Перейти к содержимому

Градиент (Пионерка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1761

#261 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 18:42

Да я согласен, но мы должны опираться на свои сильные стороны, а это в первую очередь моральный настрой основы. Если мы худо бедно заталкаем мяч и выиграем уступив по игре - это скажется в следующих играх - ОВД, Альбион, Медик, могут затолкать уже нам. Так было раньше. А от, не дай бог, ничьи или порожения при уверенной, атакующей игре может быть толку больше, чем от такой, загнали дурака, победы. Команда начинает делать то, на что я старался ее вдохновить в начале и середине сезона - начинает верить в свои силы. Все меьше, особенно у игроков основы, мыслей о том, что мы можем проиграть, и это реально основывается на игре. Вышел Аносов и воспользовался своим шансом, забил, важнейший гол. Почувтвовал давление со стороны Паши и выдал лучшую игру Тема. Озеров, Никитин - люди, которые были игроками-лидерами в своих командах, им легко проникнутся этой победной волной. Шева - в каждой игре отрабатывает на 150% - и не потому, что выходит в основе, а потому что видит - вся команда нуждается в его голах, и делает для этого все возможное. Макаров, Зотов - лидеры-ветераны "Пионерки", с каждой игрой все больше получают доказательств, что вон тот парень не подведет и что их труд не останется бесполезным. Вся линия обороны с середины сезона прибавила в агрессивности, а за счет возросшего уровня в середине и в нападении, больше времени уделяется обороне - отсюда и сухие матчи, и минимальное количество голевых моментов у наших ворот. И не в соперниках тут дело, а в Нас самих. Повторю еще раз это А 2, здесь 100 результата зависит от веры в собственные силы и возможности воплотить эту веру в результат. И все, что я хотел сказать предыдущим монологом - это надо верить в себя, в свои силы и не засматриваться на сильные стороны соперника, а искать минусы в его игре. И побеждать, показывая увереную, созедательную игру.

#262 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
  • Интересы:разные

Отправлено 22 февраля 2007 - 19:34

Да Андрюх,внушительно выдал.Тут и крыть нечем,да и не зачем.Скорее всего ты прав-все игроки команды почувствовали,что команда может и должна выигрывать.Я недавно в команде,поэтому не могу объективно сравнить игру команды раньше и сейчас,но судя по твоим словам изменилось многое..Но в одном не могу с тобой согласиться: я всётаки предпочитаю 1-0 на табло и три очка в таблице,чем 5-6 и ноль или же давить весь матч,а соперник,в конце,с углового корягу забивает и выигрывает.Мы сейчас культивируем командную игру в пас,а вот игрока в одиночку могущего решить исход встречи я пока отчётливо не вижу.А он должен быть!Вдруг не пойдёт игра в пас,по причине поля или погоды или ещё чего-всё кирдык.Вот тут то и нужен игрок способный в одиночку решить момент или взявший инициативу на себя.Ещё проблема: у нас нет мобильных,выносливых крайних пз.,по моим измышлениям нет.Ну Зотов разве что,но грешит в созидании.А с права?Не приедет Метинский?Кто тогда сможет бровку закрыть.Когда всё это решится(а над этим уже идёт работа!)я не буду с такой осторожностю подходить к сопернику.Да,тогда пускай он думает как нас остановить!Одно радует так это настрой на игру,а это не маловажно и большое желание всех игроков играть и приносить пользу команде.Одно в уме держу-ну должно же Никитина прорвать!Да и Шевчук должен выстрелить.И на игру пораньше приезжать-размяться,связки потянуть,мышцы погреть,квадратик погонять,мяч почувствовать,лёгкие подготовить.И на поле выдти и пока соперник не проснулся,без раскачки забить ему пару.А то вышли перед игрой,ударили по воротам раз по пять и всё.Некоторые и этого не успевают,а игровое время уходит пока мы проснёмся.Соперник приезжающий на игру должен видеть уже разминающуюсю команду Пионерка,а не съёжившихся на морозе сусликов!
Второе место-это первое,среди проигравших!

#263 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 19:55

По позициям согласен, но это ты говоришь больше под первую, сейчас нам с крышей хватит и того, что есть. Главное, чтобы как ты правильно заметил люди приезжали, в перую очередь. А во вторую действительно максимально серьезно подходили к игре. И это касается не тольк предъигровой разминки, многие у нас приезжают за час, а на разминку все равно времени не хватает. Это касается и режима перед играми и вообще повседневной жизни каждого. Игрок, который накануне матча бухает, каким бы он опытным не был и каким бы умением не обладал, все равно подспудно чувствует, что он не готов. И в игре это всегда проявляется.
   А на счет лидера - считю это должен быть игрок нападения или полузащиы, и не обязательно он должен забивать или раздавать пасы. Он должен "вести" маральный настрой команды, четко понимать когда надо "прибавить", а когда и приостановить порывы команды. Он должен быть непререкаемым авторитетом, в первую очередь как человек, ну и конечно как футболист. И он будет "заставлять" в будущем любого "деревянного" забить через себя или выдать чудо пас. А любого забивалу или распасовщика "нашего уровня" в первой или вышке без проблем закроют. Так что нам нжен действительно Лидер.

#264 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 20:35

Ну вот и обсудили основные вопросы.Но для составления полной картины нужен К.Бердыев.)Комплектация состава и моральный настрой команды на игру и на поле-его прерогатива.
Кстати везение нам тоже не помешает!А везёт тому -кто везёт!))
П.С. заодно и топик подняли.А где наши то все?

#265 MadKlim

MadKlim
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 20:37

:drv:

#266 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 20:38

Да кто их знает, требуется то разок зайти, отписаться. Высказать свои мнения. Кому то даже полезно будет, для развития красноречия.

#267 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 20:41

А , вот ещё что:По позициям согласен, но это ты говоришь больше под первую, сейчас нам с крышей хватит и того, что есть.
Понимаешь,блин,куда клоню!
И про бухалово, накануне матча, ты в точку!
Вроде пока никто не замечен.Хотя если тебе надо перед матчем 100гр. и ты будешь играть как зверь-лично я не возражаю.

#268 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 20:42

MadKlim сказал:

А это что за чудо, родилось у нас на топике?

#269 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 20:42

Здорово Клим!Как настроение?

#270 MadKlim

MadKlim
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 20:46

Доктор сказал:

И про бухалово, накануне матча, ты в точку!
Вроде пока никто не замечен.Хотя если тебе надо перед матчем 100гр. и ты будешь играть как зверь-лично я не возражаю.

:daz: ... эхх такие воспоминания....
Привет, хорошое-вот чуть форточку не разбил мячиком  :inv:

#271 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 20:46

Тут человеку в душу не заглянешь, а вот по результатам все будет видно. И такие люди отсеются, это я то же про первую.

#272 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 20:47

Андрюх,судя по нику-это Андрей Климкин-правый полузащитник,приглашённый мной и Бердыевым на просмотр.
Опытный боец ЛФЛ,не курит и не пьёт.Здоров как бык,да и в футбол играет не плохо,плюс дисциплинирован и психически уравновешен.Слабое место-игра головой,компенсируеся выносливостью и самоотдачей,ну и пушучным ударом.
Посмотрим..

#273 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 20:48

MadKlim сказал:

Ты кто дровосек?

#274 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 20:50

Во,видал чудит-форточку чуть не разбил.Не стекло,заметьте,а ФОРТОЧКУ!)))))) И помнит мои методы работы в высшей и первой лиге!

#275 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 20:53

Клим,что насчёт пятницы?Тренировка в 22-00.Правда у Павлика день рождения сегодня,но бухать он вроде не собирался.Созвонимся,если что.Ты с нами на машине.Пестун не знаю,приедет или нет.

#276 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 20:54

А мы с ним ранее не пересекались, где он играл?

#277 MadKlim

MadKlim
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 20:58

почти дровосек,осталось диплом написать "заточю я свой топор,головешек полон двор"  :D

Да-да методы =) за 15 минут до конца матча на поле и воооля 2 гола

#278 MadKlim

MadKlim
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 21:01

в пятницу буду созвонимся

позор на мою голову ... надо ПАШКУ ПОЗДРАВИТЬ  :!:

#279 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 21:01

Федь, а по Фантому, мне еще кажется они не в лучшем психологическом состоянии: ОВД проиграли, вся 2 а ждет от них порожений и довольно в большом объеме об этом на форуме судачит, а в нет они лазят, плюс мы то же не подарок, и ребята в курсе про перемены у нас, и знают о нашем настрое. Не даст ли наше осторожное начало им возожность придти в себя, успокоется, почувствовать прежний ритм?

#280 MadKlim

MadKlim
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 21:03

ANRY80 сказал:

А мы с ним ранее не пересекались, где он играл?

Модо,в лучшее годы  :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей