Градиент (Пионерка)
Отправлено 05 февраля 2007 - 20:04
Отправлено 05 февраля 2007 - 20:14
Отправлено 08 февраля 2007 - 21:00
Мне Зотов звонил - его возможно не будет.
Отпишитесь здесь - все будете?
Остальным позвоню.
Отправлено 09 февраля 2007 - 10:16
Он будит на игре с РС Электро(11 февраля)????
Отправлено 09 февраля 2007 - 15:08

Андрюха вродя практически все намечаются (вчера разговаривал с макаром)
Отправлено 09 февраля 2007 - 18:32
Отправлено 09 февраля 2007 - 18:56
Отправлено 09 февраля 2007 - 19:13
Отправлено 09 февраля 2007 - 19:22
Отправлено 10 февраля 2007 - 04:41
Отправлено 10 февраля 2007 - 13:31
То что Паша не вышел в предыдущей игре-так это потому что не был готов к ней на все 100%.Какие тут обиды..И в следующей - завтра с РС Электро-тоже,я думаю,посидит на скамейке.С РС и Артём справится и тем более пропущена тренировка.
С тем что ты пишешь о предстоящей игре с РС- я в корне не согласен!
Не надо нагнетать лишнего.Матч будет лёгкой прогулкой , играть будем в своё удовольствие и не более того.Может быть попробуем новую схему(если будет возможнось).Настроиться на игру...Я сколько в ЛФЛ,а до сих пор понять не могу как это сделать.Как Ковальчук в Барс 2(бывшем)?Перед каждой игрой строил вокруг себя команду и начинал говорить что предыдущая игра не показатель(проигрынная,кстати),что вот уж сегодня вы ДОЛЖНЫ выиграть и т.д и т.п...И так шесть или больше игр подряд!Так настраивать?Смех.Возьмём другое-самому настроиться на игру..
Как это?Очередная пустышка-блеф и ерунда.Отговорка.Поясню.Если проиграла команда-говоришь: Вот как я(мы) ненастроились.,если выиграла-то в обратку: Вот что значит настроиться на игру.
Лучший настрой для игрока-это хорошая порция мата с бровки тренером во время игры(если чё не так) и спокойное объяснение ему его задачи на поле до игры.Всей команде,объяснять задачу перед игрой не имеет смысла,она и так ясна-забить противнику больше чем он нам и тем самым одержать ПОБЕДУ!Всё просто.
Ну,тут ещё конечно много ньюансов,но повторюсь-задача игроков выходить на поле и играть как этого требует тренер.Остальное-это задача К.Бердыева,Евгенича и моя.
Отправлено 10 февраля 2007 - 14:41
1. Мы берем, подъехав из ночного клуба, перед игрой ящик пива=
Пионерка -РС Э - 3-0
2. Мы не куда не ездили, ничего не пили, готовились к игре= Пионерка -РС Э - 5-1
Вывод: НУ И КАКАЯ НА ХЕР РАЗНИЦА?
Действительно, для КОМАНДЫ почти не какой, а вот для каждого конкретного игрока огромная. РАЗНИЦА в том хочешь ли ты пить пиво, либо хочешь стать профессионалом в любительской лиге, простите за каламбур.
И именно такие - проходные игры, в которых уже все ясно и определяют реальное отношение, к делу, команде, к футболу, к себе, к жизни, кому как нравится, каждого конкретного игрока.
Кстати на последней тренеровке было всего восемь человек, а некоторые даже не предупредили, но это ничего ведь завтра игра с РС Э, так сказать "легкая" прогулка.
Отправлено 10 февраля 2007 - 14:46
Отправлено 10 февраля 2007 - 15:03
Но и наливать глаза кровью тоже не стоит.В одном ты прав-вот тут и посмотрим на отношение каждого игрока к Команде.....То есть явка на игру без опоздания и готовность к ней.А то что на тренировке не много игроков было-это не так страшно перед ТАКОЙ игрой.Кто посчитал нужным-пускай отдохнёт!Хотя конечно предупреждать надо!Тут пускай К.Бердыев работает.Я считаю что нельзя до бесконечности подстёгивать и давить на игроков.Думаю что стимул иметь хорошую спортивную форму(учитывая появившуюся конкуренцию) теперь есть у всех игроков.А так как все уже взрослые люди-нянек у нас нет.Приехал на игру с бодуна-сиди на скамеечке.
Горишь желанием играть-милости просим на поле!
Пропускать игры игрокам разрешается только при форс мажорных обстоятельствах-болезнь,командировка,свадьба,смерть.)))
Во всех остальных игрок должен быть на игре!И не важно выйдет он на поле или нет.Хотя по возможности будем давать играть всем.
Отправлено 11 февраля 2007 - 14:08
Кроме всего вышеперечисленного на игру наложили отпечаток два фактора: температура, поначалу было очень холодно, и новая тактика, апробируемая в этой игре.
Мы играли в два центральных защитника Макаров, Сафонов, по краям расположились два челнока, закрывавших всю бровку, Аносов, Дерябкин, в центре полузащиты играл Озеров, в нападении Шева и pyxtachok, в раме Артем. На замену выходили Серега (Барсук) и Паша.
По уже подробно описанным мною причинам игру начали скомкано: пас не проходил, мяч почти не держался, не хватало взаимопонимания, хотя неплохи моменты имели Аносов, Озеров, бомбардировавший штрафную с дальнего расстояния и Барсук с 1,5 метров не попавший в пустые ворота. Противник тоже огрызался, и заработал два опасных момента, которые правда бездарно использовал. Игра шла до гола, и тут размашистая атака с переводом с фланга на фланг принесла нам удачу Паша, заменивший почувствовавшего себя плохо pyxtachok, подал на голову Шеве и тот ювелирным ударом «кивнул» мяч в угол.
Во втором тайме начали опять также сумбурно (это кстати первая игра за длительное время когда я позволил себе высказывать претензии ребятам, за что приношу команде извинения). И тут свое веское слово взял Макаров, Димон в пас разыграл мяч, продвинулся вперед и не сильно но точно послал его в ворота 2-0. После забитого мяча стало спокойней, а расстановка поменялась на 3-1-3, Аносов наелся и больше помогал в атаке, я же больше внимание уделил обороне. Так же, видимо, отпечаток на игру команд наложила усталость – мяч через середину пролетал не останавливаясь, а если и останавливался то не надолго, увеличилось кол-во брака в передачах. И тут проснулся pyxtachok, в первом эпизоде, получив ювелирный пас от Аносова, он рыбкой вколотил его в ворота, а через несколько минут сам головой отдал пас на пустые ворота Барсуку, который головой явно играет значительно лучше чем ногами 4-0. Оба гола получились на загляденье, вот вам и фактор Нападающего. В концовке игры обе команды уже не надрывались, зато шанс проявить себя получил Артем и с блеском им воспользовался, в красивом броске поймав мяч, летящий в притирку со штангой.
Некорректно с моей стороны ставить какие либо оценки, но все же хочется отметить всю центральную ось команды – Макаров – Озеров – и нападающие (особенно Шева, столько желания бороться в нашей команде есть только у меня).
Еще раз поздравляю ЛФК «Пионерка» с ПОБЕДОЙ!
Отправлено 11 февраля 2007 - 17:00

Отправлено 11 февраля 2007 - 17:50
2. Выбераешь «Управление аватарой»
3. На последнюю строку загружаешь адрес фотографии. Например: http://o.foto.radika...c50a492aa18.jpg (это мой адресс).
Если тебе надо загрузить сначала фотографию:
4. Заходишь на http://foto.radikal.ru, загружаешь фотку и дальше с 1го пункта.
Кстати, Саш напиши свою фамилию.
Отправлено 11 февраля 2007 - 17:51
ANRY80 сказал:
Никитин
Отправлено 11 февраля 2007 - 17:54
Отправлено 11 февраля 2007 - 17:58
ANRY80 сказал:
Не судил, но смотрел. Команда в порядке. С Фантомом играл не самый боевой состав, однако легкой победу фантомовцев назвать нельзя, хотя и был зафиксирован крупный счет. Настраивайтесь на борьбу. В каждой линии у соперника есть неплохие игроки, а выстрелить может любой из орионовцев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей