Перейти к содержимому

2Б (Сезон 2006/2007)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1649

#1441 Hohlik

Hohlik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 апреля 2007 - 17:16

Будет Андрюха БУДЕТ !! Как только вылечусь так сразу с салом и приеду :)))  Вот только боюсь нескоро это будет :(((
даааа, Флагман ништяяяк...

#1442 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик
  • Пост:Защитник

Отправлено 14 апреля 2007 - 19:52

Ruslan9 сказал:

Как говорят в Витязе: "Невозможное возможно". Главное, чтобы желания совпадали с возможностями :D . Ждем предложений :-$  8-[ .
Огласите, пжста, жидкие предпочтения.  :D
I'm Forever Blowing Bubbles

#1443 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 14 апреля 2007 - 20:57

Да нахера вам их стимулировать?!Они же и так будут играть на максимуме!Стоит им слить всего ОДНУ игру до последнего тура,как отрыв от нас сократится до 2 очков,а Агерус вообще будет их на 1 очко опережать!!!так что не стоит их стимулировать я думаю,те более,что у Жихорева завтра День варенья! :D  :D  :D
Спатаааак-ПеЧЕНЁЁЁЁЁЁЁЁН!!!!

#1444 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 14 апреля 2007 - 21:46

А что, завидно? :D  :D  :D
Давайте мы и вас, Флагманцев простимулируем на Уран. Тоже наши конкуренты  :D . А то что-то вы в последнее время... O:)  :-$ .
Опасаемсу, шо не сдюжите  :D  :D  :D .

#1445 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 14 апреля 2007 - 23:21

А не надо за нас опасаться... :D Завтра приезжай на матч и пивка захвати....=)))

#1446 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 15 апреля 2007 - 08:51

Лис №15 сказал:

А не надо за нас опасаться... :D Завтра приезжай на матч и пивка захвати....=)))
Попа у вас не слипнется, молодой человек???
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#1447 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 15 апреля 2007 - 13:40

Пищевик - Сев. Бутово 3:3.

Мы играли отвратительно. Судья судил отвратительно. Сев. Бутово очень понравилось. № 7 - супер. Команда играет жестко, цепко. Но начинаешь их прихватывать - такой артистизм начинается  :D !  Ребята, скромнее надо!!
А у Флагмана попа чуть не слиплась. Несмотря на отказ в стимуляции в перерыве матча, команда Пищевик выражает Флагману респект и насильно хочет всучить дюжину пива. За волю к победе  :D .

#1448 Cortez

Cortez
  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 15 апреля 2007 - 15:19

DC сказал:

Мы играли отвратительно. Судья судил отвратительно. Сев. Бутово очень понравилось. № 7 - супер. Команда играет жестко, цепко. Но начинаешь их прихватывать - такой артистизм начинается  :D !  Ребята, скромнее надо!!
А у Флагмана попа чуть не слиплась. Несмотря на отказ в стимуляции в перерыве матча, команда Пищевик выражает Флагману респект и насильно хочет всучить дюжину пива. За волю к победе  :D .
огромная просьба доставить дюжину пива на последний тур... :D/

#1449 Hohlik

Hohlik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 15 апреля 2007 - 15:57

Как флагман то сыграл ?
даааа, Флагман ништяяяк...

#1450 Индира Ганди

Индира Ганди
  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 15 апреля 2007 - 16:57

Агерус-Виктория 7:1(манчестер-рома)
СЭ-Чат-Ягуар 1:0
Красно-Синий самый сильный!!!

#1451 Inferno

Inferno
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 15 апреля 2007 - 17:39

HydroPony лови  :D
Ссылка

#1452 uran4

uran4
  • Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 15 апреля 2007 - 17:46

Уран - Флагман 3-4 (2-2).

в очередной раз убедились, что выбор в чью пользу аут и (угловым или удар от ворот) у этого судьи зависит в основном от того, кто громче крикнет.

Флагману спасибо за игру.

#1453 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 15 апреля 2007 - 18:32

Феникс:Кр.Пр.(как кричали с трибун :) ) - 3:0,  играли не сказать чтобы супер, просто соперник сегодня играл как-то мягко говоря хреново, игра явно не шла, выделялся только нападающий или правый полузащитник (не знаю точно позицию), оба голевых момента создал за счёт индивидуальных проходов, но к счастью на точный удар его не хватало. Соперник же сегодня напомнил своими ошибками нас самих в некоторых матчах, отдавали пасы около своей штрафной нашим игрокам сами.
Вообщем, спасибо Пролетарию за корректную игру и удачи в сле матчах, мы же просто доигрывает сезон хрен знает каким составом.

#1454 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 15 апреля 2007 - 18:35

Девятка-Незнайки 4:3. Как я и предпологал игра получилась непростой. К 15 минуте уступали 0:2 - 2 автогола. Но еще до перерыва счет сравняли. Реализовали чистый пенальти, ну и я замкнул головой. Дальше игра уже была наша, даже несмотря на отчаянное сопротивление противника. Вообще то сыграли на троечку, в который раз не получается настроить парней на игру с первых минут. Да и фортуна пожалуй сегодня была не нашей стороне - 3 раза попадали в каркас ворот. У Витязя хорошая команда и сыграла она так как я и предпологал - интересно и остро + стандарты ( 2 гола ). Но все таки сказалась нехватка опытных игроков. В момент когда при счете 0:2 нужно было успокоить игру и сыграть исключительно в контроатаках с задачей не пропустить до перерыва, Витязь же продолжал играть так же как и начинал. А может я и не прав :D . Тем не менее спасибо противнику за содержательный и не грубый футбол. Команда в порядке и при желании в следующем сезоне могут бороться за места и повыше. Флагман - увы не оправдали ваших надежд :D  :D .

#1455 Nonsens

Nonsens
  • Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Девушки

Отправлено 15 апреля 2007 - 20:32

Спасибо Девятке за интересную игру!

#1456 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 15 апреля 2007 - 21:34

Ruslan9 сказал:

Девятка-Незнайки 4:3. Как я и предпологал игра получилась непростой. К 15 минуте уступали 0:2 - 2 автогола. Но еще до перерыва счет сравняли. Реализовали чистый пенальти, ну и я замкнул головой. Дальше игра уже была наша, даже несмотря на отчаянное сопротивление противника. Вообще то сыграли на троечку, в который раз не получается настроить парней на игру с первых минут. Да и фортуна пожалуй сегодня была не нашей стороне - 3 раза попадали в каркас ворот. У Витязя хорошая команда и сыграла она так как я и предпологал - интересно и остро + стандарты ( 2 гола ). Но все таки сказалась нехватка опытных игроков. В момент когда при счете 0:2 нужно было успокоить игру и сыграть исключительно в контроатаках с задачей не пропустить до перерыва, Витязь же продолжал играть так же как и начинал. А может я и не прав :D . Тем не менее спасибо противнику за содержательный и не грубый футбол. Команда в порядке и при желании в следующем сезоне могут бороться за места и повыше. Флагман - увы не оправдали ваших надежд :D  :D .

А почему незнайки? Я, может, что-то пропустил?
Что касается игры - нам не хватило опыта. Два быстрых автогола сыграли с нами, конечно, злую шутку. Потом очень технично судья за сто метров усмотрел нарушение, но я не хочу тут разводить полемику насчет пенальти. Единственное, что я понял - это то, что нам пенальти, видать, никогда не дадут пробить,  а так - где-то свистнул, где-то промолчал, вот так и получается, как у Гоголя, судья Ляпкин-Тяпкин.
У Девятки индивидуально сильные ребята, техничные, по-хорошему злые и честолюбивые. Но вот болельщик у них какой-то чрезмерно агрессивный - я не понимаю, что может быть обидного в моей фразе: Теперь вам одна дорога - в первую лигу!
Также хотелось бы сказать спасибо ребятам из Ягуара и Флагмана за поддержку  и попросить прощения, что мы не смогли свести матч вничью:)) нам ведь всего годик, мы только учимся :D
Надеюсь, наш матч не разочаровал зрителей и порадовал всех его участиков!

#1457 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 15 апреля 2007 - 21:37

DC сказал:

Не,ребят,есть результат 4:3 в нашу пользу,так что вопросы о попослипании отпадают...Я ж говорил,что стимулировать не надо... :D  :D  :D
А если честно,то еле отскочили...Играли отвратительно,командной игры вообще не было....Спасибо парням из Урана за игру!Отдельное спасибо хочу сказать нашему вратарю Владу! :D Я думаю многие согласятся,что он нас сегодня реально выручил...

К вопросу о ПИВЕ...Да,я думаю,Паша прав...Вместе попьём пивка на последнем туре...Ток не забудте! :D  :D  :D

#1458 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 15 апреля 2007 - 21:46

Витязь, молодчики парни, такой матч подарили...
Never Back Down

#1459 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Пост:Другое
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 16 апреля 2007 - 07:43

Витязь - Девятка (3-4). Ужасно обидно проигрывать за 2 минуты до конца...Проигрыш исключительно на совести центра поля. Защита сыграла в свою силу, а вот я просто провалил игру....не получилось практически ничего...А так хотелось порадовать команды   приследующие Девятку...Сори парни   :-&

#1460 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 16 апреля 2007 - 09:07

Ничего парни не расстраивайтесь, Руслан всё таки прав, при 2-0 в вашу пользу нужно было успокоить игру...
Спасибо и вам и Девятке, за красивую игру, получил удовольствие.
Never Back Down

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей