Перейти к содержимому

2Б (Сезон 2006/2007)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1649

#1261 Inferno

Inferno
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 09 марта 2007 - 15:04

Zloba сказал:

Надо играть на любом поле.
Не считаю, что футбол на снегу не футбол, просто игра немного другая. В целом у каждой команды есть свои плюсы и минусы, и долгий турнир позволяет выявить сильнейшего именно при игре в разных условиях.

Странный подход... :-k  ну залей все поле водой, чтобы поколено было и играй, и посмотрим какие ты сильные и слабые стороны выявишь. Почему же тогда нету чемпионата на снегу, и все играют на норм полях? Я про профи и т.д.
Просто очень много невелируется качеством поля, а то что некоторые команды продолжают играть так же(или близкок этому) как и на земле, это больше не их заслуга, а неудачи противника в этом поприще.

#1262 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 09 марта 2007 - 23:31

Zloba сказал:

Надо играть на любом поле.
Не считаю, что футбол на снегу не футбол, просто игра немного другая. В целом у каждой команды есть свои плюсы и минусы, и долгий турнир позволяет выявить сильнейшего именно при игре в разных условиях.
Согласен, но конечно хотелось бы выявлять сильнейшего на хороших полях, где команды могли бы показать свои лучшие качества.

#1263 Юрист Стругацкий (Пижон)

Юрист Стругацкий (Пижон)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 10 марта 2007 - 00:34

Ruslan9 сказал:

Согласен, но конечно хотелось бы выявлять сильнейшего на хороших полях, где команды могли бы показать свои лучшие качества.
В России таких полей нет!  :D
А жаль....
Мясеневский  "Кварц"  ЛФК "Краузер"
Спартак - Чемпион!!!

#1264 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 10 марта 2007 - 00:51

Про...бли по всем статьям...Лично меня взбесил НЕОБЪЕКТИВНЫЙ ор особо особо звёздных игроков,которые опускали ипало в землю и как бараны неслись по флангам по КАШЕ,вместо того,чтобы хоть пару раз дать в центр,где я просто стоял как лох и ждал мяча...

Уф,всё,последнее выплеснул...но легче не стало!

но мой победный дух не сломлен-будем бороться до конца! :D
Спатаааак-ПеЧЕНЁЁЁЁЁЁЁЁН!!!!

#1265 Небалуйна Ыыр

Небалуйна Ыыр
  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Интересы:ФУТБОЛ!

Отправлено 10 марта 2007 - 04:57

Про водное поло на 8 марта:
Флагману - парни, не расстраивайтесь, теперь все будет хорошо, тает все быстро и скоро будете ирать в свою игру... только физику подготовьте, перестаньте бухать и постарайтесь играть в пас...
Агерусу -  искренне был рад посмотреть качественный продукт на русском поле. Радовался безмерно забитому мячу от № 12  =D>  Это, кстати, в очередной раз доказывает, что российские внедорожники - самые лучшие!
ПС: Результат предсказуемый, мы спорили 4 или 6 мячей будет, в начале второго тайма 6 или 8... все по игре, Виват мастерству и подготовке!!!

#1266 Flint1105

Flint1105
  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 12:24

"Торнадо"-"Уран" 4:8(1:4) Спасибо соперникам за футбол!

#1267 Flint1105

Flint1105
  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 12:27

Забыл про поле на херсонской сказать.... могли бы ещё недельку подождать и сыграть на сухом поле.  :-k

#1268 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик
  • Пост:Защитник

Отправлено 25 марта 2007 - 17:01

Что-то сегодня результаты как-то неактивно выкладывают. O:)

Старт-ТС - Пищевик 1:4.
Длинному Стартовцу - пока будешь врать - побед не будет. :D

Вчера играли? Черканите результаты.
I'm Forever Blowing Bubbles

#1269 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 17:18

Флагман-Зелибобы 4:1
Девятка-СЭ Чат 4:1 кажется
Агерус-Сев.Бутово 4:4 (по словам Нубийца) =)

#1270 boroda

boroda
  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • Интересы:тотальный дестрой

Отправлено 25 марта 2007 - 21:06

А что, слова Нубийца -- штука спорная?

#1271 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 21:23

Девятка-СЭ Чат 4:1 совершенно точно :D . Спасибо парням из СЭ за бескомпромисный футбол. Доволен результатом да и сыграли хорошо, несмотря на отсутствие 3 игроков основы. Хочу отметить команду Северное Бутово, которая играя против Агеруса без замен проигрывая 1:4 смогла завершить встречу вничью. Браво =D>  и спасибо. Впервые в сезоне мы вышли на чистое 1 место 8-[ .

#1272 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 21:58

Уже есть все результаты. Я в шоке, такой оперативности не припомню :D . Ух ты мы еще и самая не пропускающая команда #-o .Также в первый раз попадаем в один из разделов. Мелочь, а приятно. Кстати все команды, которые отняли у нас в первом круге очки уже за это поплатились. Да месть сладка-это правда O:) .

#1273 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 22:06

Я надеюсь вы вздёрнете Агерус,Руслан...=)))
Поздравляю с победой!  =D>

#1274 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 22:24

Лис №15 сказал:

Спасибо. Вашу команду также с победой. Об Агерусе пока не думаем, все таки играть с ними в последнем туре. Сразу вспоминаются высказывания форумщиков перед нашей 1 игрой с Агерусом. Никто на нас не ставил и обсуждали как нашу команду будут рвать. Ни на кого не в обиде, просто не хочется, чтобы история повторилась, но уже не в нашу пользу. Да и наша гипотетическая победа пока вам ничего не дает. Нужно, чтобы Агерус оступился еще один раз. Вот тогда эту тему уже можно поднимать всерьез.

#1275 Hohlik

Hohlik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 00:30

думаю что Агеркс с   "9"  в последнем туре  выжмут друг из друга все соки !!! так как будет решаться право на выход в 1 лигу !!! (  я надеюсь что будет именно так :  ) т ФЛАГМАН полюьэ ЧЕМПИОН !!!!!! :-({|=  :-({|=  :-({|=  :D/  :D/  :D  :D
даааа, Флагман ништяяяк...

#1276 Hohlik

Hohlik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 00:33

Ruslan9 сказал:

Уже есть все результаты. Я в шоке, такой оперативности не припомню :D . Ух ты мы еще и самая не пропускающая команда #-o .Также в первый раз попадаем в один из разделов. Мелочь, а приятно. Кстати все команды, которые отняли у нас в первом круге очки уже за это поплатились. Да месть сладка-это правда O:) .
надеюсь что вы ещё  потеряте очки от непредсказуемых команд чтоб подарить интригу нам !!!!

#1277 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Район:Теплый стан
  • Команда:СЭ ЧАТ
  • Пост:Представитель

Отправлено 26 марта 2007 - 01:15

Hohol UA сказал:

надеюсь что вы ещё  потеряте очки от непредсказуемых команд чтоб подарить интригу нам !!!!

Думаю, что это врятли случится, хотя сам был бы непротив в следующем сезоне вернуть должок за вчерашний матч!!!

#1278 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 08:34

Ruslan9 сказал:

Лис №15 сказал:

Спасибо. Вашу команду также с победой. Об Агерусе пока не думаем, все таки играть с ними в последнем туре. Сразу вспоминаются высказывания форумщиков перед нашей 1 игрой с Агерусом. Никто на нас не ставил и обсуждали как нашу команду будут рвать. Ни на кого не в обиде, просто не хочется, чтобы история повторилась, но уже не в нашу пользу. Да и наша гипотетическая победа пока вам ничего не дает. Нужно, чтобы Агерус оступился еще один раз. Вот тогда эту тему уже можно поднимать всерьез.

Кстати,я такого не говорил перед вашим матчем с Агерусом =))...
Нда....осталось семь туров...но я оч надеюсь,что Агерус в оставшихся 6 матчах до ВАШЕЙ игры оступится...Очень надеюсь на Викторию в первую очередь...а также на Южное Бутово...Которых нам в свою очередь НАДО побеждать...

#1279 Hohlik

Hohlik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 12:59

Шанс выйти есть но маленький !!!!
Да и вообще нужен ли нам первый див  ? мы же там будем плестись в хвосте паравоза !!!! а здесь и компания хорошая и мы частенько побеждаем !!!

#1280 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 13:43

Ну у тя и рассуждения....Про 1 див скажу другое-думаю мы бы та не были в хвосте....где-нить в серединке,на 9-10 месте...а может и повыше немного...
Лично я хочу выйти в 1 лигу для того,чтобы:
1)играть на нормальном поле
2)играть с более  умелыми и мастеровитыми командами....т.е. я преследую чисто спортивный интерес...=))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей