Перейти к содержимому

СПАРТА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3573

#201 AY

AY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2006 - 20:23

с пеналем и правда повезло!

#202 Noodle

Noodle
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 218 сообщений

Отправлено 08 декабря 2006 - 20:33

ну я же сказал кому везет  :wink:

#203 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 00:18

яр я не понял!как не в составе?

#204 AY

AY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 09:42

как как??!!! а вот так! Руслан сказал что Бок приедет и будет стоять, ну а я соответственно в поле на замене

#205 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
  • Команда:Спарта, Пуля, Спарта-2
  • Пост:Защитник

Отправлено 09 декабря 2006 - 11:18

Капитан сказал:

Noodle сказал:

Или про какую-то команду ты можешь сказать, что это плохая, слабая и медленная команда?  :D

Наверно про нашу... гыгыгыгы
ты знаешб командочка у вас ничего , только не хватает класса, но это прийдет!! и концентрацию вы частенько теряете!! я думаю основную вашу силу мы узнаем в следующем году!!! когда притретесь к вышке!!

#206 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 11:18

Капитан сказал:

Noodle сказал:

Или про какую-то команду ты можешь сказать, что это плохая, слабая и медленная команда?  :D

Наверно про нашу... гыгыгыгы
ты знаешб командочка у вас ничего , только не хватает класса, но это прийдет!! и концентрацию вы частенько теряете!! я думаю основную вашу силу мы узнаем в следующем году!!! когда притретесь к вышке!!

#207 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 11:23

AY сказал:

как как??!!! а вот так! Руслан сказал что Бок приедет и будет стоять, ну а я соответственно в поле на замене
бля, опять все переживать будут :( с тобой всегда спокойнее играть, но против тренера не попрешь!!

#208 Noodle

Noodle
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 218 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 13:35

Спокуха  =;
не надо паниковать!
У НАС 2 ПРЕКРАСНЫХ ВРАТАРЯ!

#209 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 18:15

Noodle сказал:

Спокуха  =;
не надо паниковать!
У НАС 2 ПРЕКРАСНЫХ ВРАТАРЯ!
Ты видел , что бы я паниковал!!! но все равно!! настраиваюсь как обычно на борьбу!! просто мне кажеться Ярик нашел себя!! чего стоит один взятый пеналь!!! сколько я его помню, а играл я с ним еще на детском уровне, он всегда на поле был одним из лучших и практически никогда к нему не было никаких претензий!! Просто не справедливо сажать на лавку человека, который, откровненно сказать, вытащил несколько игр, например с каитом!! идержит определенный уровень игры!!!

#210 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 21:17

завтра воскресенье!! 10 декабря!! напоминаю игра в 11.15 с солнцево!! вроде петренко будет, на счет арефы пока не известно!! к тому же на игре сбороной не обнаружил нашего бразильца!!! только батю уломали, а он нас подъвел:( надеюсь завтра его встречу!!!

#211 AY

AY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 22:05

Так, у нас потери на завтра - Косой (Мирошниченко Серега), Калина под вопросом, сегодня на игре за сборную получил травму, зато вроде приедет Петренко.... чую, что игра будет непростая.

#212 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 22:31

AY сказал:

Так, у нас потери на завтра - Косой (Мирошниченко Серега), Калина под вопросом, сегодня на игре за сборную получил травму, зато вроде приедет Петренко.... чую, что игра будет непростая.
бля, да я давно шагом не ходил!! чего то со всеми бегать приходиться!!

#213 Noodle

Noodle
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 218 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 22:53

Обязательно надо выигрывать!
Дальше будут 2 очень непростые игры!
ВПЕРЕД!!!

#214 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 08:58

ну вот и выиграли!! мне понравилось, как играли!! и вратарь выручал!! так что беру слова обратно!!! только это мне показалось, у нас образовалась такая не хорошая тенденция, что многие перестают возвращаться в оборону и хорошо такие команды идут, что на классе обыгрываем!!! могу сказать, что арефа отлично отыграл!!! давно не видел, что бы он так назад отрабатывал!!! большое ему спасибо =D>  еще петренко приехал тоже полегче!!! давайте попытаемся перестать душить димона, он и так когда выходит ноги трясуться!! красавчег ярик восстановил справедливость!!! короче все молодцы и спасибо за хорошую игру и с победоЙ!!

#215 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 09:58

посмотрел резу тура барс проиграл!! кегли и аминьево в ничью!! все для нас :) нада дальше выигрывать!!!

#216 zima

zima
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 11 декабря 2006 - 15:24

Ну чего, солнцево обыграли.Все по делу.могли чуть больше пустить, а забить должны были с десяток.Бразилец завалил 2 трудовых,но в конце матча,по-моему, специально сплавил Димона,который поставил на счет 6:2, не забив с 3 метров!!Он тебя в сборную,а ты!!! :D  :D Еще  запомнилась комбинашка, когда мы с бразильцем и калиной сыграли 356 раз в стенку в штрафной соперника ,но василич вместо хет-трика отдал пас в яйца калине :D  :D ..Да!еще Саня здорово махнул шпагой в первом тайме)))хорошо отбились. Калина как всегда - стоял,стоял, потом в девятку плюнул и заменился!Красава!)))И эта..мужики..давай на Димона поменьше орать, а то он по ночам в холодном поту уже просыпается - Руслан с Арефой орущие снятся. Он скоро заикаться начнет)))...
Кароче, все пока по плану, в зоне УЕФа держимся!Осталось 2 игры в первом круге достойно провести!Спарта вперед!

#217 AY

AY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 15:28

Зима, согласен!! за зону уефа должны зацепиться!

#218 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:58

все в порядке!хотелось бы отметить михаила бычкова!он не только забил но еще и здорово шутил в перерыве!и до матча :D  :D  :D

#219 AY

AY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 17:57

ну вот как раз шутить прям перед игрой, и как правило ВМЕСТО разминки - эт у Спарты всегда пжалуйста!  O:)  O:)  O:)

#220 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 11 декабря 2006 - 18:39

ого!я опять в символической :D/  :D/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей