Перейти к содержимому

Градиент (Пионерка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1761

#281 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 21:05

Ну тогда уж наверняка, я только два года в Пионерке, до этого лет пять в Спортинге бегал.

#282 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 21:07

Частенько у нас свами "срубки" случались.

#283 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
  • Интересы:разные

Отправлено 22 февраля 2007 - 21:07

Он играл со мной в Кунцево 99,потом в МОДО и в том сезоне когда МОДО вышла в вышку.В стартовом составе выходил не часто,потому что на правой бровке блистал Стифлер(если ты играл в Спортинге с д.Ваней)ты знаешь о ком речь.Но менялся с левым п.з пополам или по ситуации на лево,в стартовом выходил.И ушёл из МОДО после моего ухода,вместе с Пашей. Вот только не помню почему я его в Медик не взял.Или он сам не захотел..С Медиком,кстати,тоже полная жопа была,а теперь без порожений шуруют!Игроки нужны хорошие,иначе никакой настрой не поможет.Это команды типа Фугаса или Сокола проиграв игр шесть подряд продолжают надеятся,что уж в следующем матче они выиграют,что это всё невезение или ещё чего,хотя на самом то деле надо разгонять пол команды и набирать приличных исполнителей.
Второе место-это первое,среди проигравших!

#284 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 21:10

Да-да методы =) за 15 минут до конца матча на поле и воооля 2 гола[/quote]
Во,видал Андрюх! И никаких обид,по поводу игрового времени.)

#285 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 21:11

Федь, какой у паши т/ф?

#286 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 21:14

Сафона на тренировке не будет, он по личным делам уезжает за город. На игре обещал быть заранее.

#287 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 21:16

ANRY80 сказал:

Федь, а по Фантому, мне еще кажется они не в лучшем психологическом состоянии: ОВД проиграли, вся 2 а ждет от них порожений и довольно в большом объеме об этом на форуме судачит, а в нет они лазят, плюс мы то же не подарок, и ребята в курсе про перемены у нас, и знают о нашем настрое. Не даст ли наше осторожное начало им возожность придти в себя, успокоется, почувствовать прежний ритм?
Да надо,НАДО их ошарашить в начале!Да,если они свою обычную игру поймают,тяжко придётся.Им победа нужна и не обязательно с крупным счётом,скорее всего они в своей манере будут на Рому надеятся,на его удары.Если вы с Сафоном вдвоём его удержите,то в переди у насЮв большинстве больше шансов будет.

#288 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 21:24

Пользуясь случаем хочу поздравить вратаря команды Пионерка Наумова Пашу с днём рождения и пожелать ему здоровья,благополучия и спортивных успехов!
Думаю он ещё поможет команде в достижении высоких целей!
:birthday:  :git:  :bubu:  :poz:  :leb:  :alc:

тел.8-926-398-80-62.

#289 MadKlim

MadKlim
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 21:27

:rog: урааааааааааааааа!!! присоединяюсь

#290 Жук13

Жук13
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 669 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 21:37

Я присоединяюсь!
:birthday:
Сафон лучшей!!! :D/
jedem das seine

#291 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 21:48

Доктор сказал:

Он играл со мной в Кунцево 99,потом в МОДО и в том сезоне когда МОДО вышла в вышку.В стартовом составе выходил не часто,потому что на правой бровке блистал Стифлер(если ты играл в Спортинге с д.Ваней)ты знаешь о ком речь.Но менялся с левым п.з пополам или по ситуации на лево,в стартовом выходил.И ушёл из МОДО после моего ухода,вместе с Пашей. Вот только не помню почему я его в Медик не взял.Или он сам не захотел..С Медиком,кстати,тоже полная жопа была,а теперь без порожений шуруют!Игроки нужны хорошие,иначе никакой настрой не поможет.Это команды типа Фугаса или Сокола проиграв игр шесть подряд продолжают надеятся,что уж в следующем матче они выиграют,что это всё невезение или ещё чего,хотя на самом то деле надо разгонять пол команды и набирать приличных исполнителей.
   Ну ты сказал, я стоял у истоков создания Спортинга, вышел с ним в вышку два года назад, и начал сезон в вышке, даже забил гол "Солнцево", но потом по субъективным причинам не сложилось... А правая бровка противника моя любимая, я ведь и в Спортинге играл левого защитника, и жестко играл, нужно сказать... Так что наверное будет о чем вспомнить...

#292 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 22:05

Я так же хочу присоеденится к вашим поздравлениям. Хочу добавить еще пожелания спортивного здоровья и желания!!!

ПАША - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

#293 14

14
  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 22:12

Паша С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :poz:

#294 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 22:37

Привет Володь, как самочувствие?

#295 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 22:44

Пиндец, ну кони, ну спасибо (0-1 первый тайм), щас еще мясные выйдут - вечер на смарку.

#296 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 23:09

19' Сельта - Спартак= 1-0

#297 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 23:35

Первые обосрались: Маккаби - ЦСКА= 1-0

#298 MadKlim

MadKlim
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 23:42

УЖАС

#299 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 23 февраля 2007 - 00:49

Не то слово, теперь месяц прессу читать не буду.

#300 glass4

glass4
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 23 февраля 2007 - 00:53

ANRY80 сказал:

Доктор сказал:

Ну ты сказал, я стоял у истоков создания Спортинга, вышел с ним в вышку два года назад, и начал сезон в вышке, даже забил гол "Солнцево", но потом по субъективным причинам не сложилось... А правая бровка противника моя любимая, я ведь и в Спортинге играл левого защитника, и жестко играл, нужно сказать... Так что наверное будет о чем вспомнить...
Не Солнцево,Андрюх,а Очаково..но не суть важно.
I love this game!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей