Перейти к содержимому

Градиент (Пионерка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1761

#1001 14

14
  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 11:53

Выйти в первую мы не достойны! Те победы которые были одержаны над командами у которых не было мативации я не считаю хорошим результатом! В той игре в который лидеры должны были съиграть главную роль они не показали ни чего, следовательно это псевдолидеры!!! Те кто вытягивал игры до этого предворительно привозил мяч в собственные ворота и просто на просто исправлял свою ошибку! А сейчас конечно легионеры не будут приезжать, т.к. все шансы на выход в первую потеряны и они не смогут сказать мы вытянули Пионерку! Мне игра Пионерки без них больше нравится!!! Но мне кажется что не приезд легионеров на игры это будет времнное явление до следующего сезона! А потом всё заново начнётся и ни кто не будет изменять традиции!!!

#1002 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 12:38

14 сказал:

Выйти в первую мы не достойны! Те победы которые были одержаны над командами у которых не было мативации я не считаю хорошим результатом! В той игре в который лидеры должны были съиграть главную роль они не показали ни чего, следовательно это псевдолидеры!!! Те кто вытягивал игры до этого предворительно привозил мяч в собственные ворота и просто на просто исправлял свою ошибку! А сейчас конечно легионеры не будут приезжать, т.к. все шансы на выход в первую потеряны и они не смогут сказать мы вытянули Пионерку! Мне игра Пионерки без них больше нравится!!! Но мне кажется что не приезд легионеров на игры это будет времнное явление до следующего сезона! А потом всё заново начнётся и ни кто не будет изменять традиции!!!
   Ну вот видишь ты сам ответил на свои опросы. Выйти мы не достойны, поэтому за нас играли люди не до конца, будем так говорить, определившиеся будут ли они за нас играть. А тот лидер о котором ты говоришь - видимо играет сейчас в в Англицкой Премьере. Врят ли люди приезжали, чтобы потом что-то говорить, тогда нам ничего не светило. А ситуация в следующем сезоне будет зависить от нас самих, в крайнем случае можно и из команды уйти, плюс комплектование в межсезонье.

#1003 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 12:39

Врят ли Фантом и ОВДне имели мативации...

#1004 Ig@rekK

Ig@rekK
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 12:47

Ребят, я вчера говорил, и сейчас скажу, что Ваша команда - очень хорошая, и перспективная, и очень жаль будет, если Вы рассыпитесь!!вы показываете открытый, атакающий футбол(который красит любой матч)!!В этом сезоне канешь вряд ли светит выход в 1-ую, но я уверен, что в след. сезоне Вы займете если не 1 место, то 2 точно!! =D>  =D> !!А по поводу ОВД и Фантома( это глупость, что у них не было мативации) - любая команда выходит, чтобы побеждать, а не чтобы ее громили( и тем самым "топтали в грязь")!!Так что, удачи Вам ребят(особенно в игре с Медиком) - Пионерке на данный момент( с такой игрой) по силе обыграть их!!! =D>  =D>  =D>  :-({|=
Шаг за шагом, произошедшие изменения видны после каждой игры.))))))))

#1005 =16=

=16=

На небе только и разговоров, что о футболе...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Команда:Куратулькадам
  • Пост:Представитель

Отправлено 08 апреля 2007 - 12:57

ANRY80 сказал:

Сафонова Сергея - за бойцовские качества и принципиальность,
Озерова Александра - за умение думать и неумение сдаваться,
А данные товарищи, случайно в Бауманке не учились?

#1006 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 13:21

=16= сказал:

Нет, у Озерова - среднее специальное, а Сафонов - в МИРЭА

#1007 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 13:41

Конечно никакого распада не будет, я думаю к следующему сезону коллектив только усилится. Все просто надо называть своими именами - недоволен, что мало отыграл так и скажи. И надо это обсуждать, и принимать решения, общекомандные. А сказать, что все говно, у лидеров первая буква должна быть явно "п", а играть мы должны в буферке - ЛЕГЧЕ ВСЕГО. Лично я хотел бы отбегать весь матч и сил бы у меня вполне хватило, а по хорошому после пяти минут игры во втором меня можно было смело сажать. И кто в этой ситуации прав. Если есть конструктив - надо писать, прям брать и по пунктам.
1. Легионеров выпускать только по желанию игрока, которого они должны сменить.
2. Дерябкина заставить на поле играть в одно касание.
3. Капитанскую повязку отдать Теминому сачку.
4. Макаров должен ругаться только на восточном диалекте Мали.
и т.д. Вот это будет дело, а писать, читай выше, это не дело.

#1008 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 13:51

Володь, следующий матч с Медиком будет показателем того о чем ты говоришь. Шансом для вас доказать, что вы стоити. Я написал "...для вас..." не отделяя от команды, а выделяя самых "голодных" до игры: Тебя,Шеву, Климкина, Барсука - я лично готов просидеть всю игру на лавке. Но и вы не должны показать настрой и умение биться, это и так все знают, покажите умение играть в футбол.

#1009 =16=

=16=

На небе только и разговоров, что о футболе...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Команда:Куратулькадам
  • Пост:Представитель

Отправлено 08 апреля 2007 - 13:58

ANRY80 сказал:

=16= сказал:

Нет, у Озерова - среднее специальное, а Сафонов - в МИРЭА
Жаль что обознался...  ](*,)  думал старые друзья, прям и имена и фамилии совпали.... #-o

#1010 14

14
  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 15:32

ANRY80 сказал:

Володь, следующий матч с Медиком будет показателем того о чем ты говоришь. Шансом для вас доказать, что вы стоити. Я написал "...для вас..." не отделяя от команды, а выделяя самых "голодных" до игры: Тебя,Шеву, Климкина, Барсука - я лично готов просидеть всю игру на лавке. Но и вы не должны показать настрой и умение биться, это и так все знают, покажите умение играть в футбол.
Андрей, если тебе не трудно напиши кто у нас в команде играет в футбол? К кому нам стремиться???

#1011 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 15:57

Что значет стремится и что для тебя значит играть в футбол? Как я понимаю, все команды которые с нами играли, кроме Альбиона для тебя не соперник. Стремись отдавать точные пасы, забивать голы и помогать защитникам оборонятся.

#1012 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 16:00

Например Метинский очень прилично умеет играть. Может отдать и обвести. При желании может подстраховать защитника. Очень грамотно выберает позицию, здорово читает игру.

#1013 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 16:04

Отлично Володь, теперь у нас получается и играть никто не умеет.

#1014 АСЦ

АСЦ
  • Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 16:19

По поводу прошедшей игры:
1. Обидно, что так получилось, но виноваты в этом мы сами и никто кроме нас.
2. Счет фактически отразил состояние команд на поле в ДАННЫЙ момент времени.
3. Эмоциональное состояние игроков каждой команды и команд в целом показал, что нам еще многому надо учиться.

ОСНОВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ СЧИТАЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ИГРОКОВ НА ПОЛЕ И НА БРОВКЕ - ПРОСТО-НАПРОСТО ПЕРЕГОРЕЛИ.

КОМАНДА ИГРАЮЩАЯ 20 МИНУТ ИЗ 60 В СЕМЕРОМ РАСЧИТЫВАТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ КЛАСС ЕЕ ВЫШЕ РАЗА В 3-4. C УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО ОБЩИЙ КЛАСС ИГРОКОВ ПИОНЕРКИ И АЛЬБИОНА ПРИМЕРНО РАВЕН А ПЕРВУЮ ПОЗИЦИЮ ВЫХОДЯТ ЭМОЦИИ И ПОРЯДОК НА ПОЛЕ, ЧТО У АЛЬБИОНА БЫЛО НА БОЛЕЕ ВЫСОКОМ УРОВНЕ, ЧЕМ У НАС.
результат 1-4 и Альбион фактически забронировал себе путевку в 1 лигу.

Что из этого - в оставшихся матчах надо играть и играть  на победу, но с оглядкой на новый сезон.
что это значит -  уже сейчас надо определяться с костяком команды, на который будет настраиваться весь каркас.
Необходимо определиться с игроками, находившимися на просмотре - нужны они нам и хотят ли они  играть за Пионерку.
  В предстоящих играх необходимо давать играть больше людям выходящим в последнее время на замены.
Самое банальное  - приходить всем на тренировки !!!!!!!!!!

ТАК ЧТО ХВАТИТ НЫТЬ И ДАВАЙТЕ УЖЕ ДУМАТ О БУДУЮЩЕМ

#1015 14

14
  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 16:30

ANRY80 сказал:

Отлично Володь, теперь у нас получается и играть никто не умеет.
Нет! Это по твоим словам все кто были на замени бездари! Которым ты даёшь шанс выйти в игре против Медика и проявить себя! До этого ни кто не показал игры в футбол, было только желание и настрой!

#1016 АСЦ

АСЦ
  • Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 16:35

Вот смотрю я на все эти дебаты и ка жется мне, Володь, что твое состояние - вот они насрали, а мы бы если бы вышли, то смоли бы......
Еще раз повторю -что игру не показали  ни те кто вышел в начале матча, ни те кто вышлина замену.... так что хватит об этом
Хватит и да вайте не будем на общее обозрение выносить сор из избы.... а в пятницу перед тренировкой или после нее.

#1017 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 16:45

14 сказал:

Нет! Это по твоим словам все кто были на замени бездари! Которым ты даёшь шанс выйти в игре против Медика и проявить себя! До этого ни кто не показал игры в футбол, было только желание и настрой!
Я ни кому, ничего не даю. А в основе у нас выходят друзья Макара, неуровнавешенного старающегося что-то доказать, такие же как и он. А ты Володь, вспомни во что и как ты играл еще полгода назад.

#1018 14

14
  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 16:51

ANRY80 сказал:

14 сказал:

Я ни кому, ничего не даю. А в основе у нас выходят друзья Макара, неуровнавешенного старающегося что-то доказать, такие же как и он. А ты Володь, вспомни во что и как ты играл еще полгода назад.
Я в себе изменений не вижу, как играл так и играю. Только полгода назад я хотел играть, а сейчас всё равно... Выходить чтобы что-то доказать? А что и кому?

#1019 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 16:55

А про время, помоему ты жалуешься, что его тебе мало дали, или это не так. Я же написал, что теперь, надо только доказать то, о чем ты пишишь. А ты мне в ответ хамишь, хоть я всегда был за то, чтобы коренные Пионеры, играли основную роль в команде. Про это и написал.

#1020 ANRY80

ANRY80
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 17:00

14 сказал:

Я в себе изменений не вижу, как играл так и играю. Только полгода назад я хотел играть, а сейчас всё равно... Выходить чтобы что-то доказать? А что и кому?
А что изменилось? Помоему ты и тогда менялся с Костяном. Зато ты прав раньше не было никакой ответственности за результат, и борьба с командами подвала таблицы занимала нас намного больше. Или лучше был командный дух, особенно когда полкоманды приезжало подшафе. А сейчас когда есть шанс собрать команду высокого уровня , играющую, а не собирающуюся на пекник в выходной, единственное порожение все рушит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей