Отправлено 18 ноября 2007 - 10:41
Союз-Градиент 5-3 (4-1)
11 ноября 2007г. Матвеевка 15 зрителей +2 гр. судья А.Спасский
Градиент:
вр.-Наумов Цуранов
зщ.-Зотов Макаров Барсуков Михеев
пзщ.-Шевчук Суля Озеров Барбарош Климкин Суля- Шикурин Дмитрий
нп.-Пистунов Никитин
1 тайм:
0-1 2мин. Барбарош
1-1 7мин.
2-1 20мин.
3-1 23мин.
4-1 24мин.
2тайм:
5-1 33мин.
5-2 35мин. Климкин (Пистунов)
5-3 38мин. Никитин (Суля).
ж.к. кр. к. - не помню (вроде не было).
Интересной получилась игра.Как видно из хронологии матча,у Градиента было 22 минуты что бы сравнять счёт или даже выиграть.
Матч,для Градиента,начался довольно радужно.Уже на второй минуте игры Барбарош получив пас продвинулся с мячом к чужим воротам и не входя в штрафную мощно пробил в ближнюю девятку.0-1.
Но гол забивался с правого фланга,а был ещё и левый...На левый фланг полузащиты был отправлен А.Озеров.,в центр новый игрок Суля. И если Суля отыграл превосходно свой первый матч в ЛФЛ,то А.Озеров просто зыбил хуй на игру,партнёров по команде и тренера.А зря.Бросив в перерыве майку ,со словами: я больше за вас играть не буду, А.Озеров -отчислен из команды Градиент.
Если К.Бердыев пойдёт в обратку я из команды ухожу.Ебал я таких звёзд!Бросить командную майку-это не шутки!Так же команду покинул Е.Шевчук. Желаю удачи! Как тренер я доказал что команда может играть и без *звёздного* А.Озерова. Смотрите статистику второго тайма- 1-2.Если бы и первый так -итого 2-4 победа. Была бы...
В перерыве(после 4-1) я сказал К.Бердыеву что сейчас играть будем по другому и другими игроками.Был заменён вратарь-сыгравший слабо(Цуранов),выпущен столб нападающий(Пистунов) и два быстрых крайних пзщ.(Никитин,Климкин).
Союз был прижат к своим воротам.Да,мы пропускали острые контратаки,но почти сумели спасти игру!
Не обошлось и без судейской ошибки.За 15 мин. до конца игры в штрафной Союза был сбит А.Барбарош.Счёт был 3-5.Свисток судьи промолчал.Были у Градиента и ещё моменты сравнять счёт, но не везло.
И так.Начисто проигранный первый тайм и выигранный второй наглядно показали что играть нужно коллективно,дисциплинированно.
Полная самоотдача ВСЕХ! игроков на поле - залог победы!
Подробно расписывать игру не буду-через три часа игра с ОВД(которой мы проиграли тов.встречу 0-3).Надо покумекать...
Второе место-это первое,среди проигравших!