Перейти к содержимому

2Б (Сезон 2006/2007)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1649

#1601 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 14 мая 2007 - 15:32

Ляля нас никогда не бросит.
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#1602 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 16:08

Лазарев сказал:

Nubiec сказал:

Ruslan9 сказал:

Посмотрел повнимательней статистику и расстроился. Агерус терял очки с командами из первой шестерки (причем проиграл только 2 и 3 команде), Флагман из первой восьмерки, а Девятка умудрилась проиграть 10 и 11 команде ](*,) (обе с минимальным счетом). А ведь в играх первой тройки каждую команду победили и сыграли вничью. И в итоге не хватило 1 очка :cry: . Я в шоке.
Тут, можно сказать коронную фразу Пижона )))))))
Привет Андрюха сегодня на кубок кто-нибудь играл незнаешь?.
Привет Жекон. Я ток до Инета добрался, в выходные у меня нема инета, я у девушки по выхам, а у неё Вирусняк.
Never Back Down

#1603 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 14 мая 2007 - 16:12

Nubiec сказал:

Я ток до Инета добрался, в выходные у меня нема инета, я у девушки по выхам, а у неё Вирусняк.
Чем болеет?

#1604 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 16:15

Трояны, не нужно иронии, Гер Дисс Конт (С)
Never Back Down

#1605 F1!

F1!
  • Администраторы
  • 434 сообщений
  • Пост:Руководитель

Отправлено 14 мая 2007 - 16:34

Nubiec сказал:

Хе-хе  =D>
Душитель свободы слова

#1606 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 16:43

Nubiec сказал:

Великих и уважаемых тобою людей цитируешь??? ](*,)
Классика,понимаю... :-({|=

#1607 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 17:05

Не остри :D
Never Back Down

#1608 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 17:35

больше не буду. обещаю. :D

#1609 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 21:33

Nubiec сказал:

Было бы очень не плохо со стороны некоторых, перестать разваливать чужие команды,  и предупреждать капитана о своих планах.
Я так смотрю не мытьём так катаньем????
А, Руслан???
Андрей, сам знаешь, что ты не прав. Я понимаю, что тебе неприятно терять игроков, но согласись, я поступил честно, когда обозначил интерес к игрокам вашей команды еще за месяц, если не за два до окончания первенства. И вообще на мой взгляд наша команда выдвинула вашей шикарное предложение. Откровенно говоря, для нашей команды в данный момент даже интересней точечная селекция, но если бы вы дали положительный ответ на наше предложение мы бы от своих слов не отказались. Но вы сделали свой выбор, а мы свой. Так что обвинения в развале Флагмана не принимаются. Никогда Девятка не будет вести переговоров с игроками других команд за спиной. Мы свой интерес проявляли не только к игрокам Флагмана, но и других команд. И капитаны этих команд думаю подтвердят, что сначала я обращался к ним и только после этого выходил на игроков. Понимаю, что неприятно терять игроков, но согласись, что если бы в команде все было в порядке, она ставила бы серьезные задачи и показывала качественный футбол интересный игрокам этой команды, то вряд ли бы они дали согласие на переход. Лучшее, что ты можешь сделать-это не обвинять не их, не меня, а высказать свои наилучшие пожелания парням и пожелать им удачи в новой команде. Кстати, у нас уже увела игрока команда 1 дивизиона. Причем не поставив в известность никого. И я уже об этом узнал после того как он сыграл за них 1 матч. Вот это уже не красиво. Чтож это твой выбор Саша. Желаю удачи в новой команде и поддерживай марку ведь ты играл в ДЕВЯТКЕ.

#1610 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 21:56

Вы когда лучших из других команд берете ,куда куевых деваете ? А то нам надо .

#1611 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 22:01

Стамм, да хватает у вас народу. Если чё Блинова попроси он вам и больше приведёт.

#1612 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 22:06

Это , да ! Блиновское ноу -хау ! Идешь в подвал ближайшего дома и вытаскиваешь оттуда целую кучу дворников , достойные ребята - по первому зову месили с нами грязь и не роптали . Порядочными оказались ребятами - Блинов им за игру денег обещал , но они не взяли .
P.S.
Ты все грозился написать про коронный удар Пыркина в девятину - жду .

#1613 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 22:30

Стамм сказал:

Ты все грозился написать про коронный удар Пыркина в девятину - жду .
Оооо это было мощно!!! Когда Юрий описывал этот удар я сидел и слушал раскрыв рот.
Я минут 10 думал ,как так можно уипать по мячу,но так и не понял :-k
Вань расскажи давай,у тебя лучше получится.))

#1614 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 22:33

Ruslan9 сказал:

Андрей, сам знаешь, что ты не прав. Я понимаю, что тебе неприятно терять игроков, но согласись, я поступил честно, когда обозначил интерес к игрокам вашей команды еще за месяц, если не за два до окончания первенства. И вообще на мой взгляд наша команда выдвинула вашей шикарное предложение. Откровенно говоря, для нашей команды в данный момент даже интересней точечная селекция, но если бы вы дали положительный ответ на наше предложение мы бы от своих слов не отказались. Но вы сделали свой выбор, а мы свой. Так что обвинения в развале Флагмана не принимаются. Никогда Девятка не будет вести переговоров с игроками других команд за спиной. Мы свой интерес проявляли не только к игрокам Флагмана, но и других команд. И капитаны этих команд думаю подтвердят, что сначала я обращался к ним и только после этого выходил на игроков. Понимаю, что неприятно терять игроков, но согласись, что если бы в команде все было в порядке, она ставила бы серьезные задачи и показывала качественный футбол интересный игрокам этой команды, то вряд ли бы они дали согласие на переход. Лучшее, что ты можешь сделать-это не обвинять не их, не меня, а высказать свои наилучшие пожелания парням и пожелать им удачи в новой команде. Кстати, у нас уже увела игрока команда 1 дивизиона. Причем не поставив в известность никого. И я уже об этом узнал после того как он сыграл за них 1 матч. Вот это уже не красиво. Чтож это твой выбор Саша. Желаю удачи в новой команде и поддерживай марку ведь ты играл в ДЕВЯТКЕ.
Тебе на первое предложение ответили отказом, на ваше предложение, Когда мы встречались ответили отказом, так что тут не понятного, перестань атаковаль наших игроков.
И кстати, терять игроков не приятно, но мы никого не потеряли...
Мне не понятно одно до последнего момента, я не знал, что 2 игрока нашей команды собирались играть на кубке и за вас и за нас...
А ты говоришь не за спиной, как тебя понять???
Never Back Down

#1615 Cortez

Cortez
  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 15 мая 2007 - 00:27

Давайте не будем драматизировать на ровном месте. С Флагманом все в порядке,  игроки "тьфу тьфу тьфу" все на месте.  И никуда они не делись бы. Оставьте эти пустые разговоры. Следующий сезон будем бороться за выход в первый дивизион.

#1616 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 15 мая 2007 - 07:11

РУСЛАН писал:

"Кстати, у нас уже увела игрока команда 1 дивизиона. Причем не поставив в известность никого. И я уже об этом узнал после того как он сыграл за них 1 матч."

Он не будет играть в Ратмире, вроде он не дал утвердительного ответа, а Ратмир не настаивал
ИзображениеИзображение

#1617 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 15 мая 2007 - 08:24

[quote]Никогда Девятка не будет вести переговоров с игроками других команд за спиной. Мы свой интерес проявляли не только к игрокам Флагмана, но и других команд. И капитаны этих команд думаю подтвердят, что сначала я обращался к ним и только после этого выходил на игроков.[quote]
Это так и есть: сначала Руслан подошел к капитану, который не был в восторге и уже потом вел переговоры с игроком...(согласитесь, по-людски и честно).
Может быть игроки сами что-то не договаривают...
Я, например, заинтересовался предложением, но окончательного ответа не дал.(Мне тоже предложили переход).
Мне кажется создание дружеской атмосферы, тренировок, общих интересов является залогом успеха и отсутствия переходов и уходов из команды. Если в команде все это есть, то Вашей команде нечего бояться!!!
[/quote]

#1618 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 15 мая 2007 - 08:26

Это, конечно, не цитата. ](*,)

#1619 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 15 мая 2007 - 08:38

DTr сказал:

Это, конечно, не цитата. ](*,)

Дэн, ну смотри, а разве я не пытаюсь создать хорошую атмосферу в команде, не пытаюсь "пробивать" тренировки?
Я понимаю, что где-то я не прав, где-то ты не прав, но факт, что мы создали все вместе нормальную команду, налицо. У нас в команде нет звезд, да, защита, бывает, проваливается, но с кем не бывает, как говорится.
Я понимаю Руслана, которому надо усиливать команду, и к нему претензий не имею, но надо понять и нас. Получается, что каждый год приходится обновлять команду, каждое лето перерывать горы "мусора" и "дерева", чтобы найти по-настоящему 2-3 голковых игрока, которых через год могут "увести". Это футбол, я понимаю, и кому-то интереснее инрать на искусственной поляне в Коньково с нормальными игроками, чем с такими, как я на Херсонке. Но просто в люьом случае, видимо, в любом уходе все равно виноват капитан - где-то недостает амбиций, может, где-то игроков более высокого уровня...
Пусть у нас были разногласия на поле - без них никак, но надо просто отбросить все нервы и спокойно решить этот вопрос и прийти к мнению и решению, которое устроит всех, чтоб и мы не остались у разбитого корыта, ну и чтоб другая сторона была довольна.
Спасибо за внимание, С.Ч.

#1620 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 15 мая 2007 - 10:58

Albertini86 сказал:

Это футбол, я понимаю, и кому-то интереснее инрать на искусственной поляне в Коньково с нормальными игроками, чем на Херсонке.
ДА,конечно интересней и это большой плюс....

А ещё если у команды состав с НГ не собирается,то есть оч большой стимул уйти в другую команду...(это я лично про свою команду)
Спатаааак-ПеЧЕНЁЁЁЁЁЁЁЁН!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей