Перейти к содержимому

2Б (Сезон 2006/2007)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1649

#941 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 02 февраля 2007 - 14:04

HydroPony сказал:

Андрюха а какие у вас проблемы с составом, кого-то конкретно не будет или не быдет ряда игроков?

Готов помочь ,если конечно СЭ не будет против, но если честно думаю что ситуация как со Славией о которой так много написано в 2А не произойдет.

ПРИВЕТ всем и КАК ДЕЛА :D
Здаров Вов всё отлично, пока что известно, что не будет  3-х челов основы: Марадоши, Вовчика и Паши.
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#942 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 02 февраля 2007 - 14:06

Yar7 сказал:

а Ruslan9 производит впечатление адекватного мозговитого чела.
никаких оскорблений с его стороны я не видел тут.
а
Руслан человек взрослый, и зачем ему кого-то оскарблять..
Never Back Down

#943 Inferno

Inferno
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 02 февраля 2007 - 15:11

Nubiec сказал:

Inferno сказал:

И ты Руслан зацени момент... можете приблизится к лучшей команде 2-го дивизиона  :D/

Спасибо ...

Да лан те, дай покуражиться то  :D

#944 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 02 февраля 2007 - 17:56

Inferno сказал:

Nubiec сказал:

Inferno сказал:

И ты Руслан зацени момент... можете приблизится к лучшей команде 2-го дивизиона  :D/

Спасибо ...

Да лан те, дай покуражиться то  :D

Inferno сказал:

Тк я думал ты это всерьёз вот и сказал спасибо... :D
Never Back Down

#945 -*Anonymous*-

-*Anonymous*-
  • Гости

Отправлено 03 февраля 2007 - 15:42

Nubiec сказал:

Ruslan9 сказал:

Inferno сказал:

Nubiec сказал:

Парни да он просто пошутил... :D

Ты это.... давай не отвлекайся, а думай сколько надо забошлить  :D
А то -3 светит  [-(  :mrgreen:
Команда конечно хорошая. Но для нас не лучшая (смотри результаты очных встреч.
Результаты результатами конечн...
Но Лучше смотреть таблицу...
Что касается очных встреч:
Первая 3:3 при том что ваша команда весь матч доминировала на поле и вела3:0 вы еле ушкреблись, если бы кривоногий ляля с 2х метров попал в ворота а не в перекладину :D  то курить бы вам бомбук... :D
Что касается второй игры то ты знаешь что произошло, что за нас играл ваш игрок, который не проходит в состав и плохо играет(Андрюх Без обид) прост вывод делаю , и легионер из Альтика... счёт 4:2 говорит сам за себя но мы играли без вратаря и 6-ти человек основы, это наши проблемы...
Для вас может и не сильная, Но играй мы вечером, по расписанию как стоял матч... хотя что сейчас об этом говорить...
Мне странно это читать Андрей. Что касается 1-го матча, то его итог справедлив несмотря на то как ты правильно отметил доминирование нашей команды (ты видимо забыл что мы тоже отметились попаданием в каркас ворот). Что касается 2-го матча, то ты меня удивил. Еще перед играми с Агерусом и Флагманом я говорил, что мы возьмем 6 очков. Ну а после нашей победы над Агерусом можно было понять, что я не шучу. Поэтому странно читать о ваших проблемах с составом. Ну а что касается счета, кто видел эту игру с самого начала думаю согласятся, что счет не по игре. С учетом того, что мы 3 раза обстучали каркас ворот и не реализовали еще кучу моментов, на мой субъективный взгляд мы должны были побеждать с разницей мячей в пять. Думаю что было бы справедливо продолжить наш товарищеский спор и в следующем сезоне :D .

#946 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 03 февраля 2007 - 18:38

Как ни странно,Руслан,но после победы Девятки над Агерусом у нас никто даже не почесался...И в результате на игре из НАШЕГО состава было 5 человек...Как всегда кто-то проспал,пробухал и т.д. игру.Но что сейчас об этом рассуждать...
А по поводу матчей...в первой игре ничья-самый СПРАВЕДЛИВЫЙ итог.Вы е...али нас весь 1-ый тайм,мы вас весь 2-ой тайм....
По поводу второго матча...Нам должны были плюшек 6-7 точно закатить,но...нам повезло... :D
Спатаааак-ПеЧЕНЁЁЁЁЁЁЁЁН!!!!

#947 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 03 февраля 2007 - 23:01

Ох Руслан, Руслан, самоувереность, наказуема, и мне если честно пох хоть мы вам проиграли оба матча сосчётом 50:0 Мы на первом месте, а вы... ](*,) , а на счё т твоих излишне пафосных высказываний, по поводу да мы , да 6 очков, мы поговорим после второго вашего матча с Агерусом, любить вас будут...
Never Back Down

#948 -*Anonymous*-

-*Anonymous*-
  • Гости

Отправлено 03 февраля 2007 - 23:14

Nubiec сказал:

Ох Руслан, Руслан, самоувереность, наказуема, и мне если честно пох хоть мы вам проиграли оба матча сосчётом 50:0 Мы на первом месте, а вы... ](*,) , а на счё т твоих излишне пафосных высказываний, по поводу да мы , да 6 очков, мы поговорим после второго вашего матча с Агерусом, любить вас будут...
Ну для начала посмотрим кто кого будет любить в вашей встрече с Агерусом. А нам скорее всего играть с ними в самой концовке, поэтому что либо говорить пока рано. До этого момента вполне возможно все будет решено. :-#

#949 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 03 февраля 2007 - 23:18

Моё мнение:
1.Агерус взлюбит Девятку...
2...
3...

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#950 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 03 февраля 2007 - 23:19

Ща начнется...
..."свое мнение оставь при себе...."

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#951 -*Anonymous*-

-*Anonymous*-
  • Гости

Отправлено 03 февраля 2007 - 23:38

Юрик сказал:

Ща начнется...
..."свое мнение оставь при себе...."
На твое сообщение отреагирую только один раз. Малыш кто тебе сказал, что меня интересует твое мнение. Думаю Краузеру следует думать о том как решить свою задачу [-X

#952 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 03 февраля 2007 - 23:58

Ruslan9

](*,)  ](*,)  ](*,) Кто и нас еще малыш?!!

#953 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 04 февраля 2007 - 00:01

Кто тебе сказал что меня интересует твое мнение???? Ты не реагируй так! Я просто написал Нубийцу свое мнение так, что бы его было видно всем (я иногда приезжаю поболеть за другие команды)!!

#954 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 04 февраля 2007 - 00:02

Руслан, я думаю, что у Юрика задача занять 2 место и выйти в стыковых на "Девятку".

#955 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 04 февраля 2007 - 00:04

Дохлый сказал:

Руслан, я думаю, что у Юрика задача занять 2 место и выйти в стыковых на "Девятку".

Дохляк - малыш!!!

#956 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 04 февраля 2007 - 00:08

Малыш, малыш.

#957 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 04 февраля 2007 - 00:09

Малиш из Альянса - малыш!!!

#958 -*Anonymous*-

-*Anonymous*-
  • Гости

Отправлено 04 февраля 2007 - 00:21

Дохлый сказал:

Я ничего не знаю об игре Краузера и мне сложно сказать сможет ли он сократить гандикап в 5 очков по потерянным. Тем более, что задачи у команд насколько я понял разные.

#959 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 04 февраля 2007 - 00:58

Будет меньше раздолбайства и собраности на игру- думаю стыковые с Девяткой обеспечены.

#960 Tapochek

Tapochek
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 04 февраля 2007 - 06:43

Вот интересно знать? Почему когда начинается конец чемпионата и вместо того чтобы показать свои мужские стороны, то происходит совсем наоборот. Все начинают с друг другом СРАТЬСЯ и нормальная дружная лига которая была в начале сезона делится на несколько лагерей и причиной тому является тупое поведение некоторых игроков команд, а перерастает уже во всеобщее замешательство. Ведите себя достойно, умейте проигрывать и в конце концов мне кажется везёт сильнейшим а не дуракам , поэтому ищите причину поражений в себе и не ссылайтесь на других!!!!! :argue:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей