Перейти к содержимому

Лига Чемпионов и Кубок ЛФЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#121 8-кин

8-кин
  • Модераторы
  • 2 087 сообщений
  • Команда:ФК "Альянс"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 11 февраля 2007 - 22:35

Дезинтегратор - Арсенал 4-2  ](*,)
Весь день не спишь... Всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

#122 Экс

Экс

2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 февраля 2007 - 10:12

troff сказал:

инета (не помню точно кто, но по-моему это был "Экс"): "и как такие команды, как Дез и Беда дошли до финала ЛЧ"...докажите теперь, что вы сильнее кого-то из Дез-Нева...
о как задело))) да я это сказал и было это по моему в прошлом году.. тока смысл там был чуть другой...  ну уж очень мне не понравилась игра которую вы показали в том финале..
з.ы. кста Балтика по моему уже доказала что сильнее невы :-k

#123 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
  • Команда:Спарта, Пуля, Спарта-2
  • Пост:Защитник

Отправлено 12 февраля 2007 - 11:07

Петрович сказал:

Предупреждения:
(60%)  

Линия График-Спарта 5-2. О судействе: Играют в футбол команды, но роль судьи важна в плане справедливого исхода матча. Сегодня судья испортил всё впечетление от прекрасной игры обеих команд. ( Это моё личное мнение.) О сопернике: Прекрасная команда, умная, опытная.Хотя мы понимаем что на Западе нам придется ох как нелегко. Особенно выражаем свой почтение вратарю Спарты, прекрасный игрок, если бы не он то... счет был бы больше в пользу Линии График. О Линии: все игроки команды Линии График сыграли сильно, не обращая внимание на мелкие ошибки хочу сказать Всем спасибо за прекрасный футбол. Спасибо ребята, удачи Вам на Западе. Игра: В первом тайме игра была ровная до первого гола Спарты, удивительно как они просто и изящно забили гол, как говорят все гениальное просто. Линия проснулась и стало играть в тот футбол за который её любят на Юго-Востоке. Повторяюсь если бы не вратарь Спарты то можно было бы не ехать на ответный матч на Запад. Линия забило 3 мяча и казалось что игра наша на 100 процентов. Но Спарта играя вторым номером забило еще один гол, и выравнило игру в первом тайме. Второй тайм: преимущество Линии График стало меньше, но мне показалось что Спарта подсела и только благодаря тому что у нас замен было больше мы забили еще 2 гола, опять вратарь Спарты показал своё мастерство и вытащил два хороших удара. В конце игры Спарта на контратаках могла ДАЖЕ сравнять счет, её удары прошли мимо. Игра мне понравилась и кто бы не выиграл он достоин полуфинала Кубка Москвы. Всем привет.
Спасибо и вам за игру:) правда игра получилась равная. но счет явно не по игре!!! хотя команда у вас боеспособная и быстрая, способная попортить нервы всем :) так ждем вас у нас :) и пусть победит сильнейший:) удачи!!

#124 troff

troff
  • Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 12 февраля 2007 - 22:00

Экс сказал:

о как задело)))

Да нее, не задело  :D память у меня хорошая  :D да я и согласился - играли погано в финале, и сейчас с КАИТом во втором тайме в ответке ещё хуже. Так что все по делу. А вообще-то думали и почти не сомневались, что пройдем КАИТ и очень хотелось с полуфинале с Балтикой сыграть...

#125 пожарник

пожарник
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 18 февраля 2007 - 17:29

Кто нить знает как сыграли СПАРТА и КЕГЛИ в кубке :-k

#126 Петрович

Петрович
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 18:24

Спарта-Линия График 2-1. о сопернике: очень сильная команда, и очень почетно пройти ее в 1/4 финала. О Линии График: Играли на результат, понимая что переиграть Спарту на её поле в присутствие ВСЕХ звезд просто нереально. Игра: Первые минут 10-15 Спарта имела 100 % преимущество во всем. поле правда было не очень хорошее и обороняться на нем легче чем созидать. 2 гола которые забила Спарта... успокоило игроков Линии График. А забитый гол ( спасибо Робсону),  мне кажется перевернул всю игру с ног на голову. Спарта стала спешить а спешка до добра не доводит. 2 тайм: Спарта имела преимущество владения мячом, но особо острых моментов было только 2, Линия График играя от обороны тоже имела 1 200% момент, но опять не повезло, и отлично сыграл вратарь Спарты. В конце игры удаление вратаря Спарты поставило черту под желанием этой прекрасной команды проити дальше. Но мне кажется что Спарта упустила победу еще раньше, когда она проиграла на Юго-Востоке. Спасибо обоим командам за хороший футбол. Всем привет. (Обзор игры это лично мое мнение). :rog:

#127 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 18 февраля 2007 - 19:18

КЕГЛИ, вроде как, тоже покинули турнир в серии послематчевых пенальти...
...Запад остался без УЕФЫ...

#128 chuky

chuky
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 21:10

Белый сказал:

...
увы, это так  :-s

#129 Noodle

Noodle
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 218 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 22:07

Петрович сказал:

А забитый гол ( спасибо Робсону),  мне кажется перевернул всю игру с ног на голову.
вот здесь ты точно ошибся. в нашей команде никаких робсоов нет.  :-k

з.ы. спасибо за игру

#130 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 22:12

Noodle сказал:

Петрович сказал:

А забитый гол ( спасибо Робсону),  мне кажется перевернул всю игру с ног на голову.
вот здесь ты точно ошибся. в нашей команде никаких робсоов нет.  :-k

з.ы. спасибо за игру
может у них есть?  :-k

#131 Noodle

Noodle
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 218 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 22:16

тогда благодарить надо нашего Андрюху за голевую передачу  :?

#132 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 193 сообщений
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Динама...

Отправлено 18 февраля 2007 - 22:20

Белый сказал:

от Запада отсался один КАИТ... :-k

#133 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 18 февраля 2007 - 22:23

Капитан сказал:

Белый сказал:

от Запада отсался один КАИТ... :-k
...именно так...

#134 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
  • Команда:Спарта, Пуля, Спарта-2
  • Пост:Защитник

Отправлено 19 февраля 2007 - 08:21

Noodle сказал:

тогда благодарить надо нашего Андрюху за голевую передачу  :?
не андрюху, а леху но тоже пертренко

#135 пожарник

пожарник
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 апреля 2007 - 17:32

УЛЬТРА - КАИТ-Спорт 0-1 :D
Гол КАИТа:
1Корнилов

Не много об игре.
Как и подобает хозяевам поля УЛЬТРА завладела инициативой, в первой половине первого тайма. Создав несколько опасных моментов, УЛЬТРА продолжала владеть инициативой, но КАИТ выдержав натиск соперника, постепенно начал отодвигать игру от своих ворот. Выровнив игру, у КАИТа появились первые опасные моменты, что привело к нервозности оборонительной линии команды УЛЬТРА. В следствии несогласованности защитника и вратаря УЛЬТРЫ случился гол, именно случился :D . Вратарь КАИТА вводил мяч в игру сильным ударом от ворот, мяч перелетев почти всех игроков опускался в штрафной УЛЬТРЫ, вратарь УЛЬТРЫ выпрыгивал чтобы забрать мяч, но не предупредил защитника, защитник также не видел вратаря и смотрел на мяч, в результате столкновения вратаря с защитником, мяч попадает в спину защитника и влетает в ворота команды УЛЬТРА.В дальнейшем тайм прошел в спокойном русле.
Второй тайм прошел на равных курсах, команды имели равные возможности забить гол, но в некоторых моментах выручили вратари, а в некоторых подвела неточность нападающих. Концовка игры выдалась нервозной, УЛЬТРА пыталась отыграться и создала несколько неплохих моментов, но КАИТ выстоял.
Все решиться в ответном матче на домашней арене КАИТа, уютном стадиончике "МАТВЕЕВКА", 29.04.07.г станет ясно кто достоин финала ЛЧ.
В другой паре полуфиналистов сильнее была команда ДЕЗИНТЕГРАТОР, обыграв на поле соперника команду НЕВА.
НЕВА - ДЕЗИНТЕГРАТОР 1-4

#136 Микита

Микита
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 15 апреля 2007 - 20:36

Молодцы.с победой! =D>

#137 пожарник

пожарник
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 апреля 2007 - 20:42

Mqk сказал:

Молодцы.с победой! =D>
Спасиба

#138 zima

zima
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 15 апреля 2007 - 20:45

Каит, красавцы!  =D>  =D> даешь лигу!
-Тренер, а мне переодеваться?
-Обязательно!
-А играть я буду?
-Ни в коем случае!

#139 Петрович

Петрович
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 апреля 2007 - 21:02

Предупреждения:
(60%)  

Линия график-ТТ 3-2. О сопернике: Мощная хорошая команда, просто так Кегли не обыгрывают. О Линии: Игры по субботам и воскресеньям не идут на пользу команде. В субботу Инфорсер до конца упирался в игре с нами, а тут ТТ в ПОЛУФИНАЛЕ КУБКА МОСКВЫ. Попробуйте поиграйте в таком ритме. Игра: В первом тайие Линия График играла лучше, и прекрасный гол Коваленко Славы в самом начале игры почти из центра поля в ДЕВЯТЬ был заслуженным. После игра выравнилась но Линия Играла лучше. второй тайм: во втором тайме игроки ТТ перехватили инициативу и имели преимущуство, но игроки Линии График проигрывая 1-2 смогли прибавить, и после тяжелой игры с Инфорсером переиграли игроков ТТ и благодаря ВСЕМ игрокам и особенно Кузьмичеву Диме который забил 2 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ гола в ворота ТТ выиграла этот ТЯЖЕЛЕЙШИЙ МАТЧ ПОЛУФИНАЛА КУБКА МОСКВЫ. Все решиться на поле соперника, мы будем бороться а там как бог даст. Спасибо Всем игрокам Линии График, ВЫ молодцы, то что ВЫ сделали в этом году заслуживает УВАЖЕНИЯ,играя с сильнейшими командами МОСКВЫ ВЫ не посрамили честь ФИРМЫ И ОКРУГА. Спасибо ВАМ. С уважением Петрович. всем привет.

#140 пожарник

пожарник
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 апреля 2007 - 14:41

КАИТ-Спорт - УЛЬТРА  1-2 #-o  #-o  #-o  ](*,) , пенальти 2-3 выграла УЛЬТРА.
Спасибо соперникам за игру =D> , они больше хотели играть в финале, поэтому и выграли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей