Inferno сказал:
MachineMan сказал:
Zhikhorev сказал:
СЭ ЧАТ - Северное Бутово 5-0 (техническая победа)
Видимо, очень многие не знали, что в эти выходные будет тур, поэтому столько технических результатов. Читая
обязанности представителя лиги возникает вопрос: должен ли он оповещать капитанов/представителей команд о перенесенном туре за 3-4 дня до начала тура?
нас кстати Сорокин оповестил перед туром...
Как сказал Володя, судья с Херсонки

Что Сорокин обзвонил ВСЕ команды. На вопрос: типа это на 100% что Сорокин именно все команды обзвонил, Володя сказал, что этой информации он не знает.

Если 18 команд - это 100% обзвона, то можно смело из этих 100 процентов вычесть команду Витязь-МП, т.к. нам никто не звонил, сами лазили по форуму, искали календарь. Оставшиеся проценты посчитайте сами, я не умею

Это ни в коем случае не укор Сорокину или кому-то там ещё, но факт, что выходной оказался потерянным из-за попусту потраченного времени на поедку на Калужскую - это факт. Тут надо уже или всех обзванивать, или всех не обзванивать, а то как-то перед ребятами неудобно...
Я уже представляю, что ещё будет "мутотеть" с МФ/Альтикс-2. Конечно же, заявят очередную бабочку-однодневку и придется играть с ней 1-го мая, например или ещё когда-нибудь...А ведь по совести, МФ можно было не дурить голову нам и Ягуару и спокойно сказать, что они снимаются, а то получилось, что мы ни за что фактически заплатили 1000 рублей (точнее, заплатил один из наших игроков), а Ягуар попусту смотался на матч с ними. И ведь с них как с козла вода, ни штраф платить не надо, ничего, а нам ведь надо, видите ли, мы же матч перенесли.
Опять же, никого не хочу обидеть, глубоко уважаю и Сорокина, и Смирновых и признаю, что "жираф большой, ему видней"(с).