочь забыв о командных действиях.Перед игрой я просил игроков играть в пас и контролировать мяч как можно больше-так как у Сетуни было достаточно запасных что бы поддерживать высокий темп игры,но в дальнейшем ни крики не уговоры с бровки так и не смогли заставить игроков Пионерки играть спокойно и грамотно...
Но об игре.Давление Пионерки длилиось ровно три минуты начала первого тайма.Потом Сетунь,не смотря на разницу в турнирной таблиц
е, перестала жаться к своим воротам и большими силами начала организовывать контратаки.Пионерка к этому была явно не готова и может даже не обратила на это внимания.А зря.На шестой минуте,в ворота Пионерки влетает мяч.Гол.Сетунь неожиданно повела в счёте.Пионерка рванула отыгрываться.Передачи верхом не доходят до Карью,Зотов никак не может наладить игру в пас с Озеровым,Никитина никто в упор не видит,оборона при первой возможности выбивает мяч вперёд.Сетунь,отойдя всей командой назад,отвечает хорошими контратаками.Взломать оборону Сетуни-Пионерка не может и как показала дальнейшая игра,голы забила с огромным трудом.Хаотичная игра Пионерки не даёт результата,команда начинает нервничать и тут защитник Дерябкин решает взять игру на себя.Пройдя с мячом пол-поля до ворот Сетуни,обыграв по пути тройку игроков соперника и не входя в штрафную,Дерябкин пробил и счёт стал 1-1.В оставшиеся 15 мин.первого тайма была равная борьба,замены никакого заметного усиления игры не принесли.От бессилия,что либо сделать и обиды друг на друга,игроки Пионерки стали орать на своих же.Сетунь же напротив-играла молча и организованно,чем не мало меня удивила и сдаваться явно не собиралась.Нужен был перерыв...
Второй тайм опять начался с довольно примитивных атак Пионерки.Желание забить мяч как можно быстрее сыграло с Пионеркой злую шутку.Через семь минут после начала второго тайма,воспользовавшись ошибкой обороны Пионерки,Сетунь вновь выходит вперёд.Нокдаун.Тут остатки осмысленной игры у Пионерки улетучились и вовсе,тем более что все удари шли мимо цели и казалось что теперь нам уже не отыграться.Ещё замена игрока Пионерки.Через пять минут Пионерка пришла в себя и поняв что по центру к воротам Сетуни не пробиться начала использовать фланги.И через ещё семь минут Зотов добил отскочивший от вратаря мяч,после прострела с фланга, в ворота Сетуни.2-2.Сетунь,не обременённая турнирной мотивацией и давлением результата вновь пошла вперёд,тем более держа в уме что уже забила не пропускавшей до этого четыре матча кряду Пионерки два мяча.Последние замены в игре.На правый фланг полузащиты выпущен А.Портыко.Дальние передачи на Карью не проходят в принципе,удары Озерова,Макарова,Карью,Портыко летят мимо ворот,а те что попадают никакой угрозы не представляют.Пять мин.до конца игры....
Вперёд пошёл ц.защитник Макаров.Пионерка отчаяно пытается забить гол и вырвать победу,а вместе с ней важнейшие три очка.И вот за минуту до конца основного времени Д.Макаров,после передачи с фланга А.Портыко(Зотов) точным ударом в нижний угол устанавливает окончательный результат игры 3-2.Сетуни не хватило совсем чуть чуть...Правда у них ещё был шанс сравнять счёт на последней добавленной минуте ,при пробитие опаснейшего свободного удара в штрафной площади Пионерки,но релизовать его они не смогли.Во втором тайме у Сетуни были и другие острые моменты,но не повезло...
Нда-а-а...Если ёмко охарактеризовать матч-Пионерка чуть не села голой жопой на ежа.Ещё один такой матч и у меня будет инфаркт...
В завершении хочу от лица всей команды Пионерка выразить благодарность команде Сетунь за интересную,честную игру!
P.S. По окончанию официального матча Пионерка-Сетунь,был сыгран ещё один матч(неофициальный) с участием тех же команд.
Игра прошла в дружеской атмосфере и закончилась победой Пионерки со счётом 6-4.
P.S. После окончания неофициальной игры игроками Пионерки и Сетуни была пробита серия пенальти завершившаяся со счётом 11-10 в пользу опять же Пионерки.  
Праздник футбола удался!Для всеобщего счастья и братания не хватило только ничьей в официальной игре.
Судья Толян,как всегда-на уровне.Респект!
Оценки игроков Пионерки:
Цуранов    5.0
Дерябкин   5.5
Сафонов    5.5
Портыко     5.5
Зотов         5.5
Климкин     5.0
Озеров       5.0
Никитин      5.0
Аносов        5.5
Карью         4.5
Шевчук       5.0
Макаров     5.5
Наумов,Барсуков б/о
Второе место-это первое,среди проигравших!

#695 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 21:57

Лучший игрок-Сафонов

#696 Tolik.

Tolik.
  • Пользователи
  • 4 005 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 22:02

Доктор сказал:

Хаотичная игра Пионерки не даёт результата,команда начинает нервничать и тут защитник Дерябкин решает взять игру на себя.Пройдя с мячом пол-поля до ворот Сетуни,обыграв по пути тройку игроков соперника и не входя в штрафную,Дерябкин пробил и счёт стал 1-1.

Федя, ты как игру смотрел. Был угловой. Передача на метр Никитину, тот отдал пас на три метра Андрею на угол штрафной. ANRY развернулся и пробил в дальний угол. Мяч от штанги залетает в ворота. Какой проход, Федя? Какие три обыграннх игрока?  [-X  [-X  [-X

#697 Tolik.

Tolik.
  • Пользователи
  • 4 005 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 22:04

Доктор сказал:

После окончания неофициальной игры игроками Пионерки и Сетуни была пробита серия пенальти завершившаяся со счётом 11-10 в пользу опять же Пионерки.

Счет пенальти был 5-4. У Пионерки забили Зотов, Макар-2, Толик (то бишь я)-2. Какие на хрен 11-10?  [-X  [-X  [-X

#698 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 22:08

Про Андрюху-это я для украшения.)
А пенальти..какая разница-3,  5, 8,    13?
Главное весело было.)

#699 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 22:13

а мАКАРОВ ОЦЕНКИ НЕ ПОЛУЧИЛ?

#700 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 22:18

Гол я прекрасно помню-мячик еле еле в ворота закатился от штанги,а проход был вскоре после него-жаль Андрюха не забил...
Ёпрст Бердыича забыл!))) Ща исправлю..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей