Перейти к содержимому

Лига Чемпионов и Кубок ЛФЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#81 VanDerSchurer

VanDerSchurer
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 14:00

Привет Западу!

А Алтухов Павел - это из Физтеха (в смысле университета, а не команды СВАО)??  :D

#82 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 17:06

as

Цитата

блин честно, поддерживаю тебя полнстью!! тем более наш чемпионат самый тяжелый по москве!!! и играть после балтики например, это просто ужастно!! да еще как себя настроить? воти олчается что люди выходят играть полусломанные, уставшие и лишь бы побыстрее все закончилось!!! так что я вас понимаю!! и Партизан явно не заслуживал такого исхода!!! поэтому не переживайте и продолжайте играть в свой футбол!!!!
Спасибо за поддержку!
Порабощаю: платно,дорого!!!
"ничего личного но ваш вратарь больше рассказывает!чем играет!!!!"(С)

#83 БАТЯ

БАТЯ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 17:23

Согласен, что для Запада играть два дня подряд это крайне тяжело. Вот и нам что в субботу, что в воскресенье досталось по полной программе. И ведь выхода нет, перенесешь игру -заплатишь штраф, а деньги ведь не спонсора. На Западе в суботних играх вообще не знаешь где найдешь, где потеряешь. А и вылетать не хочется. Кегли похоже замахиваются на второй Кубок ЛФЛ подряд. Красавцы. Похоже, что это моя 600-я встреча на нашем сайте. Всем удачи.

#84 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
  • Команда:Спарта, Пуля, Спарта-2
  • Пост:Защитник

Отправлено 31 января 2007 - 10:07

вот видите, многие недовольны такой постановкой вороса с кубками!!! так что надо что то решать!!!

#85 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 17:29

Цитата

вот видите, многие недовольны такой постановкой вороса с кубками!!! так что надо что то решать!!!
Даже не ожидал, что у нас такое единодушие по данному вопросу. Хотелось бы конечно и мнение остальных участников данного турнира узнать. Иначе эту тему даже и поднимать смысла нет.

#86 Микита

Микита
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 17:32

as сказал:

Ну странные разгаворы, СВАО например там посмеевается над этой страницей...я честно говоря тоже согласен с ними...что за длинные полуаправдательные..полунытейские посты?...
Все в равных условиях,во всех чемпионатах так же тратят силы и эмоции в своих округах...Еврокубки и Сборные это все придамано для учавствующих..и в первую очередь должно быть интресно ...
Да надо время..желательно 2 состава...но это уже проблемы каждого..в конце концов..никто никого не заставляет учавствовать..
Тяжело?знаете что это из себя представляет и не хотите подписыватся?.Вам это уже не интересно...так уступите место тем кто хочет!!!и может!!!Как придумать лучший график ? о чем вы?..это же ЛФЛ.естественно кроме выходных других дней нет..
Или Запад так высоко задрал голову,что считает себя особенным?

#87 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 17:42

Mqk

Цитата

что за длинные полуаправдательные..полунытейские посты?...
Никита, мы с тобой достаточно давно знакомы...Ты меня часто видел ноющим???
Я по-моему не оправдывался-просто привел причину нашего краха- потому что реально надоело всем одно и тоже рассказывать. Тебе бы понравилось, вынув 9 мячей из ворот, потом еще на шутки-прибаутки по этому поводу отвечать???
P.S. И, кстати, не нашёл, СВАО смеется над этой темой. Хотя, я считаю у них есть полное моральное право это делать.
P.P.S. А, нашел....:

Цитата

Leshiy, смотри до чего вы Запад довели. Изнылись все, бедняжки. http://lfl.ru/forum/...=10341&start=75
Присоединяюсь к пожеланиям. Финал ТТ-Герта было бы здорово.
Shtirlic, вы Кегли особо крупно не обыгрывайте, а то снимутся еще
Ну так логично, я бы примерно тоже самое мог написать, был бы доволен победой если. Личное дело каждого :) У нас была такая же победа в группе, но было как-то стыдно ей хвалиться. Но это уже от менталитета зависит и уровня притязаний.
P.P.P.S. И если надо, чтобы я отдал должное сопернику-так не вопрос- "Герта" реально очень хорошая команда, которая лично мне весьма понравилась. И в данной конкретной игре они от нас камня на камне не оставили!!!

#88 Микита

Микита
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 18:15

Егор..догадываюсь..как это не приятно И при всем моем хорошем отнашении как к тебе лично так к вашей команде,и вообще естественно болею за все западные команды.... но думаю броблема с составом стала ключевой причиной разгрома,но не поражения в целом.......(Наблюдал недавно игру Герта-Каит...3-0)
И в добавок  к теме в целом..свежий пример..наша команда 2 года назад попала в кубок почти случайно ..с 7ого места..худшая по идее среди всех участников....что вышло в итоге всем известно..

И поймите правильно..этот пример не для того чтоб лишний раз похвалится и обратить на свою команду внимания..просто очень подходит к вышесказанному мною..

Да , у каждого может пропасть со временем желание..мотивация..возможности..что у годно..у каждого!так надо просто молча уступить место тем у кого это все есть....а такие будут находиться всегда ....я надеюсь...
А писать про составы..усталость..особенный чемпионат..что с кубками надо что то думать...ну не знаю......мне как то странно это читать....помоему все просто и тема раздутия не достойна.

#89 NORTON

NORTON
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 18:48

Да я только рад за "Кегли" :) Чай не чужые там люди играют :)
Никита, я просто к этому и веду, что мы более не хотим в таком формате играть на Москву и будет такая возможность- по всей видимости уступим это место. Если, конечно, не будем обладать двумя составами и огромным желанием к тому моменту что-то доказать.
Я, лично, больше на Москву играть не хочу. ИМХО.
Считайте, что я не перенёс тяжести последнего поражения. Или как угодно.

#90 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 19:40

Егор
Брось ты эти выступления.. в воскресенья игра.. готовься..

#91 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 31 января 2007 - 20:00

Mqk сказал:

А писать про составы..усталость..особенный чемпионат..что с кубками надо что то думать...ну не знаю......мне как то странно это читать....помоему все просто и тема раздутия не достойна.
...согласен полностью...

NORTON сказал:

Это, понятное дело, сугубо личные проблеммы команды "Партизан", но я вынужден констатироватьь тот факт
...это, действительно, сугубо личные проблемы Партизана...и вот, именно поэтому, не надо ничего констатировать...

#92 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 193 сообщений
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Динама...

Отправлено 01 февраля 2007 - 10:09

Вроде не моя тема, но всё-таки...

Егор, тяжело даж один чемпионат пройти имея в обойме 10 человек, а не то, что играть ещё и на 2 фронта практически без замен... А уж когда случается форс-мажор в виде травм, болезней, других более важных дел то вообще караул... Я, конечно, понимаю, у каждой команды свои принципы, но играть вообще без замен большую часть чемпионата слишком большая роскошь... Чисто моё мнение, что будь у вас хотя бы на 2-3 человека больше, вы бы и в чемпионате намного выше щас шли и в "уефа" сыграли более достойно... :-k

#93 пожарник

пожарник
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 01 февраля 2007 - 10:18

2Mqk
Интересно, а когда ты наблюдал игру ГЕРТА-КАИТ 3-0, я такой игры вабще не помню, мы ГЕРТЕ никогда не проигрывали :-k

#94 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 01 февраля 2007 - 10:19

пожарник сказал:

2Mqk
Интересно, а когда ты наблюдал игру ГЕРТА-КАИТ 3-0, я такой игры вабще не помню, мы ГЕРТЕ никогда не проигрывали :-k

наверно, он хотел написать Спарта-Герта 0-3... :-k

#95 Бобр

Бобр
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Интересы:Подгрыз деревьев

Отправлено 01 февраля 2007 - 10:19

Белый

Цитата

...это, действительно, сугубо личные проблемы Партизана...и вот, именно поэтому, не надо ничего констатировать...
А констатация фактов на фоне личных проблемм команды аморальна что ли? Или постыдна? :-$

#96 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01 февраля 2007 - 10:22

Бобр сказал:

Белый

Цитата

А констатация фактов на фоне личных проблемм команды аморальна что ли? Или постыдна? :-$
нет не аморальна.. просто внутренние проблемы Партизана следует устранять внутри самого Партизана..

#97 Микита

Микита
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 01 февраля 2007 - 10:23

пожарник сказал:

2Mqk

КаюС...А порчил вас зря...   :D
Капитан прав..по ходу со Спартой попутал....но думаю сути особо эта ошибка  не меняет....

#98 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 01 февраля 2007 - 10:25

Капитан сказал:

Вроде не моя тема, но всё-таки...

Егор, тяжело даж один чемпионат пройти имея в обойме 10 человек, а не то, что играть ещё и на 2 фронта практически без замен... А уж когда случается форс-мажор в виде травм, болезней, других более важных дел то вообще караул... Я, конечно, понимаю, у каждой команды свои принципы, но играть вообще без замен большую часть чемпионата слишком большая роскошь... Чисто моё мнение, что будь у вас хотя бы на 2-3 человека больше, вы бы и в чемпионате намного выше щас шли и в "уефа" сыграли более достойно... :-k
...ну это смаря на каких 2-3 человека... :D
...никто к нам не идет... :cry:

#99 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 01 февраля 2007 - 10:32

Бобр сказал:

Белый

Цитата

...нам не перед кем оправдываться нам никто ничего не доверял...и мы никого не подводили кроме самих себя...
...а все твои констатации выглядят так, будто ты отчитываешься перед всей ЛФЛ за провальное выступление команды...еще раз это наше личное дело...мы сами в этом как-нить разберемся...
...лучше смари вперед...и не оглядывайся... :wink:

#100 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений

Отправлено 01 февраля 2007 - 11:02

Белый сказал:

...ну это смаря на каких 2-3 человека... :D
...никто к нам не идет... :cry:

уровня Партизана... :-k

а на счёт отвественности хз... если бы ещё Спарта вылетела, при том, что в лиге чемпионов после первых игр положение тож не очень, на совете лиги спросили бы, в чём причина неудачных результатов, так что Егор, возможно, сыграл на опережение... :-k

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей