ANRY80 сказал:
Tolik. сказал:
Тогда поехали по порядку:
Цуранов Артем - Минус: не выручил, плохо отыграл на выходах, чуть не привез в концовке мяч. Много крика. Плюсов не увидел. Матч провален. Голкипер должен четко подсказывать своим игрокам, что нужно делать, а не кричать весь матч, что они УРОДЫ.
Сафонов Сергей - Минус: не всегда верно выбирал позицию, не всегда успевал подстраховывать партнеров. В плюс - сосредоточился на своих прямых, оборонительных, обязанностях. И когда другие защитники помогали забивать, иногда один оставался против троих соперников. А когда все-таки подключался, еспувал работать в защите. По моему мнению - один из лучших на поле.
Курбан - Минус: много необоснованного крика матом на своих партнеров. Если бы этот крик имел какое-то воздействие... Согласен, он капитан, но крик не помогает, а мешает команде Пионерка. Несколько обрезов (один очень опасный - спасибо Портыко). Иногда не успевал из-за своей медлительности принять мяч, его опережали и получался опять обрез (он же последнего играл). Здесь, думаю, не столько его вина, сколько его партнеров. Нельзя Димке давать мяч в недадачу, если рядом с ним есть соперник. Часто убегал забивать, оставляя оголенные тылы (возможно, и здесь есть немалая вина полузащиты, которая должны страховать убегабщих вперед защитников). Плюс: все-таки старался завести партнеров. Своим примером показывал, что не все потеряно. Забил наиважнейший мяч, принесший три очка. Если он играл полузащитника, без сомнения, назвал бы лучшим. Но он - защитник!!! А вот с защитными обязанностями не справлялся.
Дерябкин Андрей Минус: оба гола забиты с твоего фланга. И от этого факта никуда не денешься. Убегал помогать нападению, оголяя тылы. Плюс: классный гол, опасные подключения. Всегда знал, что делать с мячом. Но опять же, если ты был хав... дальше читай пояснение к игре Макарова Дмитрия.
Зотов Александр Минус: МАТ, МАТ, МАТ. Евгенич правильно сказал, всю матерную энергию Саше надо направить в правильное русло. Его многие игроки просят - "Не кричи, Сань, сейчас. Давай после игры разберемся". Но он оставался глухим к просьбам (не крикам) партнеров. Опускал руки, в некоторых моментах не дорабатывал (просто вставал). Плюс: неплохо сыграл в атаке (даже в том моменте, когда оставлял мяч Карью - не понимаю, почему вся команда так на него набросилась). Проявил голевое чутье, забив важный гол (хотя, неважных голов в этой игре не было).
Озеров Александр Провалил матч. Крик необоснованный. Мало полезных действий. Неточные передачи. Обводит двух-трех, а дальше потеря. И на фига нужно обыгрывать, если паса никто не дождется, а все удары по воробьям. Плюсов для меня нет.
Портыко Александр Первые три-четыре касания не впечатлили. Команда сразу начала на него орать (ВСЯ!!! команда - отличная поддержка). Несмотря на это, еще в первом тайме выдал три изумительные передачи, которыми вывел своих партнеров один на один с вратарем... партнеры "промолчали". Когда его поменяли в первом тайме, был очень удивлен. Единственный человек, с которым хоть что-то получалось у Озерова. Несколько комбинаций, разыгранных этой парой были на загляденье, жаль партнеры не поддержали их... Второй тайм (по-моему, не весь) провел на позиции правого защитника. Если бы не он, Сетунь могла бы преподнести сенсацию. Играл молча, но играл. Поэтому и назвал его лучшим. Не серьезно? Возможно, но я так считаю. Так я увидел со своей судейской позиции.
Андрей (фамилию не знаю) Очень неудачно вышел на замену. Чувствовал себя не в своей тарелке. Может быть занимал не свою позицию. Не знаю. Игру не усилил.
Шева Провалил матч. За мяч не цеплялся, моменты не использовал. Пользы никакой.
Карью Хоть и старался, но также нельзя занести этот матч ему в актив. От нападения ждут голов или передач. Ни того, ни другого.
Аносов Владимир Полностью согласен с его оценкой собственной игры. Жаль не хватило точности в моменте, когда он грамотно развернул защитника в чужой штрфной и пробил. Но, считаю, времени ему не хватило для того, чтобы называться лучшим игроком матча.
Может кого-то забыл, не обессудьте. Надеюсь, Андрей, я тебе объяснил свою точку зрения?