Перейти к содержимому

2Б (Сезон 2006/2007)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1649

#1281 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 22:41

Hohol UA сказал:

Ruslan9 сказал:

Уже есть все результаты. Я в шоке, такой оперативности не припомню :D . Ух ты мы еще и самая не пропускающая команда #-o .Также в первый раз попадаем в один из разделов. Мелочь, а приятно. Кстати все команды, которые отняли у нас в первом круге очки уже за это поплатились. Да месть сладка-это правда O:) .
надеюсь что вы ещё  потеряте очки от непредсказуемых команд чтоб подарить интригу нам !!!!
Все может быть. Веру терять нельзя ни при каких обстоятельствах. Отставая в какой то момент на 7 очков от лидера наша команда не отступилась от поставленной задачи на сезон и мы уже впереди. Но если быть честным мне не верится, что мы в оставшихся играх потеряем очки. Откровенно говоря в этом сезоне я больше всего опасался... зимы. При невысоком качестве игры зимой мы потеряли лишь 3 очка. Теперь при относительно хорошей поляне глупо было бы их терять. Представляю какую порцию адреналина получили команды с которыми нам осталось встретиться прочитав все это. Да сделал это специально, захотелось чего то погорячее 8-[ .

#1282 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 22:44

Zhikhorev сказал:

Hohol UA сказал:

надеюсь что вы ещё  потеряте очки от непредсказуемых команд чтоб подарить интригу нам !!!!

Думаю, что это врятли случится, хотя сам был бы непротив в следующем сезоне вернуть должок за вчерашний матч!!!
Начало фразы полностью подтверждает 2 часть :D .

#1283 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 23:12

Тоже мало верится в то,что Девятка СТОЛЬКО (5 очков) потеряет....а вот у Агеруса впереди Виктория....на которую я ну оч надеюсь! =)))
Спатаааак-ПеЧЕНЁЁЁЁЁЁЁЁН!!!!

#1284 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 23:18

Лис №15 сказал:

Ну у тя и рассуждения....Про 1 див скажу другое-думаю мы бы та не были в хвосте....где-нить в серединке,на 9-10 месте...а может и повыше немного...
Лично я хочу выйти в 1 лигу для того,чтобы:
1)играть на нормальном поле
2)играть с более  умелыми и мастеровитыми командами....т.е. я преследую чисто спортивный интерес...=))))
Каждый из вас по своему прав. Не обижайся Лис, но прежде чем выйти в 1 дивизион и выглядеть там достойно нужно создать команду. Я имею в виду: 1) Организованность- у вас она невысокая; 2) Наличие в команде игроков хорошего уровня- у вас они есть но им нет замены, т.е. короткая скамейка (в команде на мой взгляд желательно иметь 15 футболистов приблизительно одного хорошего уровня; 3) Опыт- ваша команда играет в симпатичный, но предсказуемый футбол. Если честно прямолинейный, разнообразие тактики игры я не видел. Кроме этих компонентов есть еще множество нюансов влияющих на игру. Наверно достаточно, а то решат что я не в себе 8-[ . Не в обиду, но Агерус выглядит предпочтительней. Но это не значит, что нужно отказаться от идеи выхода в 1 дивизион, а наоборот стиснув зубы решать проблемы.

#1285 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 23:22

Лис №15 сказал:

Тоже мало верится в то,что Девятка СТОЛЬКО (5 очков) потеряет....а вот у Агеруса впереди Виктория....на которую я ну оч надеюсь! =)))
Пользуясь случаем :D хочу передать привет Виктории и тоже надеюсь, что в игре против Агеруса команда будет выглядеть достойно.

#1286 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 23:53

Пользуясь случаем,передаю превед бабушке в Урюпинск! :D ...а так,по существу,желаю Виктории победы...
Кстати,забыл сказать,Руслан,мне оч понравился ваш то ли центральный полузащитник,то ли хз какой!Это  такой довольно здоровый мужик,со светлыми волосами.Обладает оч хорошим и точным пасом,с ударом...и самое главное-опытный игрок,сразу видно!!!(вот этого и не хватает Флагману-опыта!все ещё слишком молодые)...Я думал,будет такой неповоротливый таран в атаке,ан нет,всё оказалось гораздо лучше...
Вот,поделился впечатлениями...
Спатаааак-ПеЧЕНЁЁЁЁЁЁЁЁН!!!!

#1287 Hohlik

Hohlik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 27 марта 2007 - 09:50

Чтобы избежать тех провало которые были у нас в течении этого сезона , нужно ХОТЯБЫ ПОСТОЯННОГО ВРАТАРЯ НАЙТИ , и непить перед Важными играми !!!
Наша команда странная команда !!! Когда мы забиваем первыми то нас неостановить !!! А вот когда мы пропускаем первыми тогда пол команды вообще играть бросает !!! ( невсегда конешно но частенько замечал) В этом сезоне мы два раза небросили играть когда пропускали первыми  это в первой игре с "Девяткой" и в второй игре с " Витязем"
Чесно говоря я непредстовляю себе каким макаром мы смогли вытащить игру с "Девяткой" Вы наверно усилились в течении сезона так как та Девятка с которой мы сыграли 3-3 и которой проиграли ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ !!! Наб Так прибовлять к концу сезона !!
даааа, Флагман ништяяяк...

#1288 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 марта 2007 - 15:25

Селекция процесс постоянный и об усилении состава мы думаем всегда. Наша команда на 90% составлена из парней живущих в 9 микрорайоне Теплого Стана и футболист о котором упомянул Лис оттуда же. Просто из-за внутренних проблем сезон мы начинали не в оптимальном составе. Сегодняшним составом мы играем после матча с СЭ в 1 круге, после чего потеряли лишь 3 очка. Но я надеюсь, что к Кубку нашу команду усилят пару игроков из команд нашего дивизиона :D .

#1289 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 27 марта 2007 - 23:51

Ruslan9 сказал:

Селекция процесс постоянный и об усилении состава мы думаем всегда. Наша команда на 90% составлена из парней живущих в 9 микрорайоне Теплого Стана и футболист о котором упомянул Лис оттуда же. Просто из-за внутренних проблем сезон мы начинали не в оптимальном составе. Сегодняшним составом мы играем после матча с СЭ в 1 круге, после чего потеряли лишь 3 очка. Но я надеюсь, что к Кубку нашу команду усилят пару игроков из команд нашего дивизиона :D .

Из каких команд возьмете?? Если не секрет!?
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#1290 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 27 марта 2007 - 23:55

[quote name='"Ruslan9"][quote=Лис №15]Наличие в команде игроков хорошего уровня- у вас они есть но им нет замены' date=' т.е. короткая скамейка (в команде на мой взгляд желательно иметь 15 футболистов приблизительно одного хорошего уровня; [/quote']

Неужели у вас оно и есть?? 15 футболистов приблизительно одного хорошего уровня???
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#1291 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 09:22

В принципе не секрет. Тем более, что представители команд в которых играют интересующие игроки уже знают о нашей заинтересованности к этим футболистам. Но не вижу смысла оглашать это сейчас, когда еще не было даже предварительного разговора с этими игроками. Думаю будет правильней начинать разговоры сразу после окончания чемпионата, но перед началом кубка. И вообще для начала нам сначала нужно решить задачу выхода в 1 дивизион, а иначе переговоры уже будут бессмысленными. Что касается 15 человек, то подъедь на нашу игру и попробуй выявить слабое звено :D .

#1292 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 28 марта 2007 - 09:31

У меня огромная просьба к представителю Девятки, к игрокам Флагмана по вопросам перехода, не обращаться, дабы не сеять раздор в команде. Надеюсь , ты, Руслан, всё понимаешь, 3 дивизиона, у тебя много команд, с игроками которых ты можешь вести переговоры...
О Ляле забудь [-X
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#1293 boroda

boroda
  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • Интересы:тотальный дестрой

Отправлено 28 марта 2007 - 10:23

А как же дело Босмана?

#1294 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 28 марта 2007 - 10:29

Кто это?
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#1295 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Район:Теплый стан
  • Команда:СЭ ЧАТ

Отправлено 28 марта 2007 - 10:40

гы...СЭ ЧАТ тоже никого отпускать не собирается!

#1296 boroda

boroda
  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 11:35

Ну Босман судился с сосвоим клубом, чтобы после истечения контракта за него не просили его полную трансферную сумму. И выиграл. Собственно тотальная миграция футболистов только после этого началась. ну и, соответственно, заоблачные контракты.

Вот, например, поподробнее:
http://www.sportpravo.ru/1459435766

#1297 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 12:34

Кто такой Борода?????

#1298 boroda

boroda
  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 12:39

Ну все, пипец. Всю последнюю память пропил...

#1299 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 12:42

boroda сказал:

Ну все, пипец. Всю последнюю память пропил...

Отвали! Лучше скажи кто это такой!

#1300 boroda

boroda
  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 марта 2007 - 12:58

Борода -- это высшее существо. Понять это невозможно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей