2Б (Сезон 2006/2007)
Отправлено 12 февраля 2007 - 00:36
Отправлено 12 февраля 2007 - 08:41
Отправлено 12 февраля 2007 - 08:55
finn сказал:
Поле тяжёлое даже после 4-х утренних игр.
Да. Про поле сказано верно, а мы не танки. Об игре Девятки: играли хорошо, реализация правда процентов 20!!! Нападающий косячил вусмерть =D> да в конце ребята стали тянуть резину, ну это и понятно, мы сами так делаем, когда победа принципиальна.
О Виктории: основной защитник с травмой на лавке, 2 полузащитника хоть и пытались что-то показать, но с травмами и им бы сидеть на лавках (у одного голеностоп, второй на свою голову после операции на челюсть)... Вот и выпустил сам себя в защиту наш достопочтенный ветеран, как результат - 2 гола за 2 минуты при счете 1:1 После такого нокаута команда стала звереть и понесла на судью неподецки, хотя, я считаю, что судья достойный, несмотря на все те огрехи, которые допускает... Кстати первый гол Девятки был им не засчитан, хотя мяч Чех уже из ворот вытащил...
Хочется прибавить, что с Девяткой играть увлекательно, нам понравилось! Считаю ее одной из самых достойных команд дивизиона! "Респект и уважуха!" Флагман рядом не стоял :-#
Отправлено 12 февраля 2007 - 10:18
Небалуйна Ыыр сказал:
finn сказал:
Да. Про поле сказано верно, а мы не танки. Об игре Девятки: играли хорошо, реализация правда процентов 20!!! Нападающий косячил вусмерть =D> да в конце ребята стали тянуть резину, ну это и понятно, мы сами так делаем, когда победа принципиальна.
О Виктории: основной защитник с травмой на лавке, 2 полузащитника хоть и пытались что-то показать, но с травмами и им бы сидеть на лавках (у одного голеностоп, второй на свою голову после операции на челюсть)... Вот и выпустил сам себя в защиту наш достопочтенный ветеран, как результат - 2 гола за 2 минуты при счете 1:1 После такого нокаута команда стала звереть и понесла на судью неподецки, хотя, я считаю, что судья достойный, несмотря на все те огрехи, которые допускает... Кстати первый гол Девятки был им не засчитан, хотя мяч Чех уже из ворот вытащил...
Хочется прибавить, что с Девяткой играть увлекательно, нам понравилось! Считаю ее одной из самых достойных команд дивизиона! "Респект и уважуха!" Флагман рядом не стоял :-#
Отправлено 12 февраля 2007 - 11:11
Сань, я не думаю что Рамиль сыграл лучше Руслана, Рус грешил неточными пасами, наверное 25% тока точно отдал, чего за ним до этого не водилось, Рамиль же неоправданно шёл в обводку в центре поля и также часто терял мяч, пасы практически не отдавал тоже.
Игорь и Чуви, которые в первую очередь должны были помогать защите возвращались туда с самого начала матча очень неспеша, да и грешили неоправданными навесами, куда тебе там было бороться с двумя высоченными защитниками за верховые мячи. Защита тоже была сегодня "на высоте", начиная с меня, давненько мы не пропускали столько глупых мячей.
Вообще в первую очередь не нравиться психологическая устойчивость команды, как начинаем проигрывать 2 мяча, так сразу начинаем сыпаться, кто-то как Малах обижается (Леха, ты у нас ЛУЧШИЙ защитник, поэтому я к тебе претензии предъявляю, так как очень на тебя рассчитываю, как говориться кому больше дано, с того и спрос больше), ты же Саня начинаешь жаловаться на всех, поле говно, судья лох и т.д. по списку, при этом абсолютно бросаешь играть.
Может с заменами я и не угадал, просто это был не наш день, не получалось ничего и на скамейке я не видел людей способных коренным образом изменить ход матча.
А пропускать целыми авоськами это в стиле феникса, то выдаём серию, где пропускаем по 1 мячу, то получаем по 6-9 мячей, а всё из-за того, что когда у нас в атаке соперник не даёт что-то создать, некоторые вместо того чтобы лучше отработать в защите под давление соперника, начинают оставаться в центре и смотреть, как тройка защитников отбивается.
Ничего, главное не опускать руки и поскорее забыть этот матч, Бутово было сильнее, я кстати не жалею, что разрешил им взять игрока, а играли в меньшинстве они минут 15 не больше, а потом уже вообще с заменами.
Главное собраться и не раскисать у всех бывают неудачные матчи.
P.S. Дохлый. ты не обижайся, я прикалывался, я очень благодарен вам с Юриком, что вы так оперативно реагировали.
Отправлено 12 февраля 2007 - 13:29
Ruslan9 сказал:
Небалуйна Ыыр сказал:
finn сказал:
Отправлено 12 февраля 2007 - 15:21
Отправлено 12 февраля 2007 - 16:38
Отправлено 12 февраля 2007 - 17:35
да Гриха. спасиб.
давненько тебя не видел не с кока-колой на футболе
Отправлено 12 февраля 2007 - 17:45
Отправлено 12 февраля 2007 - 18:03
Постоим на бровке,попьём чё нить...
Отправлено 12 февраля 2007 - 19:01
Never Back Down
Отправлено 12 февраля 2007 - 19:45
Но с вами наверно пропущу игру,чтобы не усугублять.
Отправлено 12 февраля 2007 - 23:42
Отправлено 13 февраля 2007 - 00:10
JOHNY сказал:
Отправлено 13 февраля 2007 - 04:08
Отправлено 13 февраля 2007 - 12:15
Отправлено 13 февраля 2007 - 16:49
Отправлено 13 февраля 2007 - 19:46
В следующем туре играем с Викторией. Просьба к игрокам Виктории, у нас с Вами белая форма,т.к. мы номинальные хозяева то Вам надо захватить манишки,если есть конечно....ну или придется у судьи взять манишки...
Отправлено 14 февраля 2007 - 09:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта