Перейти к содержимому

2Б (Сезон 2006/2007)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1649

#1101 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 19 февраля 2007 - 12:41

Zhikhorev сказал:

ПЁС_ПАРОВОЗ - ПЁС! :D
+1 :D
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#1102 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 19 февраля 2007 - 18:23

Inferno сказал:

Интер-М - СЭ Чат 1:2

Спасибо ребятам за игру.
А в таблице написано что 0-0 :-k
Так какой счёт то??

#1103 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 19 февраля 2007 - 18:34

Diss_Cont сказал:

Inferno сказал:

Спасибо ребятам за игру.
Так какой счёт то??

непонятно... :-k

#1104 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Район:Теплый стан
  • Команда:СЭ ЧАТ

Отправлено 19 февраля 2007 - 23:09

Albertini86 сказал:

Diss_Cont сказал:

Inferno сказал:

Спасибо ребятам за игру.
Так какой счёт то??

непонятно... :-k

Действительно! Судья, видимо, ошибся...не в первый раз кстати...

#1105 SNIPER

SNIPER
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 011 сообщений
  • Команда:Свободный агент
  • Пост:Другое

Отправлено 20 февраля 2007 - 10:11

Strong сказал:

ПЁС_ПАРОВОЗ сказал:

Strong сказал:

Урану мы проиграли впринципе по делу, на второй тайм сил не хватило, играли без замен, у соперника почти 2 состава + во втором тайме раза 3-4 не смогли забить когда мячик прыгал на линии чужих ворот, хорошо играли в первом тайме как итог вели 3:1, а потом повторюсь выдохлись. Уран с победой.
Чтобы сил хватало,нечего ездить играть в 2С за КЗ и выходить на поле без разрешения соперника :D/
:321: не пизди... чья бы корова мычала, играй за себя и пальчики ломаться не будут. :burr:
+1
ИзображениеИзображение

#1106 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 13:15

SNIPER-1972 сказал:

Strong сказал:

ПЁС_ПАРОВОЗ сказал:

Strong сказал:

Урану мы проиграли впринципе по делу, на второй тайм сил не хватило, играли без замен, у соперника почти 2 состава + во втором тайме раза 3-4 не смогли забить когда мячик прыгал на линии чужих ворот, хорошо играли в первом тайме как итог вели 3:1, а потом повторюсь выдохлись. Уран с победой.
Чтобы сил хватало,нечего ездить играть в 2С за КЗ и выходить на поле без разрешения соперника :D/
:321: не пизди... чья бы корова мычала, играй за себя и пальчики ломаться не будут. :burr:
+1
-1
Never Back Down

#1107 Лис

Лис
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 15:52

Ruslan9 сказал:

Про Флагман-Ягуар пусть Лис напишет
Да что тут писать...Слили мы не по делу вообще! Испортили много оч хороших моментов...Били всё время мимо ворот, вратарь Ягуара несколько раз выручил...ДОЛЖНЫ были выигрывать,но....хрен знает что произошло!!?видимо спад у нас какой-то...Игру с Агерусом мы перенесём (надо ещё у кэпа спросить),ибо с такой игрой нас порвут...ОЧЕНЬ хотелось бы сыграть с Агерусом на сухой поляне-весной... :D
Спатаааак-ПеЧЕНЁЁЁЁЁЁЁЁН!!!!

#1108 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 16:51

Перенесли уже...
Never Back Down

#1109 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 19:19

Ваше право конечно, но я считаю, что вы это зря сделали. Представляю как Юра доволен. На мой взгляд ваши шансы на победу весной на хорошей поляне намного снизились, чем если бы вы играли сейчас. Агерус с трудом набирает сейчас очки из-за снега, возрастную команду я думал вы просто перебегаете, а потому оценивал ваши шансы:70 на 30 в вашу пользу. Я в очередной раз убедился, что вам рано в 1 лигу O:) .

#1110 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 19:35

Ты видно плохо знаком с нашей лигой...
Never Back Down

#1111 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 20:13

Nubiec сказал:

Ты видно плохо знаком с нашей лигой...
Расшифруй, ведь мы и на самом деле проводим 1 сезон. Буду рад, если поведуешь что к чему :D .

#1112 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 21:49

Ruslan9 сказал:

Ваше право конечно, но я считаю, что вы это зря сделали. Представляю как Юра доволен. На мой взгляд ваши шансы на победу весной на хорошей поляне намного снизились, чем если бы вы играли сейчас. Агерус с трудом набирает сейчас очки из-за снега, возрастную команду я думал вы просто перебегаете, а потому оценивал ваши шансы:70 на 30 в вашу пользу. Я в очередной раз убедился, что вам рано в 1 лигу O:) .

Не по делу спел! На нормальной поляне Флагман показал как ГРОМИТЬ Агерус - это раз. Во вторых, видимо, ты мало видел матчей Агеруса на снегу и ориентируешься по их результатам. Команда физически в полном порядке, готова, играя вдесятером (8+2 запасных) перебегать команду, которая привозит на игру 2 состава. Да и насчет возрастного состава явно погорячился! :D  Так что Флагман правильно сделал. Возможно, это их последний шанс зацепиться за нужное место, чтобы побороться за выход в 1 лигу. Буду за них искренне рад, если все у них получится.
Да, и еще...если этот матч будет проходить в ясную погоду, думаю, очень много народу придет на это посмотреть. Вход бесплатный! :D/  :D

#1113 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 22:11

Жих, фишка вся в том что и Агерус стопудов подвезёт народ на этот матч сам знаешь откуда, и жопу будут рвать не меньше Флагмана, т.к. их шансы на одно из первых мест немного ,но повысились.
ИМХО:  Щас бесмысленно говорить о перспективах команд по скольку впереди ещё 10 туров и всё может поменяться в любую сторону.
Не сомневаюсь только в одном- рубилово будет жосткое.

#1114 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 22:21

Diss_Cont сказал:

Жих, фишка вся в том что и Агерус стопудов подвезёт народ на этот матч сам знаешь откуда, и жопу будут рвать не меньше Флагмана, т.к. их шансы на одно из первых мест немного ,но повысились.
ИМХО:  Щас бесмысленно говорить о перспективах команд по скольку впереди ещё 10 туров и всё может поменяться в любую сторону.
Не сомневаюсь только в одном- рубилово будет жосткое.

Дис, не понимаю людей, которые продолжают второй год твердить, что Агерус, якобы, подвозит! Так докажи это! Даже если подвозят, что из этого? Они значит не люди, а монстры, которых нужно бояться и от которых нужно бегать по углам, как от тараканов? Они - такие же люди, как и мы...пьяницы, алкоголики!  :D  :D  :D  Зачем все это рассусоливать? Выйди и сыграй против них так, чтоб они знали, что во второй лиге ноги грызут не хуже, чем в лиге чемпионов!

#1115 Юрист Стругацкий (Пижон)

Юрист Стругацкий (Пижон)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 22:22

По-любому они подвезут на игру народ, здесь даже без сомнений.
А Флагману и в правду надо с ними играть на нормальной паляне, ведь зимой, как это уже не раз подтверждалось, у лидера может выиграть даже аутсайдер...
Флагману УДАЧИ в борьбе за путёвочку в 1-ю!!!
Мясеневский  "Кварц"  ЛФК "Краузер"
Спартак - Чемпион!!!

#1116 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 22:32

Zhikhorev сказал:

Дис, не понимаю людей, которые продолжают второй год твердить, что Агерус, якобы, подвозит! Так докажи это! Даже если подвозят, что из этого? Они значит не люди, а монстры, которых нужно бояться и от которых нужно бегать по углам, как от тараканов? Они - такие же люди, как и мы...пьяницы, алкоголики!  :D  :D  :D  Зачем все это рассусоливать? Выйди и сыграй против них так, чтоб они знали, что во второй лиге ноги грызут не хуже, чем в лиге чемпионов!
Насчёт зимы я тебе скажу, в том году мы Агерус зимой обыграли 3-2,а в этом они отыгрались за 5 мин. до конца.
А насчёт подвозов я и не кричу про это,мы просто вышли и сыграли,и лично мне было пох кто там у них играет и за кого.
Я о том что чуть ли не пол дивизиона говорят что они подвозят народ.
Слухи же просто так не рождаются :-k

#1117 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 22:36

Diss_Cont сказал:

Zhikhorev сказал:

Насчёт зимы я тебе скажу, в том году мы Агерус зимой обыграли 3-2,а в этом они отыгрались за 5 мин. до конца.
А насчёт подвозов я и не кричу про это,мы просто вышли и сыграли,и лично мне было пох кто там у них играет и за кого.
Я о том что чуть ли не пол дивизиона говорят что они подвозят народ.
Слухи же просто так не рождаются :-k

Есть такая программа на "Первом"...."Пусть говорят" называется...Говорить - не делать!!!
Насчет слухов...Правильно, один, случайно узнав, что Юра играет за Дез (ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ СОПЕРНИКА, А ЗАЯВЛЕН ОН ЗА "АГЕРУС") сразу нашептал кому то второму, второй - третьему...вот и понеслось. И никто из этих людей не хочет разиков так 5-6 подряд приехать посмотреть на состав Агеруса...

#1118 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 22:38

Zhikhorev сказал:

Ruslan9 сказал:

Не по делу спел! На нормальной поляне Флагман показал как ГРОМИТЬ Агерус - это раз. Во вторых, видимо, ты мало видел матчей Агеруса на снегу и ориентируешься по их результатам. Команда физически в полном порядке, готова, играя вдесятером (8+2 запасных) перебегать команду, которая привозит на игру 2 состава. Да и насчет возрастного состава явно погорячился! :D  Так что Флагман правильно сделал. Возможно, это их последний шанс зацепиться за нужное место, чтобы побороться за выход в 1 лигу. Буду за них искренне рад, если все у них получится.
Да, и еще...если этот матч будет проходить в ясную погоду, думаю, очень много народу придет на это посмотреть. Вход бесплатный! :D/  :D
Ну во первых я не пою, в футбол все таки лучше получается. Во вторых в противостоянии за 2 место между Агерусом и Флагманом :D мои симпатии на стороне последних, поэтому и высказал свою озабоченность этим решением. Игру 1 круга не видел, но от игроков Флагмана о ней наслышан. Поэтому твои слова о разгроме мне сложно переварить. Что касается последних игр Агеруса, то я на них тебя не встречал :D , а потому я воспринимаю твои слова о физике и возрасте как "теорию". Вопрос в другом. Какой состав был бы у Агеруса.

#1119 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 22:44

Действительно, на последних матчах Агеруса редко бывал, но был период, когда они играли либо сразу после нас, либо через игру после нас, либо перед нами, поэтому лица уже примелькались. А если уж ты бываешь на играх Агеруса, то запоминай лица, а лучше - фотографируй, чтоб не забыть потом кто есть ху! :) Да, чуть не забыл...в таком случае тебе не помешает достать официальную заявку ФК "Дезинтегратор" с фамилиями и именами игроков. Фото игроков - прилагается!  :D

#1120 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 20 февраля 2007 - 22:44

Ух ты какие горячие отклики. На самом деле игра все расставит по своим местам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей