Сборная ЗАПАДА
Отправлено 02 мая 2007 - 16:34
Вчера уточнили с Русланом состав на 9 мая.
Кукин -Ермаков-Козлов-Ковальчук-Гаранин-Илюхин-Миролюбов-Рассаднев. Так нам видится стартовый состав.
Кроме того вызываются: Капралов-Солома-Бакланов-Пахомов-Корнеев Дима-Удалов-Гальцов Сергей-Кочарыгин.
Не вызваны на финал:Болдин-Петренко Алексей-Лепилов. Однако, выражаем им большую благодарность за участие в играх на предварительном этапе. Прошу Всех, кто не сможет быть 9 мая сообщить заранее или мне или Руслану или Диме Смирнову. На сегодняшний день у меня есть билет в одну сторону на 5 мая, но обратный рейс на утро 9 мая отменили. Буду стараться приехать 8-го, но гарантий пока никто де дал. Мне будет крайне обидно, если не приеду и не лететь не могу. ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ УДАЧИ.
Отправлено 09 мая 2007 - 15:45
Отправлено 09 мая 2007 - 17:46
Отправлено 09 мая 2007 - 20:46
Отправлено 09 мая 2007 - 21:48
фотки завтра/послезавтра
Отправлено 09 мая 2007 - 21:49
Отправлено 10 мая 2007 - 19:43
Отправлено 12 мая 2007 - 10:53
Поздравления Юго-Западу, научились проводить грамотную селекцию- в том году Оганян, в этот раз Андрея Новосадова заманили, хотя не думаю, что он один мог что-то решить в игре, но все-равно- факт приятный для Ю-З да и для всех участников турнира.
Но вот в одном я уверен-был бы в сборной Арефа, не был бы Новосадов лучшим вратарём!!!

"ничего личного но ваш вратарь больше рассказывает!чем играет!!!!"(С)
Отправлено 07 апреля 2009 - 15:17
Запад: 5 игр - 9 очков.
Восток: 5 игр - 6 очков.
Игра первого круга закончилась победой хозяев: Восток - Запад - 4:2.
Нет необходимости говорить, что мы должны поддержать сборную в трудном матче.
А то, что он будет таковым сомневаться не приходится.
Цитата из форума Вотока: "У первой сборной несмотря на поражение,тоже остались шансы. Но для этого надо выйграть на Западе. А это не сложно, а очень сложно!!! Но в футболе, при желании, ничего не возможного нет! Желаю вам ребята удачи. Она вам очень понабится!"
Форум Востока
Отправлено 07 апреля 2009 - 16:27
Agerus (7.4.2009, 17:17) писал:
Запад: 5 игр - 9 очков.
Восток: 5 игр - 6 очков.
Игра первого круга закончилась победой хозяев: Восток - Запад - 4:2.
Нет необходимости говорить, что мы должны поддержать сборную в трудном матче.
А то, что он будет таковым сомневаться не приходится.
Цитата из форума Вотока: "У первой сборной несмотря на поражение,тоже остались шансы. Но для этого надо выйграть на Западе. А это не сложно, а очень сложно!!! Но в футболе, при желании, ничего не возможного нет! Желаю вам ребята удачи. Она вам очень понабится!"
Форум Востока
Юра, что удивитель, а сборные наши слабо раскручены. Мало людей почему то ходит

Я вот с удовольствием посмотрю этот матч, если свободен буду. Во сколько он кстати?
Отправлено 07 апреля 2009 - 16:33
priba (7.4.2009, 17:27) писал:

Я вот с удовольствием посмотрю этот матч, если свободен буду. Во сколько он кстати?
причем это проще простого... я имею ввиду пиарить, раскрутить... я это еще раньше предлагал... потому что интерес слабый, особенно к молодежке... но смотрю - Юра взялся за гуж!!)))

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
Отправлено 13 апреля 2009 - 08:40
На решающий матч со сборной Востока, который состоится 18 апреля на стадионе "КАИТ-Стадиум" вызваны 12 игроков Западной Лиги:
Вратарь: Капралов Д. ("Кегли"). Полевые игроки: Козлов Д. ("Кегли"); Удалов В. ("Балтика"); Денисенко В., Гаранин Р. (оба - "Спарта"); Карташов С. ("КАИТ-Спорт"); Ботов П., Занегин И. (оба - "Альянс"); Урдин Д., Чентимиров Б. (оба - "Мегатитан"); Ковальчук М. ("Мегаполис"); Черенков А. ("Москва").
Отправлено 13 апреля 2009 - 09:01

Неподалёку в местных магазинчиках можно приобрести что-нибудь поесть и попить.

Отправлено 13 апреля 2009 - 09:09
Agerus (13.4.2009, 9:40) писал:
На решающий матч со сборной Востока, который состоится 18 апреля на стадионе "КАИТ-Стадиум" вызваны 12 игроков Западной Лиги:
Вратарь: Капралов Д. ("Кегли"). Полевые игроки: Козлов Д. ("Кегли"); Удалов В. ("Балтика"); Денисенко В., Гаранин Р. (оба - "Спарта"); Карташов С. ("КАИТ-Спорт"); Ботов П., Занегин И. (оба - "Альянс"); Урдин Д., Чентимиров Б. (оба - "Мегатитан"); Ковальчук М. ("Мегаполис"); Черенков А. ("Москва").
Альянс практически в полном составе подтянется на сборку, чтобы ее поддержать... заодно и своих представителей в ней

Юра, а где состав молодежки??? чот не нашел...

№ 77 - ФК "Альянс"
"Я не разделяю ваших убеждений, но я жизнь отдам за то, что бы вы могли их высказать" (Вольтер)
Отправлено 13 апреля 2009 - 09:40
Со стороны Союза поддержка в 2-3 человека возможна, но пока не обещамс.

Отправлено 13 апреля 2009 - 09:56
Айрат (13.4.2009, 12:09) писал:

Юра, а где состав молодежки??? чот не нашел...
Да, молодежка интересна!!! Даже сказал бы, что интересна не менее чем первая сборная, а может и больше

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:32
Айрат (13.4.2009, 10:09) писал:
Всё, прочитал на оф.сайте инфу... будем ждать четверга))))... кстати, Юра, у нас Зубов с Пахомовым-мл. в порядке)))... да и Вася Цыпанин тож!

№ 77 - ФК "Альянс"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей