А Алтухов Павел - это из Физтеха (в смысле университета, а не команды СВАО)??
Лига Чемпионов и Кубок ЛФЛ
Отправлено 30 января 2007 - 14:00
А Алтухов Павел - это из Физтеха (в смысле университета, а не команды СВАО)??
Отправлено 30 января 2007 - 17:06
Цитата
"ничего личного но ваш вратарь больше рассказывает!чем играет!!!!"(С)
Отправлено 30 января 2007 - 17:23
Отправлено 31 января 2007 - 10:07
Отправлено 31 января 2007 - 17:29
Цитата
Отправлено 31 января 2007 - 17:32
as сказал:
Ну странные разгаворы, СВАО например там посмеевается над этой страницей...я честно говоря тоже согласен с ними...что за длинные полуаправдательные..полунытейские посты?...
Все в равных условиях,во всех чемпионатах так же тратят силы и эмоции в своих округах...Еврокубки и Сборные это все придамано для учавствующих..и в первую очередь должно быть интресно ...
Да надо время..желательно 2 состава...но это уже проблемы каждого..в конце концов..никто никого не заставляет учавствовать..
Тяжело?знаете что это из себя представляет и не хотите подписыватся?.Вам это уже не интересно...так уступите место тем кто хочет!!!и может!!!Как придумать лучший график ? о чем вы?..это же ЛФЛ.естественно кроме выходных других дней нет..
Или Запад так высоко задрал голову,что считает себя особенным?
Отправлено 31 января 2007 - 17:42
Цитата
Я по-моему не оправдывался-просто привел причину нашего краха- потому что реально надоело всем одно и тоже рассказывать. Тебе бы понравилось, вынув 9 мячей из ворот, потом еще на шутки-прибаутки по этому поводу отвечать???
P.S. И, кстати, не нашёл, СВАО смеется над этой темой. Хотя, я считаю у них есть полное моральное право это делать.
P.P.S. А, нашел....:
Цитата
Присоединяюсь к пожеланиям. Финал ТТ-Герта было бы здорово.
Shtirlic, вы Кегли особо крупно не обыгрывайте, а то снимутся еще
P.P.P.S. И если надо, чтобы я отдал должное сопернику-так не вопрос- "Герта" реально очень хорошая команда, которая лично мне весьма понравилась. И в данной конкретной игре они от нас камня на камне не оставили!!!
Отправлено 31 января 2007 - 18:15
И в добавок к теме в целом..свежий пример..наша команда 2 года назад попала в кубок почти случайно ..с 7ого места..худшая по идее среди всех участников....что вышло в итоге всем известно..
И поймите правильно..этот пример не для того чтоб лишний раз похвалится и обратить на свою команду внимания..просто очень подходит к вышесказанному мною..
Да , у каждого может пропасть со временем желание..мотивация..возможности..что у годно..у каждого!так надо просто молча уступить место тем у кого это все есть....а такие будут находиться всегда ....я надеюсь...
А писать про составы..усталость..особенный чемпионат..что с кубками надо что то думать...ну не знаю......мне как то странно это читать....помоему все просто и тема раздутия не достойна.
Отправлено 31 января 2007 - 18:48
Никита, я просто к этому и веду, что мы более не хотим в таком формате играть на Москву и будет такая возможность- по всей видимости уступим это место. Если, конечно, не будем обладать двумя составами и огромным желанием к тому моменту что-то доказать.
Я, лично, больше на Москву играть не хочу. ИМХО.
Считайте, что я не перенёс тяжести последнего поражения. Или как угодно.
Отправлено 31 января 2007 - 19:40
Брось ты эти выступления.. в воскресенья игра.. готовься..
Отправлено 31 января 2007 - 20:00
Mqk сказал:
NORTON сказал:
Отправлено 01 февраля 2007 - 10:09
Егор, тяжело даж один чемпионат пройти имея в обойме 10 человек, а не то, что играть ещё и на 2 фронта практически без замен... А уж когда случается форс-мажор в виде травм, болезней, других более важных дел то вообще караул... Я, конечно, понимаю, у каждой команды свои принципы, но играть вообще без замен большую часть чемпионата слишком большая роскошь... Чисто моё мнение, что будь у вас хотя бы на 2-3 человека больше, вы бы и в чемпионате намного выше щас шли и в "уефа" сыграли более достойно... :-k
Отправлено 01 февраля 2007 - 10:18
Интересно, а когда ты наблюдал игру ГЕРТА-КАИТ 3-0, я такой игры вабще не помню, мы ГЕРТЕ никогда не проигрывали :-k
Отправлено 01 февраля 2007 - 10:19
пожарник сказал:
Интересно, а когда ты наблюдал игру ГЕРТА-КАИТ 3-0, я такой игры вабще не помню, мы ГЕРТЕ никогда не проигрывали :-k
наверно, он хотел написать Спарта-Герта 0-3... :-k
Отправлено 01 февраля 2007 - 10:19
Цитата
Отправлено 01 февраля 2007 - 10:22
Бобр сказал:
Цитата
Отправлено 01 февраля 2007 - 10:23
пожарник сказал:
КаюС...А порчил вас зря...
Капитан прав..по ходу со Спартой попутал....но думаю сути особо эта ошибка не меняет....
Отправлено 01 февраля 2007 - 10:25
Капитан сказал:
Егор, тяжело даж один чемпионат пройти имея в обойме 10 человек, а не то, что играть ещё и на 2 фронта практически без замен... А уж когда случается форс-мажор в виде травм, болезней, других более важных дел то вообще караул... Я, конечно, понимаю, у каждой команды свои принципы, но играть вообще без замен большую часть чемпионата слишком большая роскошь... Чисто моё мнение, что будь у вас хотя бы на 2-3 человека больше, вы бы и в чемпионате намного выше щас шли и в "уефа" сыграли более достойно... :-k
...никто к нам не идет... :cry:
Отправлено 01 февраля 2007 - 10:32
Бобр сказал:
Цитата
...а все твои констатации выглядят так, будто ты отчитываешься перед всей ЛФЛ за провальное выступление команды...еще раз это наше личное дело...мы сами в этом как-нить разберемся...
...лучше смари вперед...и не оглядывайся... :wink:
Отправлено 01 февраля 2007 - 11:02
Белый сказал:
...никто к нам не идет... :cry:
уровня Партизана... :-k
а на счёт отвественности хз... если бы ещё Спарта вылетела, при том, что в лиге чемпионов после первых игр положение тож не очень, на совете лиги спросили бы, в чём причина неудачных результатов, так что Егор, возможно, сыграл на опережение... :-k
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей