Перейти к содержимому

СПАРТА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3573

#101 zima

zima
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:56

Теперь по поводу игры.Начали в своем стиле 0:1 горим и ничего не получается.Потом подуспокоились, стали мячик катать и стало потихоньку получаться. Хорошо, что забили два мяча до перерыва. Считаю, что второй тайм сыграли очень неплохо и хотя соперник забил 2 гола и мог забить еще пенальти, в нашем превосходстве сомневаться не приходилось. Кстати, по поводу пенальти. Лепил прибежал аж с лавки, чтобы показать Ярику угол, в который пробьет игрок. И угадал! Так что пенальти взяли на двоих. Могу отметить еще и Диму, который сыграл очень неплохо, учитывая что практики у него в последнее время мало было. Рома как всегда здорово отборолся и создал много остроты впереди.Косой очень помог. Главное, чтобы почаще приезжал. Калина в своем стиле.Хет-трик пешком :-#  O:) Ладно,шучу))ПРо Василича уже писал.в темноте кажется, что он бразилец :-# ..тааак, всех придушил? )))Про Ярика в этот раз сказать нечего-он, по ходу, с ума сошел,т.к. не пил ни до игры, ни после...Вроде, все.Еще раз всех с победой!Борьба за еврокубковую зону продолжается)))

#102 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
  • Команда:Спарта, Пуля, Спарта-2
  • Пост:Защитник

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:59

zima сказал:

Теперь по поводу игры.Начали в своем стиле 0:1 горим и ничего не получается.Потом подуспокоились, стали мячик катать и стало потихоньку получаться. Хорошо, что забили два мяча до перерыва. Считаю, что второй тайм сыграли очень неплохо и хотя соперник забил 2 гола и мог забить еще пенальти, в нашем превосходстве сомневаться не приходилось. Кстати, по поводу пенальти. Лепил прибежал аж с лавки, чтобы показать Ярику угол, в который пробьет игрок. И угадал! Так что пенальти взяли на двоих. Могу отметить еще и Диму, который сыграл очень неплохо, учитывая что практики у него в последнее время мало было. Рома как всегда здорово отборолся и создал много остроты впереди.Косой очень помог. Главное, чтобы почаще приезжал. Калина в своем стиле.Хет-трик пешком :-#  O:) Ладно,шучу))ПРо Василича уже писал.в темноте кажется, что он бразилец :-# ..тааак, всех придушил? )))Про Ярика в этот раз сказать нечего-он, по ходу, с ума сошел,т.к. не пил ни до игры, ни после...Вроде, все.Еще раз всех с победой!Борьба за еврокубковую зону продолжается)))
ну ты забыл себя!!! тоже не раз отработал и бились до последнего!! вообще сыграли хорошо практически все!!! и это радует!!

#103 zima

zima
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 13:00

На всякий случай, если вдруг Василич обидится.....ГОЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЙ!БРАВО! :D

#104 Noodle

Noodle
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 218 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 13:07

Говорят что это видео с тренировки Спарты...

#105 zima

zima
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 13:08

да Сань, себя-то и забыл. Забил гол-крсавец)))После 147 рикошетов мяч еле в ворота закатился :D Короче, в своем стиле :D

#106 Noodle

Noodle
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 218 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 13:27

Noodle сказал:

Говорят что это видео с тренировки Спарты...

сорри, Спатрака, но от этого это видео не хуже!  :D

#107 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 14:26

zima сказал:

да Сань, себя-то и забыл. Забил гол-крсавец)))После 147 рикошетов мяч еле в ворота закатился :D Короче, в своем стиле :D
самое главное не отказываться о стиля:) и оно пойдет!!! я рад что гол заблил, правда не красавец:(

#108 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 14:27

zima сказал:

самое главное не отказываться о стиля:) и оно пойдет!!! я рад что гол заблил, правда не красавец:(

#109 Noodle

Noodle
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 218 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 14:28

as сказал:

zima сказал:

так кто из вас гол забил?

#110 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 14:37

Noodle сказал:

as сказал:

zima сказал:

так кто из вас гол забил?
и он и я!!! он в чужие, а я...., но это тоже был гол!!

#111 zima

zima
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 14:43

Саш,я честно говоря,не помню, чтобы ты в свои забил.3ий что ли?так там просто рикошет был,вроде

#112 Noodle

Noodle
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 218 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 14:43

=D>
между собой-то договоритесь
хотя я согласен с зимой.
это всё-таки рикошет

#113 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 14:45

все теперь меняю имя на двухметровый бразилец!пока на неделю!
короче по игре:все впорядке!только меня после моей коленки жена наверно зачехлит!когда будем искуственное класть?:D надо сброситься!

#114 zima

zima
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 14:49

lepil сказал:

все теперь меняю имя на двухметровый бразилец!пока на неделю!
короче по игре:все впорядке!только меня после моей коленки жена наверно зачехлит!когда будем искуственное класть?:D надо сброситься!

Василич,ну ты лох! у тебя после таких голов столько поклонниц, а ты говоришь, что женат :D А Инке скажи, что из маршрутки выпал))...Кстати,как нога?заживет?или швы класть надо было?

#115 zima

zima
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 14:52

Василич, игру ты конечно здорово разобрал.Над тренерской не думал?

#116 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 15:09

надо было шить наверно, долго будет заживать!а форму где я испачкал?тоже в маршрутке?
а по игре просто добавить нечего!вот когда проиграем!тогда держитесь!а то сейчас все в фаворе!"Ё!ты в порядке!"-"да ты тоже!"

#117 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 15:20

ладно пойду к инке на экзамен!а то вчера пропустил- обиделась!говорит "а если я рожать буду ты тоже на футбик пойдешь!"
а я ей "так ты в воскресенье не рожай,потерпи до понедельника"
на связи! :D

#118 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 16:52

lepil сказал:

надо было шить наверно, долго будет заживать!а форму где я испачкал?тоже в маршрутке?
а по игре просто добавить нечего!вот когда проиграем!тогда держитесь!а то сейчас все в фаворе!"Ё!ты в порядке!"-"да ты тоже!"
Блин совсем не в кайф сейчас проигрывать то!! тем более скоро опят с партизаном играть надо реванш брать!!!

#119 AY

AY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 04 декабря 2006 - 20:45

да уж, про игру с Веером сказать больше нечего... единственное очень неприятно было стоять в темноте, особенно на тех воротах, кот. ближе к теннисным кортам. если бьют по воротам выше уровня плеча там мля ваще нихера не видно мяча, он попадает на отсвет фонаря и мяч видно когда он уже ОЧЕНЬ близко от тебя......тяжело.
а по поводу себя..... у меня были новые и красочные ощущения от игры (ни капли же)... - поэтому слегка волновался, но хорошо то, что хорошо кончается! всем спасибо за игру, все свободны!

#120 lepil

lepil
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 05 декабря 2006 - 01:39

зима к тебе лично обращаюсь!вот ты меня душишь!а между прочим я в символической :D  :D  :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей