Перейти к содержимому

СПАРТА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3573

#221 Молодая Звезда!)))

Молодая Звезда!)))
  • Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 23:49

С победой!!!!! Жаль что не смог приехать но на следующих неделях обязательно постораюсь приехать! Работа уже достала! А приезжать после ночи играть нет смысла))))0 Кстати хоел сказать что ор на поле конечно помогает но не всегда..... Иногда выходишь на поле и думаешь как бы не накосячить чтобы всё было в поряде....и само собой начинаешь изобретать велосипед....Нам с Димоном очень тяжело в таких ситуациях! Уровень у нас с ним в команде по сравнению с другими на порядок ниже но мы сделать только лучшее и принести пользу а не просто слить и слушать пихалово.... Пихнуть конечно можно но когда каждую минуту от одного неверного шага ты слушешь ор реально выбивает из игры!!! Но мы стараемся как можем! Носимся что есть силы!!!Вот...

#222 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 00:12

правильно молодым пихают,только в условиях жесткой дедовщины могут вырасти нормальные футбики!а поцелуями и ласками их наградят девочки!калина скажет что я прав нв 100%!

#223 kalina

kalina
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 00:26

нет ты не прав,что зделал соскок,ты меня понял. [-X

#224 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 00:36

димуль не в обиду!меня и так инка в кимано встречела!а тигрис был бы лишнем!давай в воскресенье!а то вы опять на машинах приедете!

#225 Молодая Звезда!)))

Молодая Звезда!)))
  • Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 00:50

Причём здесь поцелуи и ласки?  Лично моё мнение подсказки старших и советы вот что самое главное! Для меня реально это помощь в игре...Выслушать спокойно обработать и сделать так как посоветовали... Бывали ситуации Руслан пихнёт ничё не пойму чё делать....А бывали в перерыве подойдёт скажет спокойно и всё я в деле...Я всё понял...

#226 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
  • Команда:Спарта, Пуля, Спарта-2
  • Пост:Защитник

Отправлено 12 декабря 2006 - 10:15

Молодая Звезда!))) сказал:

Причём здесь поцелуи и ласки?  Лично моё мнение подсказки старших и советы вот что самое главное! Для меня реально это помощь в игре...Выслушать спокойно обработать и сделать так как посоветовали... Бывали ситуации Руслан пихнёт ничё не пойму чё делать....А бывали в перерыве подойдёт скажет спокойно и всё я в деле...Я всё понял...
У каждогоигрока есть прекрасные и провальные матчи!! и каждому можно напихать!! так что не расстраивайся на поле надо заниматься своим делом!!! так что ты молодец не переживай и все будет!!! главное не вешай нос!!! если чего поможем!!! хотя с орефой у меня бороться пока не получается!!! главный пихальщик команды:) но какую игру он продемонстрировал в последней игре ему можно!!

#227 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 10:53

василич опять в сборной!! интересно он когда нибудь за нее сыграет  :-k

#228 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 11:58

все будет зависеть от моего агента :D посмотрел прогнозы!пока все ставят на кегли!

#229 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 11:59

все будет зависеть от моего агента :D посмотрел прогнозы!пока все ставят на кегли!

#230 Noodle

Noodle
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 218 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 12:01

Что же он должен сделать???  :-s

#231 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 12:03

отпустить :D

#232 zima

zima
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 12 декабря 2006 - 15:18

Да,действительно, все ставят на Кегли. Интересно,а почему?Вроде мы идем на первом месте???Странно.Придется доказывать.Главное, чтобы Бразилец подъехал)))

Молодая звезда: Все люди разные и темпераменты у них разные.Один может подсказать спокойно,другой орет.От этого никуда не уйти. Просто старайся поменьше обращать внимание на эмоции и крики.Хотя это и трудно, понимаю. Вобщем, у нас орут-то один-два человека(обойдемся без имен)))).Так что все нормуль, не переживай.

#233 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 20:36

приехать приеду!вот как сыграю это второй вопрос!че там с погодой на выходные?

#234 AY

AY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 21:16

lepil сказал:

Скажу больше - пока никто не поставил на нас на игру с Кеглями!!! либо они все что-то знают, либо я не знаю еще что..... мля, я уже хочу чтоб поскорей тур начался!!!

#235 Молодая Звезда!)))

Молодая Звезда!)))
  • Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 23:42

Ха! На кого орут! На самых молодых :D ! На меня и Димона! Но ничё прорвёмся! А про Кегли....Пускай хоть на Папу Римского ставят! Всё пока в нашу пользу....Место, Счета, Игра....)))А если кто сомневается то покажем в выходные!!!!)))) Надо доказывать своё место в лиге....))) Вот и посмотрим....

#236 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 13 декабря 2006 - 10:02

могу сказать одно, если мы выйдем и будем биться с первых минут, как с балтикой или каитом, то результат будет!! Если мы выйдем как с солнцево или с веером, то нас перебегают!! тем более у них шустрые и быстрые фланги!! да и защита неплохая!! так что прийдеться тяжело!! но все равно надо переступить через это!! так что настраиваемся на победу!!!

#237 AY

AY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 13 декабря 2006 - 12:29

коненчно будем биться! Кегли из тех команд, кот. сами играют и другим дают играть, так что думаю будет интересная игра.

#238 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 13 декабря 2006 - 14:18

AY сказал:

коненчно будем биться! Кегли из тех команд, кот. сами играют и другим дают играть, так что думаю будет интересная игра.
ну бум надееться что игра будет красивой и интересной!!!

#239 Молодая Звезда!)))

Молодая Звезда!)))
  • Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 13 декабря 2006 - 15:16

Главное чтобы результативная и в нашу пользу....Здесь надо вырывать очки!!!

#240 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 13 декабря 2006 - 16:33

Молодая Звезда!))) сказал:

Главное чтобы результативная и в нашу пользу....Здесь надо вырывать очки!!!
=D>  молодец!!! с таким настроем и надо выходить на поле

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей