Перейти к содержимому

Градиент (Пионерка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1761

#241 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 15:41

МОЙ БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ ПРОДЛЕН ДО 22, НО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ, ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ ВЫПИШУТ. А ПЕРВАЯ ИГРА С ФАНТОМОМ ПРОХОДИЛА В ПОСТОЯННОЙ БОРЬБЕ, И ПРИ ПРЕИМУЩЕСТВЕ СОПЕРНИКА.

#242 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 16:07

ТЕМ, ПРОГОЛОСУЙ ЗА ЛУЧШЕГО В МАТЧЕ С "ОРИОНОМ"

#243 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
  • Интересы:разные

Отправлено 21 февраля 2007 - 16:10

ANRY80
Нда-а...Подробно описал.
В любом случае стартовая расстановка будет 3-3-1.
Второе место-это первое,среди проигравших!

#244 14

14
  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 20:56

ANRY80 сказал:

МОЙ БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ ПРОДЛЕН ДО 22, НО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ, ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ ВЫПИШУТ. А ПЕРВАЯ ИГРА С ФАНТОМОМ ПРОХОДИЛА В ПОСТОЯННОЙ БОРЬБЕ, И ПРИ ПРЕИМУЩЕСТВЕ СОПЕРНИКА.
Мне кажется то что в первой игре у нас было больше шансов на победу! Тогда Фантому просто повезло, но на этот раз им везения не хватит и Пионерка одержит победу!!!

#245 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 21:01

Доктор сказал:

ANRY80
Нда-а...Подробно описал.
В любом случае стартовая расстановка будет 3-3-1.
   Да особо нечего добавить, подробности в голове не задержались, а расстоновку, мне кажется можно не менять, если Димон так же мобильно сыграет, то мы сзади все подчистим. И впереди "голова" добавится.

#246 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 05:07

Уточняю: СТАРТОВАЯ расстановка-от Фантома любого сюрприза можно ожидать.Как не крути,а фантом на втором месте-т.е. фаворит-начинать с двумя защитниками-самоубийство.Мы не от обороны будем играть,а с ТРЕМЯ защитниками!Дальше посмотрим.Если первые минут 10-15 не пропустим,можно будет уже подумать тогда и об некотором усиление атаки.То что мы может и не забьём в эти 10-15 минут-не страшно,время ещё много будет.Даже если мы и за 40 мин.не забьём,но и не пропустим тоже нормально.
Я вот всё насчёт вратаря думаю......
Ох и тяжело это-не ошибиться в стартовом составе,да ещё и в игре с одним из лидеров.Хотя,есть одна задумка...

#247 АСЦ

АСЦ
  • Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 09:47

по первой игре с Фантомом, основной праблемой были забросы за спины наши защитникам, где мобильно действовал Рома ( в основном угроза воротам исходила от  его умения играть плотно с последним и во вратарской), плюс достаточно резвые края и способность Фантома в том матче быстро перестраиваться из обороы в атаку, за счет быстрого правого фланга и центра. В остальном сколько игор видел Фантом играет с сильно выдвинутым напаженцем и строго от обороны. Длинный пас на рому или Лешу, а там они либо стараются прорваться сами либо дожидаются быстрой подмоги со стороны полузащиты. Еще один момент постоянные удары с любой позиции. Есть возможность -бей.

Лучшим игроком - Макар

#248 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 16:35

Ну вот,теперь более менее понятно.Тем более будем играть в три защитника-что бы Рома не убежал.А когда он наестся впереди,вот тогда одному из защитников можно будет уже чуть вперёд подключаться.Есть у Фантома слабое звено,даже два-если мне память не изменяет.Если оба этих игрока окажутся на поле-тут нам и карты в руки.Если будет Евгенич-то он в центре возможно сыграет,а Озерова на левую бровку-перекрыть им кислород.Если мы Рому повяжем-Фантом не выдержит,пойдёт в перёд ему на подмогу.,должен пойти.Тут то и есть наш шанс.Если не пойдёт им же хуже-сидеть весь матч в обороне,это самоубийство.Нападающие всё равно найдут способ запихать мяч в ворота.Рому будем держать минимум вдвоём-третий защитник играет по обстановке.

#249 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 16:52

По Роме - он не тот форвард, которого нужно держать двоем, троем. Он играет в силовой манере, старается продавить, но с нами такое не проходит, нас можно на технике обыграть, оббежать и то смотря кого, но продавить -это врят ли. Больше меня напрягают края, с моего, насколько я помню, очень неплохой полузащитник играет.
А вообще лидеры, не лидеры - это же 2 А. Можно говорить об уровне конкретных игроков, но приравнивть какую то команду к запесным лидерам, ну не знаю... Тем более в свете изменений в нашей команде.
Считаю в игре с Фантомом нужно играть только первым номером, тем более, что я как понимаю, на игру соберется очень приличный состав. Побольше замен и давления - вот слагающие успеха. Пора для себя определится - либо мы фавориты в каждом матче, либо будем создавать команду, для выхода в первую, со следующего года.

#250 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 16:53

Артем ты проголосуешь или нет?

#251 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 16:58

Вообще можно сыграть против Ромы персанально, готов это реализовать.

#252 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений
  • Команда:Альянс (Сфинкс - защитник)
  • Пост:Представитель

Отправлено 22 февраля 2007 - 16:59

Цитата

По Роме - он не тот форвард, которого нужно держать двоем, троем.

Только хотел написать, опередили... Полностью согласен... Хватит и одного защитника, главное чтоб был цепкий и концентрации не терял...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#253 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 17:01

и вообще, хорошо что Рома играет ярко выраженного центрфорварда... легче держать
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)

#254 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 17:04

Айрат, у вас задача посложнее - Ян, но посмотрев фотки на топике, понимаешь что и это не задача.

#255 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 17:09

ANRY80 сказал:

Айрат, у вас задача посложнее - Ян, но посмотрев фотки на топике, понимаешь что и это не задача.

в каком таком топике?)))

по Семаку... если человек настолько хорош и скажем так, от него зависит очень многое в игре команды, то выход один - персоналка... особенно в такой команде как ОВД... порвет в одиночку нашу среднюю линию как пить дать
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#256 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 17:15

Ты знаешь, сложно сказать как его в средней линии сдерживать, видимо ЦП и ЦЗ надо передавать его, а вообще очень многое будет зависеть от умения ЦП - играть опорника. Против нас Ян играл нападающего и с Сафоновым мы его съели, притом напрягались первые минут 15, а потом наевшись и неполучая должно поддержки из глубины он успокоился.

#257 Айрат

Айрат
  • Пользователи
  • 3 584 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 17:19

ANRY80 сказал:

Ты знаешь, сложно сказать как его в средней линии сдерживать, видимо ЦП и ЦЗ надо передавать его, а вообще очень многое будет зависеть от умения ЦП - играть опорника. Против нас Ян играл нападающего и с Сафоновым мы его съели, притом напрягались первые минут 15, а потом наевшись и неполучая должно поддержки из глубины он успокоился.

вся проблема в том, что у нашего ЦП навыков и желания играть опорным - кот наплакал))) интересная игра у вас будет, надо будет посмотреть...
ИзображениеИзображение  
№ 77 - ФК "Альянс"

#258 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 17:35

Айрат сказал:

интересная игра у вас будет, надо будет посмотреть...
Оставайся, она через одну, после вашей.

#259 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 17:56

ANRY80 сказал:

По Роме - он не тот форвард, которого нужно держать двоем, троем. Он играет в силовой манере, старается продавить, но с нами такое не проходит, нас можно на технике обыграть, оббежать и то смотря кого, но продавить -это врят ли. Больше меня напрягают края, с моего, насколько я помню, очень неплохой полузащитник играет.
А вообще лидеры, не лидеры - это же 2 А. Можно говорить об уровне конкретных игроков, но приравнивть какую то команду к запесным лидерам, ну не знаю... Тем более в свете изменений в нашей команде.
Считаю в игре с Фантомом нужно играть только первым номером, тем более, что я как понимаю, на игру соберется очень приличный состав. Побольше замен и давления - вот слагающие успеха. Пора для себя определится - либо мы фавориты в каждом матче, либо будем создавать команду, для выхода в первую, со следующего года.

#260 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 18:08

Не знаю,не знаю.В целом-ты прав...В любом случае,Фантом на первом месте и рвётся в первую лигу.Твой оптимизм-это конечно очень хорошо,но давай будем делать выводы о Пионерке после игры с Фантомом.Всё таки,я боюсь,как бы они нам какой нибудь сюрприз не приготовили...Первые минуты,всётаки,лучше подержать мяч,а не лететь вперёд первым номером.Нет у нас пока 100% сыграности в линиях.А Рома,во втором тайме с ОВД бежал довольно резво!
Допустим ты персонально попробуешь сыграть(не плохой вариант),а они договорятся что бы Рома мяч только принимал и скидывал полузащитникам.Он примет-вы двое на него,а он перевод в центр или в край,на дальнюю,а там нет третьего зщ,который убёг вперёд.Посмотреть надо кого они в полузащиту выпустят.
Перестроиться на схему 2-4-1,мы сможем в любой момент-благо хоть и не большой но опыт есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей