Перейти к содержимому

Градиент (Пионерка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1761

#1281 Tolik.

Tolik.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 005 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 06 сентября 2007 - 19:55

Jim Beam сказал:

Всегда пожалуйста!

Извини что не написал в топике бомбардиры 2А. Думал Федот накатает.

В следующий раз не думай, а сразу пиши :D

#1282 Jim Beam

Jim Beam
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 06 сентября 2007 - 19:58

ОК! :D/
Не задавай вопросы! Смотри на табло!!!

#1283 Jim Beam

Jim Beam
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 06 сентября 2007 - 20:16

Родник-Градиент 1-1 (0-0)

2 сентября 2007г. ст.Матвеевка судья Зюзин Д. 35 зрителей +18 гр.
голы:
1тайм-0-0
2 тайм:
0-1 Кэрри(Барбарош)-33мин.
1-1                 37мин.  
ж.к-Макаров Озеров кр.к.-не было

Градиент:
вр.-Цуранов(Наумов-37 мин.)
зщ.-Макаров Зотов Климкин Барсуков
пзщ.-Озеров Барбарош Шевчук Никитин Пистунов
нп.-Кэрри
Оценки за игру игрокам Градиента:
Цуранов-5.5 Наумов-6.0
Макаров-5.5 Зотов- 6.0 Климкин- 6.0 Барсуков- б0ц.
Озеров-5.5 Барбарош-5.0 Шевук-5.0 Никитин-5.5 Пистунов-боц.
Кэрри-5.5

Игра началась с того что соперник появился на поле за несколько секунд до технического поражения
за неявку т.е. опоздал.Но тем не менее игра состоялась.
В начале встречи Градиент не смог воспользоваться тем что соперник вышел на поле без разминки и не сумел забить
*быстрый* гол.К середине тайма игра выровнялась окончательно соперник играл довольно умело и цепко.Градиент же никак не мог наладить
осмысленные атаки.Тем не менее в середине первого тайма,после дальнего удара Кэрри, ворота соперника спасла перекладина ворот.
Первая половина игры заканчиваеться ничейным результатом 0-0.
Во втором тайме обе команды активизировались,но первыми забили Градиентовцы.Неопасный штрафной в центре поля,Барбарош подаёт на угол
вратарской Родника,где Кэрри замыкает ударом головы-гол-0-1.
Но радость Градиента длилась не долго...Родник забил уже через 4 минуты и тоже со стандарта.Штрафной недалеко от ворот Градиента прекрасным
ударом в *девятку* реализовал полузащитник Родника.Вратарь Градиента неправильно поставил *стенку*,да и сам занял не совсем верную позицию.,
игроку Родника оставалось только попасть в дальнюю,от себя, *паутину*.Прекрасный удар-прекрасный гол.1-1.
В дальнейшем обе команды имели 100% шансы забить,но матч так и завершился закономерной ничьей.
Спасибо игрокам Родника за интересную, корректную игру.

тр.Фёдор - он же (Коуч Доктор Дохтор).

#1284 Jim Beam

Jim Beam
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 06 сентября 2007 - 23:10

У нашего всеми любимого Федота сегодня День Рождения!

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ ! ! ! :birthday:

Федор, он же Доктор, он же ДоХтор, он же Gonzo, он же Опытный Пират поздравляю тебя с днюхой! Будь до 100 лет таким же молодым и весёлым! Пусть сбудется всё что ты пожелаешь (ярко жёлтая ОКА с большим кенгурятником :D, большая бутылка РОМа, полёт в Турцию с пятью девченками и т.д. ) и всё, всё, всё...

P.S. Держи хвост по ветру...

JIM

#1285 dymon.z

dymon.z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 644 сообщений
  • Район:Багры
  • Команда:Бородино 2001-2013.
  • Пост:Представитель

Отправлено 07 сентября 2007 - 08:53

Фёдор-Мои поздравления!!! O:)
borodino.my1.ru

стырили уже 2250 сообщений!

#1286 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 16:16

Федь, поздравляю с праздником (Д.Р.), надеюсь и желаю,что все твои желания воплотятся в действительности!
Изображение

#1287 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 16:21

Изображение
Изображение

#1288 Safon

Safon
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 21:09

Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!! Желаю вечного здоровья,большого счастья,исполнение всех желаний и всего всего наилучшего!!!!!!!!!!!!
:birthday:  :birthday:  :birthday:  :birthday:  :birthday:

#1289 Jim Beam

Jim Beam
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 21:18

Я это не я!

Дохтор:

- Всем спасибо за поздравления, было очень приятно получить их от вас! Желаю и вам хорошего настроения и удачи!

Федор

#1290 Jim Beam

Jim Beam
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 12:51

Градиент-Пушнина 0-4 (0-2)
8 сентября 2007г. ст.Матвеевка +12гр. 45 зрителей судья Спасский А.
Градиент:
вр.-Цуранов Наумов
зщ.-Зотов Макаров Михеев (Барсуков)
пзщ.-Артур Озеров Барбарош (Шевчук) (Пистунов) (Никитин)
нп.-Кэрри
1тайм:
0-1 7мин.
0-2 23мин.
2тайм:
0-3 32мин.
0-4 43мин.
ж.к-Михеев кр.к.-не было
Оценки за игру игрокам Градиента:
Цуранов-5.0 Наумов-бо
Зотов-5.0 Макаров 5.5 Михеев 5.5 Барсуков 5.5
Артур-4.5 Озеров 5.0 Барбарош 5.5 Шевчук-5.5 Пистунов 5.5 Никитин5.5
Кэрри-5.0
Поражение от Пушнины со счётом 0-4 отчётливо показало огромные проблемы Градиента в линии полузащиты.
Да и нападение,в лице Кэрри,забившего всего один мяч в четырёх играх оставляет желать лучшего.
И если игра обороны с каждой игрой всё больше налаживается,то атакующая мощь Градиента почти равна нулю и деградирует и дальше...
Руководство команды будет срочно искать выход из создавшейся негативной ситуации,но и игроки команды должны задуматься над своей игрой.
Ну,и о самой игре:
Пушнина,как показала дальнейшая игра,выбрала тактику контратаки и как оказалось не зря.При потере мяча игроки Пушнины мгновенно откатывались
к своим воротам ставя тем самым в тупик полузащиту и нападение Градиента.Полузащита же Градиента-наоборот-возвращаться к своим воротам не торопилась,
что и привело к первому голу в ворота Градиента.  Мяч отскочил к Зотову,оказавшемуся на месте центрального защитника,того атаковал нападающий соперника.
Вариантов у Зотовы(в отсутствии вблизи полузащитников) было два:выбить мяч в аут или отдать пас правому защитнику Михееву в бровку.Зотов выбрал второй вариант и
сделал это крайне неудачно-пас получился слишком слабым и мяч догнал нападающий Пушнины-удар-гол.0-1.
Пушнина продолжала играть на контратаках,а вот игроки Градиента вместо того что бы начать играть в пас и наладить командную игру решили забивать поодиночке т.е. индивидуально.
Ниего хорошего из этого не вышло,да и не могло.Индивидуальные проходы к воротам соперника для игроков Градиента как правило заканчивались потерей мяча и контратакой соперника или неточным ударом по воротам.
На 23 мин. игры нападающий Пушнины прекрасным ударом в самый угол ворот забивает второй гол.Градиент напоминает раздавленый каблуком помидор...Только в место томатного сока из игроков Градиента начала
сочится злоба на соперника и самое главное друг на друга.Взаимные упрёки не прекращались весь перерыв,а ведь можно ещё было спасти игру-оставалось ещё 30мин. игрового времени.
На второй минуте второго тайма Градиент пропускает третий гол,который и перечеркнул все надежды на благоприятный исход игры.
Через 10мин. довольно бестолковой беготни на поле Градиенту забивают и четвёртый гол.Всё.Тушите свет.
Команда Градиент проявила полное отсутствие спортивного характера,игровой дисциплины и командной игры.Но не все...Двое игроков Градиента,частенько полирующие лавку,выйдя на замену действовали надёжно,неброско,
чётко исполняя свои игровые функции на поле.Фамилии?Если кто не понимает о ком речь-может завязывать с футболом.(касается игроков Градиента)
Спасибо игрокам Пушнины за игру! Игроки же Градиента не смогли,к сожалению, сделать подарок ко дню рождения тренера...

тр.Фёдор

#1291 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 13:45

Федь, хоть галстук то купили?
Изображение

#1292 Jim Beam

Jim Beam
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 14:07

Нда-а-а-а..Андрюх,уж лучше бы галстук...
Я перед игрой просил галстук мне не дарить.
в команде полный бардак.Каждый второй ,во время игры,грозится с поля уйти.Пизьдец.Я с этим не буду играть,этот мудак,этот мне пас не отдал,а за это  я ему не дам...ит.д. и т.п.Чё делать не знаю.
Озеров вобще перестал в пас играть.И это ц.пз.!
Пока перспективы не радужные...

#1293 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 14:12

Jim Beam сказал:

Нда-а-а-а..Андрюх,уж лучше бы галстук...
Я перед игрой просил галстук мне не дарить.
в команде полный бардак.Каждый второй ,во время игры,грозится с поля уйти.Пизьдец.Я с этим не буду играть,этот мудак,этот мне пас не отдал,а за это  я ему не дам...ит.д. и т.п.Чё делать не знаю.
Озеров вобще перестал в пас играть.И это ц.пз.!
Пока перспективы не радужные...
Лано, только начало, при мне всегда долго в сезон входили, хотя таких оплевух не было.
Изображение

#1294 Jim Beam

Jim Beam
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 14:24

Может ты и прав,но очки надо брать с первых же туров.
Я надеялся что первые семь игр крупных поражений не будет и команда сыграется  для середины чемпионата-играть уверенно и в дальнейшем уже просто выносить соперника в последних турах.
Имея практически звёздный,для второй лиги,состав  Градиент никак не может начать нормально играть в футбол.Барбарош например-играет в футбол часто и много и играть то умеет.но в ЛФЛ ,в Градиенте пока ничего не может сделать. Четыре игры- 0 голов...
Настроение пока плохое.Завтра на Медике посмотрим что будет...
Кстати игра в 19-15(вроде).Ща уточню.

#1295 Jim Beam

Jim Beam
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 14:26

Да.Завтра играем:
Фили-Давыдково - Проспект Вернандского  19-15  ст.Медик.

#1296 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 14:28

Да поляно будет гомно...
Изображение

#1297 Jim Beam

Jim Beam
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 14:37

да удовольствия мало.

#1298 Карел

Карел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 19:43

Jim Beam сказал:

Может ты и прав,но очки надо брать с первых же туров.
Я надеялся что первые семь игр крупных поражений не будет и команда сыграется  для середины чемпионата-играть уверенно и в дальнейшем уже просто выносить соперника в последних турах.
Имея практически звёздный,для второй лиги,состав  Градиент никак не может начать нормально играть в футбол.Барбарош например-играет в футбол часто и много и играть то умеет.но в ЛФЛ ,в Градиенте пока ничего не может сделать. Четыре игры- 0 голов...
Настроение пока плохое.Завтра на Медике посмотрим что будет...
Кстати игра в 19-15(вроде).Ща уточню.

Барбарош умеет играть, я это могу подтвердить, но у вас он не заиграет никогда, пока не перейдет на свою позицию. Глупо ждать от нападающего удачной игры на позиции крайнего хава, глупо ждать от хава уверенной игры в защите, пусть и в краю. А таких  игроков, как Озеров надо воспитывать. Я уважаю Озерова, как футболиста, но он крайне неорганизован. Ставте его на бровку, пусть бегает, со временем поймет. Так что в Градиенте тренеру еще работать и работать. Именно работать, а не рассказывать смешные истории, как Зотов. Последнее сказано с уважением к игроку который в своем возрасте дает фору молодым, не только на трибунах, но и на поле O:) .
Удачных игр и побед Градиент.

#1299 Safon

Safon
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 19:56

Не ожидал поражения от Пушнины,думал будет борьба,но выиграете....
Удачи и побед в следующих играх!!!!!

#1300 Jim Beam

Jim Beam
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 22:53

Федотыч, надо чё-то делать! Иначе ЖПУ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей