Здравствуйте! Мне кажется, что уже всем известно, что Телеграмм использует глобальные хештеги для продвижения. Скажите, кто-то может их, использует? Очень интересно мне узнать какие стратегии помогут обойти проблему спама при использовании глобальных хештегов?
Глобальные хештеги в Telegram
Автор playcrytical, 04 фев 2026 18:50
В теме одно сообщение
Отправлено 04 февраля 2026 - 18:50
Отправлено 04 февраля 2026 - 20:52
Добрый день, да, Телеграм ввел глобальные хештеги еще в 2024 году и до сих пор они активно используются. В принципе вы тут https://profitads.ru...аналов Telegram сможете найти всю информацию насчет этого. А так, чтобы они были максимально эффективными необходимо использовать более точные хештеги. Вместо общих тегов, которые перегружены спамом, нужно попробовать использовать более нишевые и специфические. Лучше применять географические хештеги. Если локальный бизнес, лучше использовать хештеги, которые указывают на местоположение. А также разработайте уникальные хештеги, которые будут ассоциироваться с вашим каналом, продуктом или сообществом. На самом деле сложного ничего нет и очень при этом интересно. Думаю, если вы прочтете статью, сможете понять максимально все про глобальные хештеги Телеграм.
Сообщение отредактировал bambus: 04 февраля 2026 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей