Девочки, привет! А где выгоднее сейчас приобрети аккумулятор на легковой автомобиль? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите. Меня интересуют аккумуляторы известных производителей, подскажите если знаете хороший магазин. А то хочу купить хороший, сдать старый, но не знаю где лучше.

Подскажите
Автор playcrytical, 09 мая 2025 11:29
В теме одно сообщение
Отправлено 09 мая 2025 - 11:29
Отправлено 09 мая 2025 - 19:01
Привет, аккумуляторная батарея для автомобиля должна подходить по всем параметрам. Вы лучше батарею выбирайте не по производителю, а по параметрам. Тем более сейчас можно получить скидку если сдать старый аккумулятор. Я вам советую аккумуляторы рассматривать от проверенных брендов, таких как Bars, Tyumen Battery, «Автофан», «Медведь» и других. Благодаря разнообразию моделей вы сможете подобрать аккумулятор, подходящий для любого автомобиля, независимо от марки и года выпуска. Среди этих брендов вы точно сможете себе найти аккумулятор, который отлично подойдет для вашего автомобиля. Конкретный автомобиль вам не подскажу. Самое главное выбирайте аккумулятор в крупном магазине, который беспокоиться о своей репутации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей