Перейти к содержимому

Градиент (Пионерка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1761

#1641 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
  • Интересы:разные

Отправлено 20 января 2008 - 12:37

Спасибо , Жень  ,на добром слове. Будем стараться! И тебе удачи в новой команде!
Второе место-это первое,среди проигравших!

#1642 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 20 января 2008 - 19:41

Просмотр сообщения-*АСЦ*- (18.1.2008, 7:59) писал:

RКак раз нет Федь, жду и надеюсь об полновесном описании поля, дабы довести это до глаз руководства лиги, которое выгнало на жопское поле в туево-кукуево (без обид для переделкенских команд)
Я не раз говорил что всего во втором дивизионе Переделкенских ну 7-8 команд, а остальные которым ехать  фиг знает куда....А лига не решает этот вопрос никак
В общем меня больше интересует поле и все что вокруг.

Переделкинские команды почему-то нигде не жалуются, что ездят играть в хуево-кукуево Матвеевское, всем довольны, а ехать нам до Матвеевки так же, как и вам до Новопеределкино.. В районе Матвеевское я думаю тоже дофига команд в 5-10 минут от стадиона.. Так что нечего Переделкино обсирать, мы не виноваты, что всех заставляют играть у нас.. Все вопросы к Лиге

#1643 ZE69

ZE69
  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 09:30

Просмотр сообщенияДоктор (19.1.2008, 23:38) писал:

Градиент-Сокол 8-1 (2-0)

13 января 2008г. ст.Новопеределкино.-5гр. 15 зрителей судья Д.Зюзин

Градиент:
вр. Цуранов Наумов
зщ. Барсуков Зотов
пзщ. Барбарош Д.макаров А.макаров Виталик(?) Восковщук
нап. Никитин Пистунов

Голы:
1 тайм:

1-0 15мин. Барбарош
2-0 22мин. Никитин (Барбарош)

2тайм:

3-0 40мин. Пистунов
4-0 41мин. Пистунов (Восковщук)
5-0 45мин. Пистунов
5-1 47мин.
6-1 51мин. автогол
7-1 56мин. Виталик(Д.Макаров)
8-1 59мин. Зотов

на 38 минуте Сокол не реализовал пенальти (мимо ворот)

ж.к. Д.Макаров

Итак, первая игра на поле в Новопеределкино состоялась! Убедительный реванш за поражение в первом круге (3-7)тоже.
Небольшие размеры поля внесли коррективы в игровую расстановку Градиента.И как оказалось они принесли свои плоды.Решено было играть в два защитника,насытив,тем самым,середину поля.Обледенелое *футбольное* поле позволяло играть только в мелкий,точный пас и Градиент это быстро понял и сделал выводы,а вот игроки Сокола так и не смогли приспособиться к таким условиям...
Первые 10 минут игры обе команды забавляли зрителей своими попытками играть в футбол на льду.По привычке игроки пытались делать длинные передачи *на ход* ,передачи верхом и естественно ни к чему хорошему это не приводило.
Но тактически и физически подготовленные игроки Градиента смогли наладить контроль мяча и это принесло успех.
На 15мин. матча А.Зотов подключился к атаке,прострелил вдоль ворот,но замкнуть передачу никто не смог и от защитника Сокола мяч ушёл в аут.Р.Восковщук бросил мяч из за боковой на активно борющегося в штрафной А.Барбароша и тот в одно касание переправляет мяч в сетку . 1-0.
Сокол пытается организовать ответный *быстрый* гол(как в первом круге), но суета не позволяет им сделать это осмысленно.Да и поле подводит.
Через 7 минут Градиент забивает второй гол. Д.макаров получив мяч в районе своей штрафной делает точную передачу находящемуся в центре А.Барбарошу.,тот эффектно,пяткой,отправляет мяч на ход подключившемуся к атаке А.Никитину и последний растреливает вратаря Сокола. 2-0 С таким счётом команды ушли на перерыв.
Начало второго тайма прошло примерно в равной борьбе,но замена на 40минуте игры нападающего А.Барбароша на И.Пистунова поставила жирный крест на надеждах Сокола на благоприятный исход игры.
За две минуты до этого Сокол получил право на пенальти,но игрок соперника пробид мимо ворот.А мог сократить счёт...
Соскучившийся по футболу,везучий нападающий Градиента, поразил ворота уже через минуту после своего появления на поле.
Активно проведший весь матч Р.Восковщук пройдя по своей бровке в очередной раз прострелил мяч вдоль ворот Сокола.Первым по воротам пробил А.Зотов,но мяч попал в защитника,отскочивший снаряд,без помех,в ворота добил И.пистунов,грамотно занявший позицию в штрафной.3-0
Через минуту,всё тот же Р.Восковщук подаёт угловой и И.Пистунов замыкает это прострел низом, в одно касание, в ближний угол ворот соперника 4-0.
Ещё через 4 минуты И.Пистунов забивает индивидуально ещё один мяч,тем самым оформив хет-трик! 5-0
Три мяча за 7 проведённых на поле минут-более чем достойный результат! Молодец Иван! Ну, и конечно партнёры по команде старались . Сокол сломлен.Градиент играет в своё удовольствие и получает его.А тут ещё соперник решил помочь,забив гол в свои ворота.Но это было после того как Сокол забил гол,с нарушением правил(атака вратаря).5-1. 6-1(автогол).
Окончательно деморализованый Сокол, в концовке, уже не сопративлялся....
7-1 Виталик. Последнюю точку в матче поставил, полезно игравший всю игру, ветеран команды А.Зотов.Причём сделал это с углового! На последней минуте игры был назначен угловой у ворот Сокола.Вратарь соперника и игроки расположились в центре штрафной. А.Зотов сумел закрутить мяч в ближний угол и попытка защитника спасти ворота только усугубила положение.8-1.
Что ж,реванш состоялся. Все игроки Градиента играли с полной самоотдачей,что и сказалось на результате.
Хорошая игра на плохом поле...

Оценки игрокам Градиента за игру:

Цуранов-7.0
наумов -7.0

Барсуков-7.0
Д.макаров-7.0
А.макаров-7.0
Зотов-7.0
Никитин-7.0
восковщук-7.0

барбарош 7.0
Пистунов-7.5

Всех с победой! Молодцы! Димон З. - рулезз!

коуч

Федя!!!!!!!!!!!!!! Я играл хава!!!!!!!!!!!
ZE69

#1644 ZE69

ZE69
  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 09:32

Просмотр сообщенияSheva777 (19.1.2008, 23:43) писал:

поздравляю команду с убедительной победой желаю вам развить успех и сделать его ( успех) ПОСТОЯННЫМ короче всех благ буду следить и сопереживать

:D Спасибо ШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZE69

#1645 АСЦ

АСЦ
  • Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 14:39

По Поводу полей, это относится не только к полу В новопеределкино, но и в Матвеевском и на севере Москвы.... просто игратьтна подобного рода полях повышенная степень риска получить травму....
По поводу команд только соотношение команд играющих и базирующих в районе станций МКрылатское -Кутузовская и команд базирующихся в районе Новопеределкино.
Если мы возьмем способы доезда до Новопеределкино то оно ближе  к Юго-западному Административному округу....
Никто не говорит о том что "обсарем или наезжаем" говориться об соотношении команд в 2 дивизионе западной лиги.
Если никто не говорит  о состоянии поле, это незначит что оно действительно нормальное, может просто трусим сказать  ((((
Надеяться, искать, найти и ... перепрятать

#1646 ZE69

ZE69
  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 16:15

Просмотр сообщенияАСЦ (21.1.2008, 14:39) писал:

По Поводу полей, это относится не только к полу В новопеределкино, но и в Матвеевском и на севере Москвы.... просто игратьтна подобного рода полях повышенная степень риска получить травму....
По поводу команд только соотношение команд играющих и базирующих в районе станций МКрылатское -Кутузовская и команд базирующихся в районе Новопеределкино.
Если мы возьмем способы доезда до Новопеределкино то оно ближе к Юго-западному Административному округу....
Никто не говорит о том что "обсарем или наезжаем" говориться об соотношении команд в 2 дивизионе западной лиги.
Если никто не говорит о состоянии поле, это незначит что оно действительно нормальное, может просто трусим сказать ((((

Не обобщай,,,,,,конкретнее

ZE69

#1647 АСЦ

АСЦ
  • Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 10:22

Просмотр сообщенияZE69 (21.1.2008, 18:15) писал:

Не обобщай,,,,,,конкретнее

Конкретнее - существует одна большая праблама и несколько из нее вытекающих мелких.
Руководству лиги глубоко фиолетово до того что твориться во втором и третьем дивизионах запада. Они немного больше заинтересованы в первом , но только по тому, что там же играет высшая лига.
Из этого выходит более мелкая праблама -  всю организацию во втором и третьем дивизионах отдали на откуп "местному самоуправлению", но при этом ограничели в правах ( что касается выбора полей, то вопросом разговора и договоров с хазяевами занимется исключительно Смирнов)
Из этого вытекает следубщее играем там где можно договориться без участия Смирнова и его это устраивает - меньше трогают крепче спим.
вот и складывается ситуация, что так как руководство второго дивизиона и главный судья по второму див. живут в Новопеределкино мы там и играем - единственное что количество команд базирующихся  тут же просто намного меньше, чем остальных, то может сложиться ситуация многочисленных разговором на ближайшем совете (без обид к району и ребятам, кто в нем проживает).
Надеяться, искать, найти и ... перепрятать

#1648 ZE69

ZE69
  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 13:06

Просмотр сообщенияАСЦ (22.1.2008, 10:22) писал:

Конкретнее - существует одна большая праблама и несколько из нее вытекающих мелких.
Руководству лиги глубоко фиолетово до того что твориться во втором и третьем дивизионах запада. Они немного больше заинтересованы в первом , но только по тому, что там же играет высшая лига.
Из этого выходит более мелкая праблама - всю организацию во втором и третьем дивизионах отдали на откуп "местному самоуправлению", но при этом ограничели в правах ( что касается выбора полей, то вопросом разговора и договоров с хазяевами занимется исключительно Смирнов)
Из этого вытекает следубщее играем там где можно договориться без участия Смирнова и его это устраивает - меньше трогают крепче спим.
вот и складывается ситуация, что так как руководство второго дивизиона и главный судья по второму див. живут в Новопеределкино мы там и играем - единственное что количество команд базирующихся тут же просто намного меньше, чем остальных, то может сложиться ситуация многочисленных разговором на ближайшем совете (без обид к району и ребятам, кто в нем проживает).
Федя! Я на твоей стороне , но пацаны не виноваты  c  н-п
ZE69

#1649 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 17:59

Сань, вообще то эт Артем, а не Федя. И вообще, че принимаешь? Более безумной стенописи я нигде не видел.
Изображение

#1650 Tolik.

Tolik.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 005 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 22 января 2008 - 18:23

Руководитель лиги не живет в Ново-Переделкино...

#1651 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 20:48

Андрей,спасибо за уточнение,но ZE69 на это,думаю,мало обратит внимания. Это ж бич рунета! Не,заноза в ... Никакие увещевания и просьбы не действуют.Уговоры уменьшит масштаб и ограничится ОДНИМ цветом-имели обратный эффект!Пусть глумится,чего с него взять...

Для ZE69:  ХАВА НАГИЛА, ХАВА НАГИЛА  ДРИ ТА ТИ ТА ТА!   ДОВОЛЕН?!
Я тебе не В.Уткин. И так угрохал на отчёт  два часа. Хочешь попробовать? Попробуй хотя бы строчек десять напиши( и желательно, что бы вразумительно было).А то печатает десять....БУКВ на пол-топика и рад. И Цуранова не души!Сам то молчишь... Кстати, у меня есть вопросы по поводу состава на прошлой игре. Негров убрали,начали выигрывать... Озеров ушёл-мы НЕ пригрываем.
Проясните: зачем были молодые игроки на матче? У нас было две замены. Далее. Что по А.Михееву?
На игры не ездит,деньги не сдаёт,тренировки -через раз. ...

Теперь для гостей данного топика:
Ветка фк Градиент 08 создана для общения игроков данной команды!
Зашли в гости-ВЭЛКОМ! Не нравится что то- ГОУ ЭВЭЙ!
Ваши  замечания,претензии,поправки,комментарии никого тут не интересуют!!!
Мы на паблик 2А, свои тёрки,в отличие от некоторых команд,не выносим,а если что-говорим об общих проблемах дивизиона 2А. А о своих тут. Думаю я понятно выразился.

#1652 ZE69

ZE69
  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 08:48

Просмотр сообщенияANRY80 (22.1.2008, 17:59) писал:

Сань, вообще то эт Артем, а не Федя. И вообще, че принимаешь? Более безумной стенописи я нигде не видел.

А я знаю.......а это ещё цветочки <_<
ZE69

#1653 ZE69

ZE69
  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 09:07

Просмотр сообщенияДоктор (22.1.2008, 20:48) писал:

Андрей,спасибо за уточнение,но ZE69 на это,думаю,мало обратит внимания. Это ж бич рунета! Не,заноза в ... Никакие увещевания и просьбы не действуют.Уговоры уменьшит масштаб и ограничится ОДНИМ цветом-имели обратный эффект!Пусть глумится,чего с него взять...

Для ZE69:  ХАВА НАГИЛА, ХАВА НАГИЛА  ДРИ ТА ТИ ТА ТА!   ДОВОЛЕН?!
Я тебе не В.Уткин. И так угрохал на отчёт  два часа. Хочешь попробовать? Попробуй хотя бы строчек десять напиши( и желательно, что бы вразумительно было).А то печатает десять....БУКВ на пол-топика и рад. И Цуранова не души!Сам то молчишь... Кстати, у меня есть вопросы по поводу состава на прошлой игре. Негров убрали,начали выигрывать... Озеров ушёл-мы НЕ пригрываем.
Проясните: зачем были молодые игроки на матче? У нас было две замены. Далее. Что по А.Михееву?
На игры не ездит,деньги не сдаёт,тренировки -через раз. ...

Теперь для гостей данного топика:
Ветка фк Градиент 08 создана для общения игроков данной команды!
Зашли в гости-ВЭЛКОМ! Не нравится что то- ГОУ ЭВЭЙ!
Ваши  замечания,претензии,поправки,комментарии никого тут не интересуют!!!
Мы на паблик 2А, свои тёрки,в отличие от некоторых команд,не выносим,а если что-говорим об общих проблемах дивизиона 2А. А о своих тут. Думаю я понятно выразился.

Привет Фёдор! Отчёт написал-МОЛОДЕЦ,это твоё. А мне нравиться КОЛОР,что тут такого,творческий подход и всё кратенько :P !!По Михееву-он так работает,а по лаве он в курсе. Ты по деньгам с Курбаном реши,чё сраками толкаться по этому вопросу.
И на совет лиги надо ездить!!!!! Не всем же по х.....Кипишнём не на АВОСЬ!!!!

ZE69

#1654 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 17:09

Читать эти зелёные буковки-не буду, я не в Изумрудном городе. Саш прекрати заниматься х... Я серьёзно не читал и не буду читать, эту зелёную кашу.

#1655 ZE69

ZE69
  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 18:06

Просмотр сообщенияДоктор (23.1.2008, 17:09) писал:

Читать эти зелёные буковки-не буду, я не в Изумрудном городе. Саш прекрати заниматься х... Я серьёзно не читал и не буду читать, эту зелёную кашу.

:D Привет Фёдор! Отчёт написал-МОЛОДЕЦ,это твоё. А мне нравиться КОЛОР,что тут такого,творческий подход и всё кратенько :P !!По Михееву-он так работает,а по лаве он в курсе. Ты по деньгам с Курбаном реши,чё сраками толкаться по этому вопросу.
И на совет лиги надо ездить!!!!! Не всем же по х.....Кипишнём не на АВОСЬ!!!!
  И ещё ...ТУР БУДЕТ!!!

предварительно..........школа 1017 Градиент-Детонатор ,суббота 26.01.2008г. в 12.30
тренировка так же в пятницу в 21.00 СК  БИТЦА

ZE69

#1656 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 00:56

Ну вот,другое дело.

#1657 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 01:21

Здорово Саш! По поводу Михеева я понял.     По поводу взносов : По идее,все взносы должны были быть собраны ещё в сентябре-на весь сезон. Уже январь... Все деньги что были сданы мне лично 6.500р.  -потрачены.Отчёт сдесь, на ветке-всё прозрачно и копейка в копейку.Больше денег нет. Чё тут решать? Делайте взносы господа! Список должников прилагается.
Зачем ездить на совет лиги? Ты хоть раз там был? Приезжает куча подростков которые там пытаются корчить из себя чуть ли не руководителей команд премьер-лиги.Да и более старшие,но от этого не более адекватные товарищи, несут там всякую хуйню. Например вопрос о *трансферах* (ебать колотить!) может затянуться минут на 20 и благополучно попизьдив впустую похериться, плавно уйдя к следующей подобной *теме* обсуждения. Это раньше я на совет лиги ездил для того что бы ЛИЧНО  Смирнову взнос передать,а теперь это можно сделать и через М.Ковальчука,не тратя своё время.
По поводу Битцы. Я туда-точно не поеду. П.Наумов - скорей всего тоже. И. Пистунов и А.Климкин-не знаю.
Если игра в субботу,прошу в пятницу вечером доложить о наличие игроков на игру. По фамильно.

#1658 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 01:23

Должники:
Цуранов-1.500р.
Наумов - 1.500р.
Барсуков-1.000р.
Михеев -1.500р.
Макаров-1.500р.
Лукьянов-1.500р.

Вопрос по Суле и Восковщуку - открыт.Прошу прояснить ситуацию.

#1659 ZE69

ZE69
  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 08:09

Просмотр сообщенияДоктор (24.1.2008, 1:21) писал:

Здорово Саш! По поводу Михеева я понял.     По поводу взносов : По идее,все взносы должны были быть собраны ещё в сентябре-на весь сезон. Уже январь... Все деньги что были сданы мне лично 6.500р. -потрачены.Отчёт сдесь, на ветке-всё прозрачно и копейка в копейку.Больше денег нет. Чё тут решать? Делайте взносы господа! Список должников прилагается.
Зачем ездить на совет лиги? Ты хоть раз там был? Приезжает куча подростков которые там пытаются корчить из себя чуть ли не руководителей команд премьер-лиги.Да и более старшие,но от этого не более адекватные товарищи, несут там всякую хуйню. Например вопрос о *трансферах* (ебать колотить!) может затянуться минут на 20 и благополучно попизьдив впустую похериться, плавно уйдя к следующей подобной *теме* обсуждения. Это раньше я на совет лиги ездил для того что бы ЛИЧНО  Смирнову взнос передать,а теперь это можно сделать и через М.Ковальчука,не тратя своё время.
По поводу Битцы. Я туда-точно не поеду. П.Наумов - скорей всего тоже. И. Пистунов и А.Климкин-не знаю.
Если игра в субботу,прошу в пятницу вечером доложить о наличие игроков на игру. По фамильно.

Хорошо,Фёдор!!!!!!  ёёё,правда хороший цвет? :D

ZE69

#1660 Доктор

Доктор

тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 14:49

Ахтунг! Ахтунг!

26 января   2008.       шк. 1017
08.45
Братья Гавс
      Пушнина

10.00
Бизон
      Сокол

12.30
Градиент
      Детонатор

13.45
Орион
      ОВД Пресня

15.00
Т-34
      Родник

16.15
Молодежная
      Дюпель-13

17.30
Союз
      Ника

18.45
Фугас
      Мегаполис

27 января   2008.       шк. 1017
11.15
Фантом
      Ред Зори

П.Наумов в субботу работает,но на игру постараемся приехать вовремя. Придётся мне ему помогать (в свой выходной,заметьте). Вопрос по И.Пистунову и А.Климкину будет известен сегодня вечером-я отпишусь.    А.Зотову- буковки большие и цвет нормальный-читать удобно.Спасибо за понимание.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей