Перейти к содержимому

2Б (Сезон 2006/2007)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1649

#1161 Nonsens

Nonsens
  • Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Девушки

Отправлено 24 февраля 2007 - 20:36

Небалуйна Ыыр сказал:

Nonsens сказал:

Витязь-МП - Виктория 1:1 (0:1). В первом тайме равная игра, но был забит один не логичный гол, но стоит сказать красивый. Во втором тайме огромное преимущество Витязя, много моментов, но скажем так... "Виктория" отскочила. Спасибо за игру!  =D>
А теперь наше мнение  [-X
Гол логичный! Когда четверо защищают ворота, но не держат единственного нападающего, получается логичный гол, еще и красивый  :D Мы играли в свою игру и счет 1:0 остался бы до конца матча, если бы наш "замечательный" центральный защитник не забил мяч в свои ворота рукой) Кстати сколько вы ему заплатили?  :D/
Ничья и вам крупно повезло...
[-o<  [-o<  [-o<  Хорошая у вас команда))) Но ты же видел что было во втором тайме...Конечно у каждого своё видение футбола, "но нам повезло"...не знаю...смешно даже :-s .столько моментов загубили, виной тому поле...Кочки сегодня играли против нас  ](*,)  ](*,)   :D  :D  Удачи в дальнейших играх.
P.S. Витязь-МП недоволен ничьей... :-$  Наверно как и Виктория... А на счет сколько заплатили... Сколько вы заплатили 4 защитникам + вратарю  :D  :D . Какой у вас генеральный спонсор?)

#1162 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 24 февраля 2007 - 21:23

Nonsens сказал:

Небалуйна Ыыр сказал:

Nonsens сказал:

Витязь-МП - Виктория 1:1 (0:1). В первом тайме равная игра, но был забит один не логичный гол, но стоит сказать красивый. Во втором тайме огромное преимущество Витязя, много моментов, но скажем так... "Виктория" отскочила. Спасибо за игру!  =D>
Гол логичный! Когда четверо защищают ворота, но не держат единственного нападающего, получается логичный гол, еще и красивый  :D Мы играли в свою игру и счет 1:0 остался бы до конца матча, если бы наш "замечательный" центральный защитник не забил мяч в свои ворота рукой) Кстати сколько вы ему заплатили?  :D/
[-o<  [-o<  [-o<  Хорошая у вас команда))) Но ты же видел что было во втором тайме...Конечно у каждого своё видение футбола, "но нам повезло"...не знаю...смешно даже :-s .столько моментов загубили, виной тому поле...Кочки сегодня играли против нас  ](*,)  ](*,)   :D  :D  Удачи в дальнейших играх.
P.S. Витязь-МП недоволен ничьей... :-$  Наверно как и Виктория... А на счет сколько заплатили... Сколько вы заплатили 4 защитникам + вратарю  :D  :D . Какой у вас генеральный спонсор?)

Выскажу своё мнение. Первый тайм мы сыграли неудачно, счет был логичный, но во втором тайме я помню лишь один более или менее опасный момент у наших ворот, а вот как мы не забили, когда загубили 2 ЧИСТЕЙШИХ выхода тет-а-тет, это, я думаю, никто не объяснит. Просто нам НЕ повезло, так что не думаю, что стоит говорить, что нам повезло, надо быть объективными, у нас было больше шансов во втором тайме, чем у вас.

Кстати, видео у вас можно как-нибудь забрать этого матча, а то мы не снимали на камеру сегодня?

#1163 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 24 февраля 2007 - 21:31

Nubiec сказал:

Ягуар 6:1 Уран
Молодцы парняги. =D>  =D>
Выйграли принципиальный матч с точки зрения турнирной таблицы.

#1164 Илюша

Илюша
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 24 февраля 2007 - 21:33

Расскажу немного о матче Ягуар - Уран. До начала матча обе команды недосчитывались игроков. в результате добрали из местного фанклуба. Играли 8 на 7. Уран забил мяч в середине первого тайма и до примерно 45 минуты встречи удерживали своё 1-0. причем нельзя сказать что прям уж удерживали, хотя у Ягуара было много моментов. Ну а потом команда просто выдохлась и голы понеслись один за другим. как итог... (как написал Нубиец которого не было) 6-1, хотя мне казалось что 5-1, но мог ошибаться. Ярослав сделал хет-трик и голевой пас!!!! Молоток!

#1165 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 25 февраля 2007 - 01:52

[quote="Небалуйна Ыыр"][quote=Nonsens]Витязь-МП - Виктория 1:1 (0:1).
Ничья и вам крупно повезло...[/quote]

не согласен. у Витязя, особенно во втором тайме, реальных голевых моментов было больше. Чех красава. тащил команду.То что не проиграли - его заслуга. а защитник ваш сыграл в поряде. просто несчастный случай. и не надо его делать козлом отпущения

З.Ы. понаблюдал за вашими штрафными сегодня. сорри, но у вас учиться нечему.
www.jaguar.sportzone.ru

#1166 Лазарев

Лазарев
  • Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 25 февраля 2007 - 02:43

Небалуйна Ыыр сказал:

Nonsens сказал:

Серега ты савсем ахуел такую хуйню писать с твоим понеманием игры фубол тебе надо дитей маленьких лечить а не футбол играть если ты думаешь что ты хороший футболист то ты ошибаешься.и запомни когда команда проигрывает обвиняют в оснавном зашиту а ты сука полузашитник почается не причем так что задумайся сначало о своей игре а потом суди других у всех лудей бывают касики и я не исключение если тебе не нравиться моя хуевая игра то играй сам в зашите в чем проблема. И вобше думай что пишешь о своих друзьях.

#1167 CECH

CECH
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 25 февраля 2007 - 06:12

Чем только Лазарев не забивал в свои ворота : ногой,головой,плечем!Теперь еще и рука добавилась к этому списку! =;
на счет "повезло виктории"  не согласен! Наверно просто не хватило мастерства некоторым игракам в команде витязь. Мож и я пару раз спас команду(Yar7 спасибо за коменты). А так большинство дальних ударов мимо ворот. Защитники седня отыграли хорошо не давали бить с близи.
Витязю хочу сказать спасибо за не грубую достойную игру! Удачи вам в следующих матчах и до встречи в следующем сезоне!!

#1168 CECH

CECH
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 25 февраля 2007 - 06:40

Женя Лазарев НАПИШИ НОМЕР АСИ В ЛИЧКУ

#1169 MachineMan

MachineMan
  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 февраля 2007 - 09:12

Zhikhorev сказал:

MachineMan сказал:

ЮБ- СЭ Чат (1-2)
Поздравляю соперников, сыграли отлично и выйграли абсолютно по делу,играли соперники вообще 6+1, так что вся наша удача и везение закончились в прошлом матче))))))

Отлично поиграли! Первый раз в сезоне подвела явка игроков нашей команды! (((
А насчет того, что выиграли мы по делу - усомнюсь! Моментов у вас все же быопо больше, особенно в концовке, когда все наши игроки "наелись". Благо, что сегодня процент реализации моментов у нас был на высоте, ведь по сути моментов у ваших ворот особо больше и не было. В любом случае, спасибо за игру и удачи в дальнейших играх! :)
Спасибо,вам тоже удачи,у нас в этом матче кстати тоже была проблема с составом,в этом сезоне такого плана проблемы у нас редкость....А выйграли вы действительно по делу,ведь неважно сколько моментов создали,важна реализация,и у вас она была гораздо лучше.

#1170 Buldozer

Buldozer
  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 25 февраля 2007 - 11:01

Небалуйна Ыыр сказал:

Nonsens сказал:

Парни смотрел второй тайм вашего матча и скажу так:
витязь полностью задавил викторию, и должен был побеждать примерно со счётом 3(4):1
это взгляд состороны

да и ещё кто незнает   КрПр - ИнтерМ(коньково или как их там) 3:1

#1171 Лазарев

Лазарев
  • Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 25 февраля 2007 - 15:44

CECH сказал:

Чем только Лазарев не забивал в свои ворота : ногой,головой,плечем!Теперь еще и рука добавилась к этому списку! =;
на счет "повезло виктории"  не согласен! Наверно просто не хватило мастерства некоторым игракам в команде витязь. Мож и я пару раз спас команду(Yar7 спасибо за коменты). А так большинство дальних ударов мимо ворот. Защитники седня отыграли хорошо не давали бить с близи.
Витязю хочу сказать спасибо за не грубую достойную игру! Удачи вам в следующих матчах и до встречи в следующем сезоне!!
эй ты говнюк только плечом и ебучей рукой да рукой действительно накасячил со всеми бывает. :D  :D  :D

#1172 Жук

Жук
  • Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 26 февраля 2007 - 10:47

КрПр - Интер-м - 3:1
ОУКП НЕ ОТВРАТИМ!!!

#1173 Nonsens

Nonsens
  • Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 26 февраля 2007 - 18:29

Лазарев, а ты знаешь что такое знаки препинания и орфографические ошибки?! Я конечно понимаю, что меня это не касается, но по-моему ты себя не уважаешь и вообще фиг поймешь что ты написал... P.S. Пиши по русски  :-k

#1174 Илюша

Илюша
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 26 февраля 2007 - 19:30

апять русскый учыть застОвляют, слава богу не меня  :D

#1175 Nonsens

Nonsens
  • Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 26 февраля 2007 - 19:36

Илюша сказал:

апять русскый учыть застОвляют, слава богу не меня  :D
Не...Хотя бы знаки препинания ставить! Чтобы читать можно было  =P~

#1176 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 февраля 2007 - 20:12

http://rg.ru/test
Тест для "грамотеев".

#1177 Nonsens

Nonsens
  • Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 26 февраля 2007 - 21:44

Diss_Cont сказал:

Тест для "грамотеев".
102 очка набрал, мозги кипят)))  =D>  В футбол легче играть или по специальности что-нибудь делать  :D P.S. Спасибо за интересненький тест  :D/

#1178 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 февраля 2007 - 22:03

Nonsens сказал:

Diss_Cont сказал:

Тест для "грамотеев".
102 очка набрал, мозги кипят)))  =D>  В футбол легче играть или по специальности что-нибудь делать  :D P.S. Спасибо за интересненький тест  :D/
Достойный результат))

#1179 CECH

CECH
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 26 февраля 2007 - 22:11

Nonsens  кому надо, тот поймет![/quote]

#1180 MachineMan

MachineMan
  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 февраля 2007 - 08:44

Diss_Cont сказал:

Nonsens сказал:

Diss_Cont сказал:

Тест для "грамотеев".
Достойный результат))
А я 103 из 116 набрал))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей