Перейти к содержимому

2Б (Сезон 2006/2007)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1649

#1041 PsyMushroom

PsyMushroom
  • Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 12 февраля 2007 - 00:36

To Дохлый =))) Не ,Ты несешь позитив в нашу команду =)))) Видишь тебя не было  9 : 0  слили =))))))))) а так бы может 6:0 =)

#1042 Жук

Жук
  • Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 12 февраля 2007 - 08:41

Победа на Зелибобами - 3:1. Огромное спасибо суппорту ))))))
ОУКП НЕ ОТВРАТИМ!!!

#1043 Небалуйна Ыыр

Небалуйна Ыыр
  • Пользователи
  • 13 сообщений
  • Интересы:ФУТБОЛ!

Отправлено 12 февраля 2007 - 08:55

finn сказал:

Виктория - Девятка 2-4.
Поле тяжёлое даже после 4-х утренних игр.

Да. Про поле сказано верно, а мы не танки. Об игре Девятки: играли хорошо, реализация правда процентов 20!!! Нападающий косячил вусмерть  =D>  да в конце ребята стали тянуть резину, ну это и понятно, мы сами так делаем, когда победа принципиальна.
О Виктории: основной защитник с травмой на лавке, 2 полузащитника хоть и пытались что-то показать, но с травмами и им бы сидеть на лавках (у одного голеностоп, второй на свою голову после операции на челюсть)... Вот и выпустил сам себя в защиту наш достопочтенный ветеран, как результат - 2 гола за 2 минуты при счете 1:1 После такого нокаута команда стала звереть и понесла на судью неподецки, хотя, я считаю, что судья достойный, несмотря на все те огрехи, которые допускает... Кстати первый гол Девятки был им не засчитан, хотя мяч Чех уже из ворот вытащил...
Хочется прибавить, что с Девяткой играть увлекательно, нам понравилось! Считаю ее одной из самых достойных команд дивизиона! "Респект и уважуха!" Флагман рядом не стоял  :-#

#1044 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 12 февраля 2007 - 10:18

Небалуйна Ыыр сказал:

finn сказал:

Виктория - Девятка 2-4.

Да. Про поле сказано верно, а мы не танки. Об игре Девятки: играли хорошо, реализация правда процентов 20!!! Нападающий косячил вусмерть  =D>  да в конце ребята стали тянуть резину, ну это и понятно, мы сами так делаем, когда победа принципиальна.
О Виктории: основной защитник с травмой на лавке, 2 полузащитника хоть и пытались что-то показать, но с травмами и им бы сидеть на лавках (у одного голеностоп, второй на свою голову после операции на челюсть)... Вот и выпустил сам себя в защиту наш достопочтенный ветеран, как результат - 2 гола за 2 минуты при счете 1:1 После такого нокаута команда стала звереть и понесла на судью неподецки, хотя, я считаю, что судья достойный, несмотря на все те огрехи, которые допускает... Кстати первый гол Девятки был им не засчитан, хотя мяч Чех уже из ворот вытащил...
Хочется прибавить, что с Девяткой играть увлекательно, нам понравилось! Считаю ее одной из самых достойных команд дивизиона! "Респект и уважуха!" Флагман рядом не стоял  :-#
Спасибо конечно за добрые слова. Тем не менее мы отстаем на очко от Флагмана. Теперь после 3 предыдущих игр могу сказать, что у нас были проблемы с составом (вратарь, 3 защитника, нападающий)-травмы, болезни и работа вынудили нас провести селекционную работу. В игре с Викторией новички выглядели неплохо и теперь с возвращающимися игроками мы должны стать сильнее :sniper:.

#1045 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 12 февраля 2007 - 11:11

Играли мы конечно очень херово, выделить кто с Северным Бутово сыграл хотя бы удовлетворительно сложно, насрали помоему все.
Сань, я не думаю что Рамиль сыграл лучше Руслана, Рус грешил неточными пасами, наверное 25% тока точно отдал, чего за ним до этого не водилось, Рамиль же неоправданно шёл в обводку в центре поля и также часто терял мяч, пасы практически не отдавал тоже.
Игорь и Чуви, которые в первую очередь должны были помогать защите возвращались туда с самого начала матча очень неспеша, да и грешили неоправданными навесами, куда тебе там было бороться с двумя высоченными защитниками за верховые мячи. Защита тоже была сегодня "на высоте", начиная с меня, давненько мы не пропускали столько глупых мячей.
  Вообще в первую очередь не нравиться психологическая устойчивость команды, как начинаем проигрывать 2 мяча, так сразу начинаем сыпаться, кто-то как Малах обижается (Леха, ты у нас ЛУЧШИЙ защитник, поэтому я к тебе претензии предъявляю, так как очень на тебя рассчитываю, как говориться кому больше дано, с того и спрос больше), ты же Саня начинаешь жаловаться на всех, поле говно, судья лох и т.д. по списку, при этом абсолютно бросаешь играть.
Может с заменами я и не угадал, просто это был не наш день, не получалось ничего и на скамейке я не видел людей способных коренным образом изменить ход матча.
А пропускать целыми авоськами это в стиле феникса, то выдаём серию, где пропускаем по 1 мячу, то получаем по 6-9 мячей, а всё из-за того, что когда у нас в атаке соперник не даёт что-то создать, некоторые вместо того чтобы лучше отработать в защите под давление соперника, начинают оставаться в центре и смотреть, как тройка защитников отбивается.
  Ничего, главное не опускать руки и поскорее забыть этот матч, Бутово было сильнее, я кстати не жалею, что разрешил им взять игрока, а играли в меньшинстве они минут 15 не больше, а потом уже вообще с заменами.
Главное собраться и не раскисать у всех бывают неудачные матчи.

P.S. Дохлый. ты не обижайся, я прикалывался, я очень благодарен вам с Юриком, что вы так оперативно реагировали.

#1046 Лазарев

Лазарев
  • Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 12 февраля 2007 - 13:29

Ruslan9 сказал:

Небалуйна Ыыр сказал:

finn сказал:

Виктория - Девятка 2-4.

Спасибо конечно за добрые слова. Тем не менее мы отстаем на очко от Флагмана. Теперь после 3 предыдущих игр могу сказать, что у нас были проблемы с составом (вратарь, 3 защитника, нападающий)-травмы, болезни и работа вынудили нас провести селекционную работу. В игре с Викторией новички выглядели неплохо и теперь с возвращающимися игроками мы должны стать сильнее :sniper:.
Парни желаем вам победы в этом чемпионате :D . Все теперь в ваших руках,ну а там где надо будет,,постараемся вам помочь,удачи и дальнейших побед :D  :D  :D

#1047 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 12 февраля 2007 - 15:21

Спасибо "Виктории" за поддержку. Постараемся оправдать ваши ожидания. Наши симпатии на вашей стороне. На мой взгляд у вас хорошая команда, но для того, чтобы вернуться в 1 дивизион не хватает пары игроков хорошего уровня. По моему против нас играли все теже, что и в первом круге. Это только мой дружеский взгляд, а заниматься селекцией или нет решать вам самим.

#1048 boroda

boroda
  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • Интересы:тотальный дестрой

Отправлено 12 февраля 2007 - 16:38

А я так за Ягуар болел...

#1049 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 12 февраля 2007 - 17:35

boroda

да Гриха. спасиб.
давненько тебя не видел не с кока-колой на футболе

#1050 boroda

boroda
  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • Интересы:тотальный дестрой

Отправлено 12 февраля 2007 - 17:45

Яр, ну ты же сам меня предупредил, что нажо греться. ткем более, краузер подсуеитился. Постараюсь на флагман подойти.

#1051 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 12 февраля 2007 - 18:03

Конечно приходи. Мы всегда рады тебя видеть.
Постоим на бровке,попьём чё нить...

#1052 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 12 февраля 2007 - 19:01

Дис как коленка???
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#1053 DissCont

DissCont
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 12 февраля 2007 - 19:45

По-лучше чем в выходные.
Но с вами  наверно пропущу игру,чтобы не усугублять.

#1054 JOHNY

JOHNY
  • Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 12 февраля 2007 - 23:42

ВИКТОРИЯ! Почему не пришли в понедельник???

#1055 Небалуйна Ыыр

Небалуйна Ыыр
  • Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 00:10

JOHNY сказал:

ВИКТОРИЯ! Почему не пришли в понедельник???
Сорри! У нас есть добрая традиция, которая нас и погубила)) После каждой игры "мы с друзьями ходим в баню"... а после сауны устраиваем коллективный просмотр игры (наши матчи мы записываем на пленку). Потом отдыхаем - после баньки это святое  O:)  Так вот отдохнуть не удалось, праздновали ДР игрока, как результат - грипп у половины команды!!! Скорее всего перенесем следующую игру в ЛФЛ, ну и с вами соответственно тоже... Видит бог, с каким сожалением я это говорю!

#1056 PsyMushroom

PsyMushroom
  • Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 04:08

Насчет Руслана ты говоришь про его не точные передачи , Макс это не первый раз ... ПРо Рамиля , Когда он вышел в первом тайме он играл на фланге , а не в центре , когдаже он всетаки поменялся с Русланом ,  счет уже был больше 4:0   там уже не кто не че не делал , все шли в обводку теряли и отрезали..... Что касается Чуи , Я его вообще не узнаю , в прошлом сезоне он получал мя4 всех расталкивал и забивал , всегда боролся за верховые мячи , а щас ходит по полю как целка..... И еще обьясни за4ем при счете 2:0  было выпускать защитника в нападение ?? Я до сих пор понять не могу........... Женек запарол  3 момента .

#1057 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 12:15

Хорош тут писать, какие нахрен моменты, у нас их практически не было.  нехрена здесь возню разводить, возми и скажи всё лично, всем это знать не надо. И успокойся наконец, слили без вариантов и всё.

#1058 JOHNY

JOHNY
  • Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 16:49

Небалуйна Ыыр:Чтобы в следующий понедельник так не получилось кинь пжалста конт.телефон в личку или на мыло..Ну чтобы точно договориться.К понедельнику созвонимся..

#1059 MachineMan

MachineMan
  • Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 февраля 2007 - 19:46

Всем привет!
В следующем туре играем с Викторией. Просьба к игрокам Виктории, у нас с Вами белая форма,т.к. мы номинальные хозяева то Вам надо захватить манишки,если есть конечно....ну или придется у судьи взять манишки...

#1060 Небалуйна Ыыр

Небалуйна Ыыр
  • Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 14 февраля 2007 - 09:45

Манишки есть: синие и оранжевые. Вы какие предпочитаете?))) Вопрос в том будет ли игра - половина состава болеет. Подробности сообщу завтра...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей