Nonsens сказал:
Небалуйна Ыыр сказал:
Nonsens сказал:
Витязь-МП - Виктория 1:1 (0:1). В первом тайме равная игра, но был забит один не логичный гол, но стоит сказать красивый. Во втором тайме огромное преимущество Витязя, много моментов, но скажем так... "Виктория" отскочила. Спасибо за игру! =D>
А теперь наше мнение [-X
Гол логичный! Когда четверо защищают ворота, но не держат единственного нападающего, получается логичный гол, еще и красивый

Мы играли в свою игру и счет 1:0 остался бы до конца матча, если бы наш "замечательный" центральный защитник не забил мяч в свои ворота рукой) Кстати сколько вы ему заплатили?

/
Ничья и вам крупно повезло...
[-o< [-o< [-o< Хорошая у вас команда))) Но ты же видел что было во втором тайме...Конечно у каждого своё видение футбола, "но нам повезло"...не знаю...смешно даже :-s .столько моментов загубили, виной тому поле...Кочки сегодня играли против нас ](*,) ](*,)

Удачи в дальнейших играх.
P.S. Витязь-МП недоволен ничьей... :-$ Наверно как и Виктория... А на счет сколько заплатили... Сколько вы заплатили 4 защитникам + вратарю

. Какой у вас генеральный спонсор?)
Выскажу своё мнение. Первый тайм мы сыграли неудачно, счет был логичный, но во втором тайме я помню лишь один более или менее опасный момент у наших ворот, а вот как мы не забили, когда загубили 2 ЧИСТЕЙШИХ выхода тет-а-тет, это, я думаю, никто не объяснит. Просто нам НЕ повезло, так что не думаю, что стоит говорить, что нам повезло, надо быть объективными, у нас было больше шансов во втором тайме, чем у вас.
Кстати, видео у вас можно как-нибудь забрать этого матча, а то мы не снимали на камеру сегодня?