Перейти к содержимому

2Б (Сезон 2006/2007)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1649

#1021 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 10 февраля 2007 - 20:40

Ruslan9 сказал:

Albertini86 сказал:

Ruslan9 сказал:

Что-то не заметил нескольких результатов. Видимо авторы неожиданных результатов скромничают :D , но ничего я помогу. Флагман-Витязь 3:4 :-s , Агерус-Ягуар 3:3 :-s . Ну теперь понятно о чем я говорил.

Ну конечно, мы ж такие тихие-тихие скромняги....:)) O:) Честно сказать, сам не ожидал, что матч получится таким интересным, тем приятнее оказалась наша победа над лидером!
Мои поздравления =D> . Надеюсь она была добыта не за счет легионеров. А то у нас есть любители щеки понадувать

О, вот как раз с ребятами и думали, что закрадутся подозрения по поводу легионеров:) Отвечаю - нет у нас никаких легионеров. Играли все те, ребята, которые приезжают в ходе сезона. На матч пришло всего 9 человек, да и не было основного вратаря и 3-х полевых! так что....

#1022 PsyMushroom

PsyMushroom
  • Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 10 февраля 2007 - 21:20

Север. Бутово - Феникс  9:0 ........Я сеня за место Stronga ! =)

Что могу сказать , играле мы первые 20 мин +1  человека , пропустили два гола ... первый на вратаре .... второй хз .... защита.......
А так вроде не че все шло не хватало везения .... , а вообще херово все шло потомучто херовый состав ктото выпустил , центральный полузащитник ПРОВАЛИЛ накуй свою позицию , из 20 пасов может 1 доходил до цели следовательно мяч не доходил до нападающих и тд.... после замены цент зац. пошло все поживее но закончился первый тайм...  Во втором тайме ОТЖЕГ ОПЯТЬ КАПИТАН !!!! РАЗРЕШИЛ ПОМЕНЯТЬСЯ ЗАЩИТНИКУ С НАПАДАЮЩИМ , МАКС ХОД КОНЁМ !!!! ну и понеслась , после 4 :0 все уже было похеру , катали нас как детей и на любой вкус.... после такого разгрома , чувствуешь себя говном.... и играть не охото больше .. Уважаемый КЭП , давай не будет больше такой куйни с составом...... Вроде все =)

#1023 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 10 февраля 2007 - 21:25

PsyMushroom сказал:

Север. Бутово - Феникс  9:0 ........Я сеня за место Stronga ! =)

Что могу сказать , играле мы первые 20 мин +1  человека , пропустили два гола ... первый на вратаре .... второй хз .... защита.......
А так вроде не че все шло не хватало везения .... , а вообще херово все шло потомучто херовый состав ктото выпустил , центральный полузащитник ПРОВАЛИЛ накуй свою позицию , из 20 пасов может 1 доходил до цели следовательно мяч не доходил до нападающих и тд.... после замены цент зац. пошло все поживее но закончился первый тайм...  Во втором тайме ОТЖЕГ ОПЯТЬ КАПИТАН !!!! РАЗРЕШИЛ ПОМЕНЯТЬСЯ ЗАЩИТНИКУ С НАПАДАЮЩИМ , МАКС ХОД КОНЁМ !!!! ну и понеслась , после 4 :0 все уже было похеру , катали нас как детей и на любой вкус.... после такого разгрома , чувствуешь себя говном.... и играть не охото больше .. Уважаемый КЭП , давай не будет больше такой куйни с составом...... Вроде все =)

Я то думал, что проблема не с составом.

#1024 uran4

uran4
  • Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 10 февраля 2007 - 21:36

Ruslan9 сказал:

uran4 сказал:

порадовала фраза одного из игроков Виктории во время матча с Девяткой: "судья, да Вы совсем е.анулись" :)))
Не понял к чему последняя фраза. Даже несмотря на незасчитанный гол я высокого мнения об уровне судейства. Бывает конечно, что этот судья ошибается, но никогда не смогу его упрекнуть в предвзятости.
фразу перечитай :) порадовало (повеселило) сочетание обращения на Вы и мата. А как вас судили - я не знаю, вам виднее :)

#1025 Kharlamov#8

Kharlamov#8
  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол

Отправлено 10 февраля 2007 - 22:56

СТС-Торнадо 4:6
Судья на Профсоюзной просто чудо. Первый тайм у него длился хорошо если 20 минут. Видите-ли ему куда-то уходить надо было, поэтому по сокращённому времени решил играть. С боем вырвали ещё 6 минут первого тайма, а второй уже сами секли. Кто будет там играть, контролируйте.
Отдельно про Торнадо. Команда подленькая. Попросили двух не хватающих игроков заиграть из другой команды. Ну мы не звери, согласились. Потом ещё к ним двое подкатили и стали они с заменами играть. Я им-чо за фигня, они мне-пошёл на х... Вот так и поговорили и поиграли. Предлагаю Торнадо в игнор.
Это не в оправдание. Проиграли мы, как всегда, сами.

#1026 Чупа

Чупа
  • Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 10 февраля 2007 - 23:00

Бля, Ягуар, могли вынести Агерус!!!
Не дожали, а точнее сил не хватило...
Хотя и Агерусу должное надо отдать- опасно играли! Благо, Саурин-пес в раме в поряде, вытащил несколько тяжких мячиков! Женя Респект тебе. И еще Стасу респект огромный - во всех трех голах поучавствовал!
Рожденный ползать, пошел нах... со взлетной полосы

#1027 Hohlik

Hohlik
  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 11 февраля 2007 - 00:28

Nonsens сказал:

Не совсем уж и неожиданные результаты. Витязь-Мп отменно играет "Дома"  :D  :D
Спасибо вам за игру !!!!!
После 1-ого тайма 0-3 в пользу Витязя !!!
Потом мы приложив весь дух и характер сумели отыграться !!!
Но контр атака и мы в пролёте !!!
ИТОГО : Нужно реализовывать те моментиы которые есть и нелошить в обороне !!!
Один гол я принёс себе сам !!!! ФЛАГМАНЦЫ ПРОСТИТЕ !!! НО ГЛАВНОЕ НЕЗЖАВАТЬСЯ и ИГРАТЬ ДО КОНЦА !!! В ЭТОМ СИЛА !!!
НАША КОМАНДА ПРОЯВИЛА ЭТУ СИЛУ  уже ДВАЖДЫ  !!! НО НЕСУДЬБА !!!!  :D
даааа, Флагман ништяяяк...

#1028 Nonsens

Nonsens
  • Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Девушки

Отправлено 11 февраля 2007 - 00:43

Уверен, что Флагман должен выходить в первый дивизион :D  Мы попробуем вам помочь, обыграв все ваших конкурентов  :D  :D   O:)  Шучу, хотя..  =P~

#1029 Buffi

Buffi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Интересы:Пиво, девушки и парусный спорт

Отправлено 11 февраля 2007 - 00:54

Павел(Старт-ТС) сказал:

Судья на Профсоюзной просто чудо. Первый тайм у него длился хорошо если 20 минут. Видите-ли ему куда-то уходить надо было, поэтому по сокращённому времени решил играть. С боем вырвали ещё 6 минут первого тайма, а второй уже сами секли. Кто будет там играть, контролируйте.
Отдельно про Торнадо. Команда подленькая. Попросили двух не хватающих игроков заиграть из другой команды. Ну мы не звери, согласились. Потом ещё к ним двое подкатили и стали они с заменами играть. Я им-чо за фигня, они мне-пошёл на х... Вот так и поговорили и поиграли. Предлагаю Торнадо в игнор.
Паш в целом согласен! Вот только после драки как известно кулаками не машут! Да у Торнадо было 5 подстав. Просто надо было сделать по умному - записать технарь и все. А теперь что кому докажешь. Тем не менее, пацанам из Торнадо спасибо за корректную и красивую игру.
Отдельно скажу про судью (это того стоит). Во-первых, он не умеет считать и по ходу матча приплюсовал Торнадо еще один гол (так что счет 4-6 по его мнению ошибочный). И главное. Команды в ЛФЛ оплачивают судейство, и судья за наши деньги устраивает на поле клоунаду! Видите ли, на матч он опаздывает. Я так считаю, если судья получает деньги за судейство от команд, которые судит, то это он должен подстраивать свой график под них, а не наоборот. По регламенту матч должен был закончится в 17.20 и лично меня не волнуют его трудности. В данной ситуации, Паш, поговори с Сорокиным (хотя надежды практически никакой).

#1030 Kharlamov#8

Kharlamov#8
  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол

Отправлено 11 февраля 2007 - 08:44

"Buffi" сказал:

Паш в целом согласен! Вот только после драки как известно кулаками не машут! Да у Торнадо было 5 подстав. Просто надо было сделать по умному - записать технарь и все. А теперь что кому докажешь. Тем не менее, пацанам из Торнадо спасибо за корректную и красивую игру.
Отдельно скажу про судью (это того стоит). Во-первых, он не умеет считать и по ходу матча приплюсовал Торнадо еще один гол (так что счет 4-6 по его мнению ошибочный). И главное. Команды в ЛФЛ оплачивают судейство, и судья за наши деньги устраивает на поле клоунаду! Видите ли, на матч он опаздывает. Я так считаю, если судья получает деньги за судейство от команд, которые судит, то это он должен подстраивать свой график под них, а не наоборот. По регламенту матч должен был закончится в 17.20 и лично меня не волнуют его трудности. В данной ситуации, Паш, поговори с Сорокиным (хотя надежды практически никакой).
По поводу корректной игры, под вопросом. А вначале матча тоже хрен,что докажешь. Другое дело, судью можно было отпустить, как он хотел и пусть соперник сам бы доказывал.

#1031 Gaskonets

Gaskonets
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 11 февраля 2007 - 16:08

Парни из Старта ТС!Попробуйте обьяснить откуда вы у нас нашли 5 подстав!Мы в команде все заинтригованы - кто же они?Мы вам очень благодарны за то,что в начале матча вы отнеслись к нам с пониманием и позволили ....!Потом подьехали два игрока уже из нашей команды!Не знаю почему вы решили , что они подставные!
Судья на самом деле был "прекрасный"!Особенно то,что он нес в перерыве!Мне больше всего понравилось с каким спокойствием он говорил,что он просто всего лишь опаздывает! =D> У кого то была идея скинутся за это на судейство по 200р.!А что,по моему это справедливо!На самом деле игра была хорошая!Спасибо за игру!
P.S. Особенное большое спасибо игрокам Флагмана и Ягуара за их офегительную поддержку!Может быть благодаря этой поддержке мы и выграли!=)))

#1032 Flint1105

Flint1105
  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 февраля 2007 - 17:10

Павел(Старт-ТС) сказал:

Обвинять "Торнадо" в подлости у тебя нет ни какого права!!!!!! Ты лучше со своей командой разберись если вы не можете выиграть. Виноватых всегда можно найти а причину поражения ищете в себе а не в нас и в судье........  Мы играли честно и заслужено победили!!!!!! :D/

#1033 Flint1105

Flint1105
  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 февраля 2007 - 17:29

Кто знает как сыграли "Зелибобы"?

#1034 Buffi

Buffi
  • Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Интересы:Пиво, девушки и парусный спорт

Отправлено 11 февраля 2007 - 17:39

Flint1105 сказал:

Обвинять "Торнадо" в подлости у тебя нет ни какого права!!!!!! Ты лучше со своей командой разберись если вы не можете выиграть. Виноватых всегда можно найти а причину поражения ищете в себе а не в нас и в судье........  Мы играли честно и заслужено победили!!!!!! :D/
Да, Flint1105, победили вы абсолютно по делу, заслуженно! И причину мы ищем как раз в себе. Просто нас возмутила эта нелепая ситуация со временем. а на счет подстав-дело ваше, вам тоже претензий никто не предъявляет, а то бы технарь записали. Лично на меня команда Торнадо произвела очень хорошее впечатление. Парни, желаю удачи в дальнейшем  =D>  =D>  =D>

#1035 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 11 февраля 2007 - 17:50

Не моё дело вообще- но просто когда приходит какой-то чел на форм и говорит, что в Торнадо не было подстав, а другой что мы играли обсолютно честно- а у них несколько челов из других команд приехало- приём мне извесно что они заявлены не за "Торнадо" выглядит это как-то странно.

#1036 PsyMushroom

PsyMushroom
  • Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 11 февраля 2007 - 17:52

To дохлый
Те игроки которые должны были изначально играть на своих позициях оказались на скамейке.... А тот кто должен был сидеть играл...... Вот поэтому и такой счет...

#1037 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 11 февраля 2007 - 18:54

Стронг просто сказал, что всё дело во мне- меня прямо это задело.  :D  :D  :D

#1038 Gaskonets

Gaskonets
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 11 февраля 2007 - 21:49

Старт Теплый Стан!Вы не устали нас технарем пугать!Сказали бы в начале матча - типа Торнадо идите на х...!Играйте как хотите!Если бы вы так сказали я бы конечно охренел,но вы поступили правильно!Мы бы тоже так сделали!Только единственная разница мы бы не писали типа "у них подставы,так нечестно"!

#1039 Flint1105

Flint1105
  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 11 февраля 2007 - 22:03

Дохлый сказал:

Не моё дело вообще- но просто когда приходит какой-то чел на форм и говорит, что в Торнадо не было подстав, а другой что мы играли обсолютно честно- а у них несколько челов из других команд приехало- приём мне извесно что они заявлены не за "Торнадо" выглядит это как-то странно.
  Знаешь молодец а я не знаю. Я не могу всех знать.

#1040 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 11 февраля 2007 - 23:53

Вот такой я молодец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей