Перейти к содержимому

2Б (Сезон 2006/2007)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1649

#1461 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 16 апреля 2007 - 09:11

А почему незнайки? Я, может, что-то пропустил?
Вопросы к тому кто пишет у вас на сайте. Надеюсь наш болельщик никого не обидел, на самом деле он добрейший парень :D . Да и нашей команде годик. Думаю для болел это был самый интересный матч за день, но вряд ли он порадовал многих результатом :D .

#1462 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 16 апреля 2007 - 09:16

На не порадовал... :D
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#1463 Небалуйна Ыыр

Небалуйна Ыыр
  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Интересы:ФУТБОЛ!

Отправлено 16 апреля 2007 - 14:14

Виктория - Агерус 1:7
Раньше считал, что Агерус достойная команда. Играет технично, составу за сорок... что говорить, уважения достойна... была. После этой игры в корне пересмотрел свои взгляды. Виктория записывает все матчи на пленку... Неприятно осознавать после пяти минут игры, что Агерус считает нас "баранами", плохо смотрятся откровенные фолы некоторых игроков, когда падая, стараются попасть локтем в лицо, отвратительно поведение 6 номера Агеруса, который сначала чуть не развязал драку, а потом грозился всех перестрелять, а потом созвать реальных пацанов, чтобы с нами разобраться... согласитесь - гнилой базар. В каждой команде, наверное, есть один-два человека, которые что-то делают не так, но так портить лицо команды могут разве что в Агерусе...
жду комментариев от очевидцев

#1464 Nonsens

Nonsens
  • Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Девушки

Отправлено 16 апреля 2007 - 14:46

Небалуйна Ыыр сказал:

Виктория - Агерус 1:7
Раньше считал, что Агерус достойная команда. Играет технично, составу за сорок... что говорить, уважения достойна... была. После этой игры в корне пересмотрел свои взгляды. Виктория записывает все матчи на пленку... Неприятно осознавать после пяти минут игры, что Агерус считает нас "баранами", плохо смотрятся откровенные фолы некоторых игроков, когда падая, стараются попасть локтем в лицо, отвратительно поведение 6 номера Агеруса, который сначала чуть не развязал драку, а потом грозился всех перестрелять, а потом созвать реальных пацанов, чтобы с нами разобраться... согласитесь - гнилой базар. В каждой команде, наверное, есть один-два человека, которые что-то делают не так, но так портить лицо команды могут разве что в Агерусе...
жду комментариев от очевидцев
Против нас агерус тоже играл грязно и достаточно часто фолил...и многие   фолы были так сказать изподтешка...ну да фиг с ними бы, мы ждем матча с Ягуаром  =P~  :D  Где не будет пару игроков основы, но это мелочи, 3 очка то будут наши  O:)  O:)

#1465 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 16 апреля 2007 - 14:51

Nonsens сказал:

Против нас агерус тоже играл грязно и достаточно часто фолил...и многие   фолы были так сказать изподтешка...ну да фиг с ними бы, мы ждем матча с Ягуаром  =P~  :D  Где не будет пару игроков основы, но это мелочи, 3 очка то будут наши  O:)  O:)
У Ягуаровцев не забыли спросить?
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#1466 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Район:Теплый стан
  • Команда:СЭ ЧАТ
  • Пост:Представитель

Отправлено 16 апреля 2007 - 15:02

Nubiec сказал:

Nonsens сказал:

У Ягуаровцев не забыли спросить?

Согласен! Кошки будут против!!! К тому же они уже были простимулированы 15 апреля... :D  :D  :D

#1467 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик
  • Пост:Защитник

Отправлено 16 апреля 2007 - 21:06

У нас в группе новая команда - Айсберг???
I'm Forever Blowing Bubbles

#1468 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 16 апреля 2007 - 21:11

Вместо кого?Альтикса-2???
Спатаааак-ПеЧЕНЁЁЁЁЁЁЁЁН!!!!

#1469 Индира Ганди

Индира Ганди
  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 16 апреля 2007 - 21:50

по поводу грязной игры(ударов изподтешка,тычков в лицо,при падении)могу сказать,что специально никто об этом,в нашей команде, не говорил.просто был настрой на серьёзную "рубку".т.к."Виктория" тот соперник,из оставшихся,кто мог реально(кроме игры в последнем туре с "Девяткой",но это отдельная тема)отобрать очки у "Агеруса".по поводу конфликта :-k ,да не красиво получилось.хочу от имени команды принести извинения игрокам"Виктории",находящимся в тот момент на поле.(но не за игрока,а за сам конфликт).хотя реакция болельщика"Виктории" мне непонятна.есть 16 человек на поле,есть арбитр(плохой он или хороший-каждый при своём мнении),но зачем выбегать на поле и бить игрока соперника со спины.ведь никто из нашей команды так не поступил(а желание было).моё мнение,что жёлтыми или красными карточками судья решил бы эту ситуацию.а так досталось человеку(выбежавшему болельщику) пришедшему посмотреть и поболеть.что же теперь "поболеет".вобщем не со зла всё это произошло.любите любительский футбол.
Красно-Синий самый сильный!!!

#1470 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 16 апреля 2007 - 22:21

А что за крутой такой перец в вашей команде появился ? С пацанами реальными знаком , стреляет метко - реально крутой бандюган ?

#1471 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 16 апреля 2007 - 22:23

Может это Димка Панин так нереально заматерел ? Я его давно не видел , а вдруг .

#1472 Лазарев

Лазарев
  • Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 16 апреля 2007 - 23:10

Индира Ганди сказал:

по поводу грязной игры(ударов изподтешка,тычков в лицо,при падении)могу сказать,что специально никто об этом,в нашей команде, не говорил.просто был настрой на серьёзную "рубку".т.к."Виктория" тот соперник,из оставшихся,кто мог реально(кроме игры в последнем туре с "Девяткой",но это отдельная тема)отобрать очки у "Агеруса".по поводу конфликта :-k ,да не красиво получилось.хочу от имени команды принести извинения игрокам"Виктории",находящимся в тот момент на поле.(но не за игрока,а за сам конфликт).хотя реакция болельщика"Виктории" мне непонятна.есть 16 человек на поле,есть арбитр(плохой он или хороший-каждый при своём мнении),но зачем выбегать на поле и бить игрока соперника со спины.ведь никто из нашей команды так не поступил(а желание было).моё мнение,что жёлтыми или красными карточками судья решил бы эту ситуацию.а так досталось человеку(выбежавшему болельщику) пришедшему посмотреть и поболеть.что же теперь "поболеет".вобщем не со зла всё это произошло.любите любительский футбол.
да совсем не красиво,на эту игру я смотрел в записи т.к не успел приехать в москву,такой грязной игры с вашей стороны я ни видел ни разу,был очень хорошего мнения о вашей команде до этой игры,опытная выученная команда, болельщик удар нанес не из под тишка,ваш игрок толкнул его он ответил в записи очень хорошо все видно,а насчет того что хотели порубиться парни,я думаю что вы прекрасно знаете что такое порубиться,а то что было на поле это чисто неспортивное поведение,не ожидал я от вашей команды такого,долбить пацанов  по 16-17 лет,которым вы отцы годитесь я думаю что это совсем неправильно,если будет возможность сыграть с вами в кубке вот тогда мы чисто  в спортивном состязании вас вынесем,просто команда на протяжении всего сезона не собирается толком,но если возможность будет на вас соберемся обязательно.
, подумайте над это игрой,я думаю перед молодыми ребятами надо вам извинится,так на поле вести себя нельзя сами понимаете,команда у вас хорошая была бы если-бы добавить дисциплины,а так порядок ,удачи.

#1473 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 17 апреля 2007 - 09:06

Понял одно, что на матч с Агерусом видимо придется привозить не только футболистов, но и реальных пацанов или на крайняк спецназ. Для выбора время есть, я подумаю.

#1474 Индира Ганди

Индира Ганди
  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 17 апреля 2007 - 16:57

Лазарев до встречи в кубке. удачи.

#1475 Nonsens

Nonsens
  • Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Девушки

Отправлено 21 апреля 2007 - 16:46

Витязь-МП - Ягуар 1:2 (0:1). Хороший матч, у нас не собралось много людей, но это не отмаза, Ягуар хорошая команда! А за победу дожны нас поблагодарить, ну вы поняли...  :D   =P~

#1476 Inferno

Inferno
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 21 апреля 2007 - 16:55

СЭ Чат - Старт ТС 7:2 (4:1)
Спасибо сопернику за игру.

#1477 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 21 апреля 2007 - 17:51

Флагман-Виктория 3:3
Девятка-Кр.Пр. 5:3 ближе к середине 2 тайма
Спатаааак-ПеЧЕНЁЁЁЁЁЁЁЁН!!!!

#1478 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 21 апреля 2007 - 18:42

Торнадо:Феникс - 5:3 - просто безалаберная игра с нашей стороны, второй тайм вообще ирали по схеме 2-1-4, четверо вообще не возвращались. Заслуженный результат исходя из общего раздолбайского отношения большинства игроков к команде. Не знаю, будет ли дальше существовать команда, но с кпитанской "должности" я ушёл. Надоело...

#1479 Индира Ганди

Индира Ганди
  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 21 апреля 2007 - 18:55

Агерус-Ю.Бутово 3:0

#1480 juve

juve
  • Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 апреля 2007 - 20:36

Nonsens сказал:

Витязь-МП - Ягуар 1:2 (0:1). Хороший матч, у нас не собралось много людей, но это не отмаза, Ягуар хорошая команда! А за победу дожны нас поблагодарить, ну вы поняли...  :D   =P~

Отсутствие нескольких игроков основы "поломало" наши заготовки на эту игру. :D/
Будем их реализовывать в следующем сезоне.
До встречи на футбольном поле.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей