Перейти к содержимому

Результаты 1 дивизиона (сезон 2006/2007)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 767

#401 петро

петро
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 12 февраля 2007 - 13:02

Кто нибудь знает как бундеслига с троицком сгоняли????
Оч интересна
И ваще я оптимист!!!

#402 denis13

denis13
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 12 февраля 2007 - 13:39

а ты коллеге своему и хорошему товарищу д. Саше позвони и все вызнай) потом и нам расскажешь

#403 Фефа

Фефа
  • Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:Спорт

Отправлено 12 февраля 2007 - 23:18

Руслик=))) бля да все уже ясно.... унас 2 РАВНЫХ состава(это без Рафа и Геры) и по игре на голову выше остальных исключая ВС...5 игр...да и пох!!!!!!, выйдем мы наконецто в вышку и по другому не быть бля!!!!!!!!!!!!!!!!!КС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне не нужны крылья чтобы летать, мне нужны люди которые не дадут мне упасть....

#404 denis13

denis13
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 09:59

Обязательно выйдите, очень вам того желаю и надеюсь на это

#405 the beginner

the beginner
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 13 февраля 2007 - 11:19

Фефа сказал:

Руслик=))) бля да все уже ясно.... унас 2 РАВНЫХ состава(это без Рафа и Геры) и по игре на голову выше остальных исключая ВС...5 игр...да и пох!!!!!!, выйдем мы наконецто в вышку и по другому не быть бля!!!!!!!!!!!!!!!!!КС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вся вышка вас с ужосом ждет нах... :D

#406 Леха - чик

Леха - чик
  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Интересы:никакие

Отправлено 13 февраля 2007 - 11:43

Троицк - молодцы! так держать, давайте поднимайтесь оттуда, нефига там делать, точно знаем.

#407 Zloba

Zloba
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 17:59

Фефа сказал:

А какже МЕТРО? Если бы не Миша, вы в первой игре от нас целую авоську получили бы. Очень запомнился его отбитый из девятки удар со штрафного на последней минуте.
  Так то играйте, пожалуйста поаккуратней в защите, а то так кидаете своего вратаря, что прямо обидно. Хотя, это ваши внутренние дела.

#408 Фефа

Фефа
  • Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 18:13

Метролоджик очень интересная команда, но не стабильная....нас вы обыграли по делу, очень хорошая игра была у вас=)))), не понимаю что вы делаете в середине таблици=)
Мне не нужны крылья чтобы летать, мне нужны люди которые не дадут мне упасть....

#409 сааб9000

сааб9000
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 13 февраля 2007 - 18:33

Фефа сказал:

Метролоджик очень интересная команда, но не стабильная....нас вы обыграли по делу, очень хорошая игра была у вас=)))), не понимаю что вы делаете в середине таблици=)

[-X  [-X Наши мнения расходятся!На мой взгляд команда середины таблицы!!!И место она занимает,которого заслуживает.А игра с вами и впрямь удалась!!Молодцы!! =D>  =D>Просто тактику вы неправильную выбрали,с ними, на таком покрытии, в мелкий пас,сложновато весь матч было!!!Они маленькие,юркие,а у вас почти вся команда атлетичная,по крайней мере со стороны так казалось!!!!перебегали они вас!!!!!Но в принципе ничего серьезного не показали!!!
КС Молодцы,в вышку!!!!!!!!! :angel:  :asthanos:

#410 rafael

rafael
  • Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 19:45

Zloba сказал:

Фефа сказал:

А какже МЕТРО? Если бы не Миша, вы в первой игре от нас целую авоську получили бы. Очень запомнился его отбитый из девятки удар со штрафного на последней минуте.
  Так то играйте, пожалуйста поаккуратней в защите, а то так кидаете своего вратаря, что прямо обидно. Хотя, это ваши внутренние дела.
Да если бы не ты, то сам не меньши Мишиной авоски у нес

#411 bagirov КС

bagirov КС
  • Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 20:34

Zloba спасибо что незабили целую авоську мячей, я вам благодарин, фу как нам повезло, слава богу что вас в вышки не будет,
ато нам было бы стыдно с такой авоськой мячей каторой вы бы нам там забили, С П А С И Б О!!!!!!!!!

Эй незазновайтесь

#412 Фефа

Фефа
  • Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 22:03

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :-#  :D/  :D/  ](*,)  :-&  :-&  :-&  :D/  :D/  :-#  :D  :-({|=  :-({|=  8-[  8-[  =P~  =D>  [-X  [-X  [-X  [-X  [-X  :-k  =;  =;  :-s  :-s  :-s  :D/  :D/  =P~  =P~  :^o  [-(  8-[  8-[  8-[  8-[  8-[

#413 rafael

rafael
  • Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 14 февраля 2007 - 19:47

Фефа сказал:

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :-#  :D/  :D/  ](*,)  :-&  :-&  :-&  :D/  :D/  :-#  :D  :-({|=  :-({|=  8-[  8-[  =P~  =D>  [-X  [-X  [-X  [-X  [-X  :-k  =;  =;  :-s  :-s  :-s  :D/  :D/  =P~  =P~  :^o  [-(  8-[  8-[  8-[  8-[  8-[
=D>  =D>  =D>  =D>  =D>  =D>  =D>  =D>  =D>  =D>  =D>  =D>  =D>  =D>

#414 Lads

Lads
  • Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 февраля 2007 - 02:20

Агонь:)))))))))интересно если у НАС 2 састава бес Геры и Рафа то я третий састав ничинаю:))))))))))))))))ВСЕМ В СУББОТУ БЫТЬ!!!!!:)))
Каждому своё..

#415 rafael

rafael
  • Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 16 февраля 2007 - 13:00

да два хватит,пока хватит :D

#416 the beginner

the beginner
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 16 февраля 2007 - 13:44

Lads сказал:

Агонь:)))))))))интересно если у НАС 2 састава бес Геры и Рафа то я третий састав ничинаю:))))))))))))))))ВСЕМ В СУББОТУ БЫТЬ!!!!!:)))
ты проходищь в состав на бровке... меня дождитесь в субботу... только шоколада много не ешьте...

#417 bagirov КС

bagirov КС
  • Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 февраля 2007 - 14:54

да все будут, только Игорь под вопросом, а это потеря. Вован я надеюсь ты сам завтро играть будешь?

#418 bagirov КС

bagirov КС
  • Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 февраля 2007 - 15:02

ИГРЫ ТУРА
                            ПРОГНОЗЫ И МНЕНИЯ

Удар-Пилот
Крылья- Ратмир

#419 -*Anonymous*-

-*Anonymous*-
  • Гости

Отправлено 17 февраля 2007 - 09:19

Jessica Alba In Anal Action Movie!
http://Jessica-Alba-...hp?movie=189734

#420 nikbazhenov

nikbazhenov
  • Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 17 февраля 2007 - 12:21

Ратмир 0:5 Крылья Советов!!!! на 19 минуте игры матч был прерван по причине того,что приехал трактор очищать поле! спустя полтора часа игра была продолжена!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей