Градиент (Пионерка)
Отправлено 26 февраля 2007 - 19:32
Отправлено 26 февраля 2007 - 19:51
СЕЙЧАС ВСТРЕТИЛ ШЕВУ, КАК И ГОВОРИЛ ОН УЕЗЖАЕТ В БЕРДЯНСК, БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. У НАС НА ИГРЕ С ОВД - МИНУС ОДИН НАПАДАЮЩИЙ.
Отправлено 26 февраля 2007 - 19:53
ANRY80 сказал:
СЕЙЧАС ВСТРЕТИЛ ШЕВУ, КАК И ГОВОРИЛ ОН УЕЗЖАЕТ В БЕРДЯНСК, БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. У НАС НА ИГРЕ С ОВД - МИНУС ОДИН НАПАДАЮЩИЙ.
у них - минус один защитник...

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
Отправлено 26 февраля 2007 - 20:01
НУ ЧТОЖ, УДАЧИ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЖЕЛАНИЙ, УСПЕХОВ В НАЧИНАНИЯХ! КАК ГОВОРИТСЯ: ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ. ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ - ЭТО, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ВСЕГДА ТО К ЧЕМУ ТАК СТРЕМИШЬСЯ...
Отправлено 26 февраля 2007 - 20:10
Отправлено 26 февраля 2007 - 20:22
Отправлено 26 февраля 2007 - 20:34
Пионерка играла лучше, у нас не было половины игроков команды, играли с одно заменой. У кучи игроков, котоые играли, травмы. Но несмотря ни на что мы взяли свои три очка. Помог автогол соперников.
Отправлено 26 февраля 2007 - 20:38
ОВД Пресня 1-0 Пионерка
Главная мысль после игры - "отскочили" (мы, т.е ОВД). Вторая подряд игра, в которой соперник нас полностью переиграл. Отличие в том, что Дюпель нас возил второй тайм, а Пионерка - всю игру. Выиграли мы "по-итальянски": играли от обороны, жестко и обороняясь большим количеством, а "гол" кое-как закатили. Огромное спасибо защитнику Пионерки: в первом тайме капитан ОВД (Андрей Егоров) сделал навес в штрафную соперника, а защитник сыграл на опережение и вонзил мяч "прекрасным" ударом под перекладину. Удивило то, что проигрывая "верх", Пионерка вместо того, чтобы играть низом, частенько использовало навесы. Учитывая, что в составе ОВД не было двух ключевых игроков: Артема (Арт) и Жени Б. (JohnnyB), мы остались полностью довольны результатом игры. Радует, что при отсутствии игры мы все равно берем свои очки!!!
Отправлено 26 февраля 2007 - 20:42
Обращает внимание тот факт, что Пионерка третий сезон подряд тактически играет в один и тот же футбол. По почерку игры она отличается от других команд 2А. Играет широко, стараясь разыгрывать на задней линии и очень много длинных переводов мяча с фланга на фланг, длинных забросов (навесов) за спины защитников.
Я считаю мы (ОВД) выбрали на игру правильную схему игры о чем говорит счет. Вообще Пионерка для нас удобный соперник 3 победы одна ничья и одно поражение. Мы однажды проиграли когда вышли против Пионерки в шестером и на ворота поставили мужика которому на день игры было 60 лет веселая была игра. Вообще команда Пионерка очень приличная и ниже своего уровня за все три года не опускалась. Были спады в игре, но это у всех команд.
Отправлено 26 февраля 2007 - 21:03
ANRY80 сказал:
Отправлено 26 февраля 2007 - 21:07
Отправлено 26 февраля 2007 - 21:15
Отправлено 26 февраля 2007 - 21:38
14 сказал:
Отправлено 26 февраля 2007 - 21:39
14 сказал:
Отправлено 26 февраля 2007 - 21:40
Отправлено 26 февраля 2007 - 21:59
СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ПСХОЛОГИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ИГРОКОВ "ПИОНЕРКИ". ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, СТАЛА СВЕРХУВЕРЕННАЯ ИГРА ПРОТИВ "ФАНТОМА" И ХОТЯ МНОГОЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, И БЫЛИ ТЯЖЕЛЫЕ ПЯТЬ МИНУТ В КОНЦЕ ПЕРВОГО ТАЙМА - НИКТО НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЕ.
И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. В КОМАНДУ ВЛИЛИСЬ ДВА ТВЕРДЫХ ИГРОКА ОСНОВЫ И РИСУНОК ИГРЫ ПРЕОБРАЗИЛСЯ. КОМАНДА ВПЕРЕДИ ПЕРЕШЛА НА ИГРУ В КОРОТКИЙ ПАС, СТЕНОЧКИ, ЗАБРОСЫ ПОЧТИ ПРЕКРАТИЛИСЬ. ПРИ ЭТОМ КОМАНДА НЕ УТРАТИЛА КРЕПОСТИ И АГРЕССИВНОСТИ В ОБОРОНЕ.
НО ВСЕ ЖЕ ПРИТИРКА ЗАЙМЕТ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ.
А СТОРОЖИЛЫ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ, В ЭТОМ. ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ МАКАРОВА И ЗОТОВА, ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВЕС И АВТОРИТЕТ В КОМАНДЕ.
НО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ И МОМЕНТЫ С КОТОРЫМИ НАДО БОРОТЬСЯ, ПРОДОЛЖАЮТСЯ "ЗУБОТЫЧИНЫ" НА ПОЛЕ, ЭТО НАДО ПРЕСЕКАТЬ.
ТАК ЖЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УДРУЧАЮТ ДВУСТОРОНКИ КОМАНДЫ, ЭТО ЭЛЕМЕНТ, ПОМОГАЮЩИЙ КОМАНДЕ СЫГРАТЬСЯ, ПОДОБРАТЬ ИГРОВЫЕ СВЯЗИ И СУБСВЯЗИ. А У НАС ЭТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЫР-ДЫР. ЛИШЬ ОЗЕРОВ С МАКАРОВЫМ СТАРАЮТСЯ РАЗЫГРЫВАТЬ МЯЧ.
ЭТО НЕ УПРЕК. ВЕДЬ В ЦЕЛОМ ТРЕНИРОВКИ ПРИНОСЯТ ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ, Я ДУМАЮ ВСЕ ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛИ.
ХОЧЕТСЯ ПОДВЕСТИ ИТОГ ИЗМЫШЛЕНИЯМ, ОН СЛЕДУЮЩИЙ: НЕ СТОИТ ДУМАТЬ О СОЗДАНИИ КОМАНДЫ ГОТОВОЙ К ВЫХОДУ В "ПЕРВЫЙ", НАДО СДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНО, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ТУДА УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ.
Отправлено 26 февраля 2007 - 22:12
НА СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ НЕ БУДЕТ:
1. АНОСОВА
2. ШЕВЧУКА
3. И СКОРЕЕ ВСЕГО САФОНОВА
НАЗРЕВАЕТ КАДРОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ УБРАТЬ ЭТИХ ИГРОКОВ С ИГРЫ С "ФАНТОМОМ", ТО МЫ БЫ ИГРАЛИ С ДВУМЯ ЗАМЕНАМИ.
А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ КОГОТО ЕЩЕ?
Отправлено 26 февраля 2007 - 22:32
ANRY80 сказал:
14 сказал:
Отправлено 26 февраля 2007 - 23:32
Отправлено 27 февраля 2007 - 03:22
Андрюх,по поводу отчётов-даже и не знаю что тебе сказать...Ты вроде всё по делу писал,но если ты считаешь что я должен их писать-нет проблем.Вот оценки за игру-это да,ну ладно отчёт так отчёт.Только в этот раз он будет коротким.
Не,утром отпишусь-время 3-30.)
Всё утром....
И фотки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей