Феникс : Старт Т-С - 2:2, ничья, очередная ](*,)
Первые минут 10-12 играли на равных, мы больше владеем мячём соперник острее атакует.
Потом началась ужасная для нас 10 минутка, моментов 5-6 у соперника было 100%, тут и два выхода 1 в 1 и перекладина после удара сос штрафного и подставленной головы защитника. Сначала нам везло, но потом нападающему двигающемуся по линии штрафной повезло, после его удара мяч пролетел между ногами защитника и не очень сильно но точно заскакал в дальний угол, красивый гол после хорошей комбинации, и через 2 минуты получилось ещё лучше, соперник стоя на углу штрафной совсем один получает мяч, в момент паса я к нему рванул, он видимо увидев это, не принимая мяч внешней стороной стопы ближней ноги кинул мяч мимо меня уже в другой угол. Осталось только развести руками, такого исполнения я не ожидал, да наверное и не припомню в ЛФЛ. [-o<
Под конец мы немного успокоились подровняли игру, а может соперник расслабился, но в конце полузащитнику удался класный удар, он принял мяч на грудь и потом слёта по дуге из-за штрафной послал его точно в девятку. [-o< Ёще один отличный гол. К сожалению пожалуй единственное светлое пятно в первом тайме.
Второй тайм начался с наших атак. которые сводились к ударам с хороших позиций со средней дистанции, но все летели мимо, соперник же сбился на забросы и удары чуть ли не с середины поля ближе к угловому флажку. С забросами особо не выходило, т.к. солнце светило очень ярко и мяч принять свеху было проблемой, видимо поэтому все мячи были забиты в ворота находящиеся в тени, наверное защите было легче репу подставлять, увидел - зажмурился и пнул его куда-нибудь вперёд, а напад. надо ещё думать куда.
Второй мяч забили после прострела с фланга и игры на опережение и последовавшем сильным ударом почти вближнюю девятку впротивоход вратарю.
В концовке обе команды могли решить исход матча в свою пользу, имея по два похожих момента, но нападающие были либо не точны, либо не расторопны.
А так хорошая игра. Без грубости, хотя кое-кто опять получил свою очередную жёлтую у соперника, за грубый подкат, просто промахнулся по мячу.
А так старту привет.
PS: Надеюсь хоть следующий матч то выиграем O:)