Перейти к содержимому

2Б (Сезон 2006/2007)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1649

#1121 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Район:Теплый стан
  • Команда:СЭ ЧАТ
  • Пост:Представитель

Отправлено 20 февраля 2007 - 22:46

Ruslan9 сказал:

игра все расставит по своим местам.

+1

#1122 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 22:55

Zhikhorev сказал:

Действительно, на последних матчах Агеруса редко бывал, но был период, когда они играли либо сразу после нас, либо через игру после нас, либо перед нами, поэтому лица уже примелькались. А если уж ты бываешь на играх Агеруса, то запоминай лица, а лучше - фотографируй, чтоб не забыть потом кто есть ху! :) Да, чуть не забыл...в таком случае тебе не помешает достать официальную заявку ФК "Дезинтегратор" с фамилиями и именами игроков. Фото игроков - прилагается!  :D
Не переживай заявку Деза еще до игры с ними посмотрел. Тем приятнее было победить. Кстати после этого заявки Агеруса и Деза претерпели серьезные изменения. К чему бы это :D . Если ты до сих пор не понял, то наша команда никого не боится, но ко всем относится с уважением. Вопрос в другом, что многие вещи в ЛФЛ не нравятся, а это ведь только 1 сезон.

#1123 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 23:01

Ruslan9 сказал:

Zhikhorev сказал:

Действительно, на последних матчах Агеруса редко бывал, но был период, когда они играли либо сразу после нас, либо через игру после нас, либо перед нами, поэтому лица уже примелькались. А если уж ты бываешь на играх Агеруса, то запоминай лица, а лучше - фотографируй, чтоб не забыть потом кто есть ху! :) Да, чуть не забыл...в таком случае тебе не помешает достать официальную заявку ФК "Дезинтегратор" с фамилиями и именами игроков. Фото игроков - прилагается!  :D
Не переживай заявку Деза еще до игры с ними посмотрел. Тем приятнее было победить. Кстати после этого заявки Агеруса и Деза претерпели серьезные изменения. К чему бы это :D . Если ты до сих пор не понял, то наша команда никого не боится, но ко всем относится с уважением. Вопрос в другом, что многие вещи в ЛФЛ не нравятся, а это ведь только 1 сезон.

Наслышан совершенно об обратном насчет 1 сезона в ЛФЛ. Очень интересно, как команде, проводящей в ЛФЛ 1ый сезон удалось вот так сходу посмотреть заявку победителя Лиги Чемпионов ЛФЛ - 2006 и заявку Агеруса???
Если притерпели изменения, то приведи примеры!!!!!! В чем проявились эти изменения!!!??? Фамилии плиз...

#1124 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 23:27

И о чем же наслышан самый всезнающий :D ? Я являюсь представителем своей команды, защищаю ее интересы, так что ничего необычного в этом нет. Насчет изменений заявок тебе лучше ответит Юра, я в это не вникал. Поверь меня это уже не беспокоит :D .

#1125 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 00:40

Ruslan9 сказал:

И о чем же наслышан самый всезнающий :D ? Я являюсь представителем своей команды, защищаю ее интересы, так что ничего необычного в этом нет. Насчет изменений заявок тебе лучше ответит Юра, я в это не вникал. Поверь меня это уже не беспокоит :D .

Меня это вообще никогда не беспокоило! А вот тебя, Руслан, беспокоит...чем ближе конец чемпионата, тем больше беспокоит! А что Юра? Ему ваще пофиг против кого играть...он выходит и играет, а не пытается доказать, что у соперника есть подставы...
И еще...Руслан, если не можешь привести подтверждения своим словам, лучше просто промолчать, а не доказывать мне, что где то там что то в заявке у кого то резко изменилось...

#1126 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:13

Zhikhorev сказал:

Ruslan9 сказал:

Меня это вообще никогда не беспокоило! А вот тебя, Руслан, беспокоит...чем ближе конец чемпионата, тем больше беспокоит! А что Юра? Ему ваще пофиг против кого играть...он выходит и играет, а не пытается доказать, что у соперника есть подставы...
И еще...Руслан, если не можешь привести подтверждения своим словам, лучше просто промолчать, а не доказывать мне, что где то там что то в заявке у кого то резко изменилось...
Очень жаль, что не беспокоит. Потому и место занимаете другое. Меня конечно беспокоит в том числе и это. Но поверь меня гораздо больше беспокоит качество игры моей команды, тактика и другие футбольные аспекты. Просто как я уже сказал представляю интересы команды и парни рассчитывают, что я смогу оградить команду от не футбольных проблем. По поводу Агеруса честно говоря уже надоело говорить. Ну что можно сказать, если Юра мне говорит, что ему не важно какое место займет Агерус, потому что в любом случае они будут в 1 дивизионе. Нет слов. Откровенно говоря нет желания с пеной у рта доказывать что либо по поводу заявки. Мы лучше на поле докажем :D . Я высказался, а верить моим словам или нет дело хозяйское.

#1127 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 10:38

Zhikhorev
Жих,ты что так разгорячился?
пусть все выходят :D/
а мы лучше на следующий год снова вместе попросимься. лады?
www.jaguar.sportzone.ru

#1128 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 10:47

Yar7 сказал:

Zhikhorev

Я только ЗА!  :D Уж слишком много долгов...
А если Флагман выйдет в 1 лигу, то ничуть не расстроюсь, ибо чаще смогу наблюдать их в деле! :D

#1129 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 11:05

Yar7 сказал:

Zhikhorev
Я не против :D .

#1130 Небалуйна Ыыр

Небалуйна Ыыр
  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Интересы:ФУТБОЛ!

Отправлено 21 февраля 2007 - 13:42

Много мнений, выскажу свое. Смотрел игру Флагмана и Ягуара! Флагман на снегу играть не умеет! Пропустили вполне законный мяч на последних секундах только потому, что Ягуар элементарно их перебегал. Физически Ягуар готов лучше и это при том, что стандарты исполнять не умеет абсолютно! Да что там стандарты, просто сильно ударить по мячу не в состоянии... Поразили два 66 номера - столько косяков я еще не видел, но порадовал нападающий Ягуара 11 с косичкой... В общем Флагману, если не займется физ. подготовкой команды ловить нечего... На одном мастерстве не выедешь и Ягуар это наглядно Флагману продемонстрировал!!! Что уж говорить об Агерусе, который и стандарты, и по мячу, да и в мастерстве не уступает... Вот поэтому матчи и переносятся...

#1131 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 21 февраля 2007 - 15:26

Небалуйна Ыыр сказал:

Флагман на снегу играть не умеет!
Дело говоришь!!!
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#1132 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 15:30

Небалуйна Ыыр сказал:

Пропустили вполне законный мяч на последних секундах только потому, что Ягуар элементарно их перебегал. Физически Ягуар готов лучше
А здесь ты не совсем прав, кое-кого конечно они перебегали...
но голь мы пропустили совсем не поэтому...
Слышал футбольную поговорку: не забиваешь ты, забивают тебе.
У нас было 8 моментов, но очень плохая реализация...
И помимо этого игра шла до гола, Руслан, сколько там судья добавил минут??? Если мне память не изменяет 5-6 минут...
Never Back Down

#1133 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 16:20

Со всем согласен, только не понял почему ты меня спрашиваешь о добавленном времени. Я не засекал.

#1134 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 17:25

Ты судье сказал Время как раз когда оно закончилось...
судья свистнул через 5 минут, я засекал...
Never Back Down

#1135 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 18:24

Через 10 минут после начала 2 тайма стало ясно, что игра идет до гола. Ваш кэп еще мне сказал, что может быть ничья. На что я ему ответил, что вряд ли. Ну а когда в конце пошла открытая игра, я уже был согласен на ничью. Поэтому и выкрикнул время, чтобы судья не забыл о времени. Надо отдать ему должное. Последнюю минуту он не выпускал из рук секундомера и насколько я понимаю свистнул когда прошло ровно 30 минут. А вообще конечно командам нужно засекать время. Не серьезно, если этого не делают. Тем более команде претендующей на высокие места.

#1136 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 20:27

Ruslan9 сказал:

я уже был согласен на ничью.

=D>  =D>  =D>

#1137 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 20:35

Ну а чего юлить то и так всем понятно :D .

#1138 Hohlik

Hohlik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 22:14

[quote="Небалуйна Ыыр"]Флагман на снегу играть не умеет! quote]
Смешно !!! 2-е игры непоказатель !!!
Просто из зафигни проиграли 2-е игры ( в борьбе)
Я думаю что некаждая команда может проигрывая 0-3 после 1-го тайма отыграть их во втором !!! и нежелая соглашаться с ничейным результатом давить до конца и пропустить на последней минуте гол ! :))) Скажу честно мне нравится наша команда , вней играют хорошие ребята.  
!!!  И выдем мы или нет - решать  только нам самим :)))
даааа, Флагман ништяяяк...

#1139 Cortez

Cortez
  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 21 февраля 2007 - 23:52

да хватит вам гАвно тереть, проиграли и проиграли, третее место так третее место. Хуле тут теперь поделаешь?

#1140 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 22 февраля 2007 - 09:30

[quote="Hohol UA Скажу честно мне нравится наша команда , вней играют хорошие ребята.  
quote]
Захар, очень хорошая у вас банда. есть и командная игра и индивидуальное мастерство в поряде. а в этом году вы добавили в игре стабильности. и сразу ушли в отрыв в нашем не самом простом дивизионе. Молодцы =D>
www.jaguar.sportzone.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей