Градиент (Пионерка)
Отправлено 08 апреля 2007 - 17:01
Отправлено 08 апреля 2007 - 17:05
ANRY80 сказал:
Отправлено 08 апреля 2007 - 17:11
ANRY80 сказал:
14 сказал:
Отправлено 08 апреля 2007 - 17:21
Я написал"... "выделяя самых "голодных" до игры...", у тебя это оказывается, что я считаю вас бездарями.
Я написал"... я лично готов просидеть всю игру на лавке" , а по твоему - это я даю комуто шанс.
Я написал"...это и так все знают, покажите умение играть в футбол", а у тебя получается, что я считаю вас "борцами вольниками".
Даже если, ты отписал это на эмоциях, не стараясь специально меня задеть, то сразу видно, что ты про себя обо мне думаешь.
Отправлено 08 апреля 2007 - 17:23
14 сказал:
Отправлено 08 апреля 2007 - 17:32
А слова:"Но и вы НЕ должны показать настрой и умение биться, это и так все знают, покажите умение играть в футбол." я понимают так:"Вы кроме настроя и умения биться ни чего не показывали! Когда же вы будете играть в футбол?"
Отправлено 08 апреля 2007 - 17:40
ANRY80 сказал:
Отправлено 08 апреля 2007 - 17:44
14 сказал:
А слова:"Но и вы НЕ должны показать настрой и умение биться, это и так все знают, покажите умение играть в футбол." я понимают так:"Вы кроме настроя и умения биться ни чего не показывали! Когда же вы будете играть в футбол?"
По второму моменту я вложил следующий смысл - в ваших бойцовских качествах никто не сомневается, в оставших же играх надо показать игру футболистов первой "восьмерки". То чего вы и добиваетесь. Наверное это в большей степени относится по возрастанию к Тебе, Шеве, Андрюхе и Сереге. Это кстати следует из более ранних сегодняшних моих постов.
Отправлено 08 апреля 2007 - 17:48
14 сказал:
Отправлено 08 апреля 2007 - 17:51
Раз уж начал эту тему то выскажусь до конца не дело чтобы игрок, приезжающий на каждый четвертый матч и не "отстегивающий в казну" выходил в стартовом составе - либо проводил больше времени на поле чем основной игрок в команде. Даже если он на порядок выше классом. Так мы можем потерять часть игроков, которые являются старожилами. Эту ситуацию лично я уже проходил в "Спортинге"".
Это я написал еще в том году, и как видимо получается, из троих ошибся только в одном. Как сказал Цуранов - Карью следующий сезон проведет в Пионерке.
Отправлено 08 апреля 2007 - 18:02
Ну это я так, просто уже долго все это читаю...
А вообще всегда не понимал людей, которые не играют ни куя вообще и приезжают на игры, а потом выеживаются - чего меня не ставят. Ну видно, что постоянно не ставят тебя по каким-то им ведомым причинам (правильным, неправильным неважно) ну ищи себе другую команду. А если не можешь найти даже во второй лиге, то тогда задумайся над тем, что тебе вообще не нужно играть в ЛФЛ.
Также считаю, что это издержки менеджмента, если на игру приезжают игроки, которые точно не будут играть, но они этого не знают и к этому не готовы.
Все это, все о чем я выше говорил, влияет на результат не меньше остальных аспектов игры, если не больше. Эти вопросы должны быть урегулированы как в коллективе, так и персонально еще в начале сезона и корректируются по его ходу. На куй все это на форум выносить вообще непонятно. Поделиться горем своим с форумом что ли? Бред...
Отправлено 08 апреля 2007 - 18:10
Отправлено 08 апреля 2007 - 18:23
Отправлено 08 апреля 2007 - 18:28
alexru сказал:
Лидер на поле - здесь не за кого проголосовать, т.к. лидера у Пионерки нет! Много тех, кто считает себя лидером, но таковым не является! Лично моё мнение ЛИДЕР это тот кто сплачивает команду и ведёт её за собой, а нет тот кто делает не понятно что для того что бы доказать что-то себе! На Пионерку этим людям наплевать им важно мнение друзей, болельщиков, но не мнение команды! Тот факт, что их ни кто в команде не считает лидером их не волнует! В душе каждый из них лидер и это важно, а остальное не имеет ни какого значения!!!
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:03
Я понимаю, что тема больная и вскрылась из-за проигрыша самого главного матча в этом году, но ..... ребята давайте все эти вопросы решать на тренировке когда команда практически в полном составе в сборе. Почему там все всех устраивает и мы молчим, и ничего не говорим. Да в некоторых моментах действия Курбана и Зотова не поддаются первичной логике, и их главная ошибка я считаю, что свое решение и скажем так планы по усилению команды и попытке решения задачи на повышение в классе они не донесли до ВСЕХ игроков команды.
По поводу Костика, Беса и Кашляя - ситуация с незначительными вариациями общая - если человек не отзванивается на неделе его ищут с собаками и не известно будет он или нет, как на него рассчитывать, как строить планы на игру?
То, что сейчас произошло некоторое усиление команды - это огромный плюс - просто оно прошло в экспрессном порядке, результат игр стоял превыше всего и по этому во многом и объясняется непопадание некоторых игроков в основной состав. Но опять же говорю, что, скорее всего 80% из вновь пришедших не будет в составе на новый сезон - уже сейчас надо определяться с составом и наигрывать его с прицелом на новый сезон - иногда да же жертвуя результатом во благо более высокой цели..... Единственным может быть кубок - в котором можно и нужно постараться пройти как можно дальше.
Исходя из этого как раз и предоставлять шанс ВСЕМ игрокам на поле.
и еще раз повторю - хватит тут друг на друга наезжать, я понимаю, что так проще - не видишь человека и хорошо можно писать многое - почему тогда молчите на тренировках когда можно просто поговорить и обсудить внутри коллектива насущные проблемы......
Отправлено 11 апреля 2007 - 17:41
Отправлено 11 апреля 2007 - 20:43
АСЦ сказал:
все к пятнице готовятся...наверно
Отправлено 12 апреля 2007 - 21:08
Отправлено 12 апреля 2007 - 21:09
Отправлено 12 апреля 2007 - 22:30
14 сказал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей