Defender8 (26 декабря 2015 - 23:25) писал:
Интересное мышление... Хотя многие привыкли запоминать, почему-то(!), именно тех кто забивает, игру других в упор замечать не хотят...
У нас сегодня реально играли только 3 человека, и он в их число не входит!
Вам спасибо за игру!
Никого не хочу обидеть, но объективно ваша 10 делает результат. Причём зачастую без серьезной поддержки полузащиты. Видел несколько ваших игр - увиденное и сформировало моё мнение. Никому его не навязываю.
Я сегодня не заметил этих троих, так как в первом тайме вы почти не выходили со своей половины, а когда выходили, в основном за счёт забросов на Александрова и его скидок дальше на Хоаброва. Но забил он за счёт индивидуального мастерства - это надо ценить (моё личное мнение)
А вам я только удачи желаю!
Чем больше сильных команд, тем интересней играть..
Zizou (26 декабря 2015 - 23:43) писал:
Никого не хочу обидеть, но объективно ваша 10 делает результат. Причём зачастую без серьезной поддержки полузащиты. Видел несколько ваших игр - увиденное и сформировало моё мнение. Никому его не навязываю.
Я сегодня не заметил этих троих, так как в первом тайме вы почти не выходили со своей половины, а когда выходили, в основном за счёт забросов на Александрова и его скидок дальше на Хоаброва. Но забил он за счёт индивидуального мастерства - это надо ценить (моё личное мнение)
А вам я только удачи желаю!
Чем больше сильных команд, тем интересней играть..
Хотя тебе может виднее сверху было))
Я то в рамке стоял, мог чего то и не заметить..