Вопрос про таблицу в 3-Дивизионе Центр
Как я понимаю команда Лекс не собирается приходить на игры тогда может , вычеркунуть ее из таблицы , или написать всем командам по 3 очка , потому что ООО КСИ уже получили победу (т.п 5-0) против Лекса и 3 очка
1
Вопросы к руководству МФЛ Курск по работе сайта и форума
Автор DEN, 24 ноя 2011 12:54
Сообщений в теме: 22
Отправлено 12 декабря 2012 - 20:59
Отправлено 17 декабря 2012 - 13:11
Sti17 (12 декабря 2012 - 20:59) писал:
Вопрос про таблицу в 3-Дивизионе Центр
Как я понимаю команда Лекс не собирается приходить на игры тогда может , вычеркунуть ее из таблицы , или написать всем командам по 3 очка , потому что ООО КСИ уже получили победу (т.п 5-0) против Лекса и 3 очка
Отправлено 28 декабря 2012 - 09:29
Спасибо, администрации сайта, в частности Артёму Тутову за интересные обзоры сыгранных матчей, но обзор матча Жемчужина-Тактика написан некорректно "Но не только этим матчем запомнился 6 тур. Отличная игра получилась у «Жемчужины» и «Тактики». Весь первый тайм остался за драгоценной командой, которая выиграла его 6:2. А вот второй ясно доказал старую как мир мудрость – не забиваешь ты, забивают тебе. Создав добрый десяток стопроцентных моментов, «Жемчужина» не забивала, пока счет не стал 6:6. Только после этого команда взяла себя в руки и начала реализовывать моменты. Итоговый счет 9:6." из него следует, что счёт в пользу Жемчужины, но на самом деле матч завершился в пользу Тактики-машины)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей