Djorkaeff (11 сентября 2014 - 13:21) писал:
ЛФЛ в ЮЗАО функционирует много лет. Ничего не сделано! Это голый факт.; ну не возьмут нас\кого-то обратно, ну и Бог с ним.
Меня мотивирует другое: у нас у всех есть возможность поучаствовать в создании лиги с прозрачным бюджетом, адекватным регламентом и постепенным улучшением условий игры.
Наши голоса, наше мнение важно для нового проекта, поскольку ИМЕННО МЫ - ЕГО СИЛА.
ЛФЛ 20 лет создавалась. Есть имя, раскрутка. Пусть Смирнов и херовый руководитель, но в конечном итоге имеем самую массовую любительскую лигу Москвы.
Тем более, что под Чемпионат мира 2018 в Москве есть официальная программа строительства полей для массового футбола (типа требование ФИФА). И кому эти поля отдадут? Ясно, что официальной лиге, а не новому "прозрачному" ))) образованию из 10 команд всех лиг от высшей до 3й. И не депутат Семенченко (или как там друга Рахимова зовут), а правительство Москвы, с которым у ЛФЛ связи, решать будут.
Вот ты пишешь, что ничего не сделано в нашей лиге. А кто был её руководителем? Не Рахимов ли? С какого хера он начнёт лучше работать? Только от того, что будет получать больше бабла, не отстёгивая наверх?
Может то говно и проблемы, которое у нас в лиге именно из-за него и идут? Вот была 10 лет самая слабая лига москвы с юго-запада. Управлялась Рахимовым. А потом он вдруг - раз, воспрял и говорит:-"Чё за херня? Надо чота делать. Отделюсь-ка я от ненавистных кацап..., тьфу от ЛФЛ. И заживём! И не в деньгах вопрос, а просто за бедных дворовых футболистиков с юго-запада обидно..."
Пока такое ИМХО у меня))) Но решения ещё мы (Новатор) не приняли.
Сообщение отредактировал Колчак: 11 сентября 2014 - 14:28